| АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) Ср 7 Ноя 2018 - 16:26 | |
| АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) Полумахровые гофрированные белые анютки с малиново-болотным краем. Волнистые средне-зеленые листья. Пока только такие цветочки... даже намека на кайму нет ((( |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) Чт 8 Ноя 2018 - 1:29 | |
| Мне на фото видится слабого розового оттенка край. Будем надеяться на потепление и накопление цвета)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) Чт 8 Ноя 2018 - 12:02 | |
| Да, там есть бледно-розовый край... куст у меня стоял на переукоренении, в тепличке и зацвел сразу после этого.... в общем не показательное цветение. PS всех деток приобретенных стала переукоренять, т.к. несколько дорогих сортов, приобретенных у одной Питерской дамы - сдохли что называется "одним днем", так что корни ращу свои и землю меняю/ |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) Чт 8 Ноя 2018 - 13:27 | |
| Оля, краешек гофрированный есть, может в следующем цветении и кайма будет. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) Чт 8 Ноя 2018 - 13:40 | |
| Маша, посмотрим..., надеюсь, сейчас как видишь, почти у всех цветение слабое. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) Чт 8 Ноя 2018 - 18:54 | |
| - Olga-flora пишет:
- PS всех деток приобретенных стала переукоренять, т.к. несколько дорогих сортов, приобретенных у одной Питерской дамы - сдохли что называется "одним днем", так что корни ращу свои и землю меняю/
Я стараюсь всегда сама переукоренять или, хотя бы, пересаживать в свою землю. Так уверенней чувствую себя. Да и винить потом, кроме себя, некого)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) Чт 8 Ноя 2018 - 22:45 | |
| Когда маленькие детки приходят - не хочется их тревожить, а тут - в посылке 2 умерли (в дороге), а потом через несколько дней и остальные стали черными... я тогда срочным порядком всех переукореняла))) даже из другой посылки)) смысла просто пересаживать не вижу, т.к. на остатках старой земли, на старых корнях бяка может сидеть и в новую землю попасть. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) Пт 9 Ноя 2018 - 10:15 | |
| - Olga-flora пишет:
- в общем не показательное цветение.
Будем надеяться, что следующее цветение будет показательным |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) Пт 9 Ноя 2018 - 11:31 | |
| Надеюсь... не все с первого раза красоту показывают. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) Пт 9 Ноя 2018 - 20:20 | |
| - Olga-flora пишет:
- Когда маленькие детки приходят - не хочется их тревожить, а тут - в посылке 2 умерли (в дороге), а потом через несколько дней и остальные стали черными... я тогда срочным порядком всех переукореняла))) даже из другой посылки)) смысла просто пересаживать не вижу, т.к. на остатках старой земли, на старых корнях бяка может сидеть и в новую землю попасть.
Рассказывать все подробности не стану, но мой способ частенько спасает самых мелких пасынков. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) Пт 9 Ноя 2018 - 20:56 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) Пт 9 Ноя 2018 - 21:02 | |
| |
|
| |
| АВ - Загадочный Лес (Фиалковод) | |
|