Автор | Сообщение |
---|
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 25 Фев 2019 - 20:44 | |
| Как всегда ,куча красоты |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 25 Фев 2019 - 20:57 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, подружились, если б на стеллаже стоял, то крупнее бы уже был, а т.к. на окне, то и не сильно вырос еще.
На стеллаже его пришлось бы ставить под самую лампу и на фитиль. И не факт, что он был бы крупнее. Он беленький и совсем не быстрый. - iriss пишет:
- Как всегда ,куча красоты
Спасибо, дорогая!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 25 Фев 2019 - 21:08 | |
| Анют, у меня на окне, на котором он жил - холодно (балконная дверь рядом) + темновато т.к. северная сторона + на окнах полочки без подсветки. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 25 Фев 2019 - 21:43 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 25 Фев 2019 - 21:45 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 25 Фев 2019 - 21:51 | |
| Это все недалеко от шалаша В.И. Ленина. И все время рядом крутилась лиса)) Наглющая)) А хвост жутко облезлый, похожий на метлу дворника)) Причем метлу хорошо попользованную. Я не удержалась, попыталась ее запечатлеть. Делюсь теперь с вами)) Зарисовки с проверки, так сказать.)))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 25 Фев 2019 - 22:05 | |
| Да, он герой)))
О, Аня на охоту сходила, лису в лесу поймала )) вернее на фото-охоту )) Прикольно! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 25 Фев 2019 - 22:10 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Урааааааааааа!!! Такому красавцу не надо цветов!
А у меня цвёл! Беленькие цветочки на беленькой розеточке красиво смотрелись! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вт 26 Фев 2019 - 10:35 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вт 26 Фев 2019 - 13:38 | |
| Прошлась по цветикам)) Вид из окна. Соооолнышко! Спатик)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вт 26 Фев 2019 - 13:41 | |
| Хлорик закудрился)) Табернушкины бутоны)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вт 26 Фев 2019 - 13:42 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вт 26 Фев 2019 - 13:45 | |
| Педик свежестриженный)) Виллозочка сразу пару листиков гонит)) Лапушка!!! Стоечка)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вт 26 Фев 2019 - 13:47 | |
| Кампанулаточка начала раскрывать бутончики))) И Мультяша открыла цветики)) Урааааааааааа!!! Фиалки у меня не торопятся, но радуют. Их позже пофоткаю)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вт 26 Фев 2019 - 15:26 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вт 26 Фев 2019 - 17:20 | |
| Как хорошо цветочкам на солнышке то! Соскучились по нему) Памелка - вкусная) спасибо. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вт 26 Фев 2019 - 18:37 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 27 Фев 2019 - 13:38 | |
| Аня, какие солнечные жизнерадостные фотки! Прямо видно, как цветочки ему радуются! У нас что-то нет солнышка, а так хочется! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 27 Фев 2019 - 15:00 | |
| Да, солнышка тоже хочется) и не только цветочкам)))
Аня, покажи, как поживает у тебя Минибомба)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 27 Фев 2019 - 15:24 | |
| - flymash пишет:
- Аня, какие солнечные жизнерадостные фотки! Прямо видно, как цветочки ему радуются! У нас что-то нет солнышка, а так хочется!
Сегодня солнышка, увы, нет. Едва живая доползла домой. Но с рыбкой)) Опять кефаль купила дешево)) Сейчас отдохну и чистить пойду))) - Olga-flora пишет:
- Да, солнышка тоже хочется) и не только цветочкам)))
Очень-очень хочется!!! - Olga-flora пишет:
- Аня, покажи, как поживает у тебя Минибомба))
Сейчас отдохну и сфоткаю)) Растет потихоньку. Правда пока не цвела)) Ждем-с)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 27 Фев 2019 - 15:35 | |
| Главное, что жива и растет) цветочки, конечно тоже интересно какими будут... мои кустики с бутонами... не знаю повторятся ли полоски белые...
|
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 27 Фев 2019 - 17:07 | |
| - Olga-flora пишет:
- Главное, что жива и растет) цветочки, конечно тоже интересно какими будут... мои кустики с бутонами... не знаю повторятся ли полоски белые...
Ой, очень хочется полосочек!!!)) Сейчас несколько фоточек выложу) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 27 Фев 2019 - 17:18 | |
| Это моя микрушечка растет-цветет)) ВаТ-Офелия снова набирает яркость кроновой пестролистности)) Это мне поковыряться дали - есть намек на листовую химеру)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 27 Фев 2019 - 17:24 | |
| Rob`s Lucky Charm. Еще одна игрушка - листовая... Восстанавливаю листовую химеру)) Harmony Little Stinker |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 27 Фев 2019 - 17:29 | |
| Загадка Клементины. Ужаааасно медленная. Еще игрушечка листовая. РМ. Балчуг Эксельсиор. Грядочка) Ну и обещанная MiniBomb)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 27 Фев 2019 - 19:08 | |
| Какие красивые пЁстрики! Бомбочка выгладит на фото огромной! ))) Harmony Little Stinker - красивая!! а будет еще краше, как окрепнет) Rob`s Lucky Charm - ой, как она мне нравится!
|
|
| |
| Мои фиалки и не только - №3 | |
|