Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 1 Мар 2019 - 17:16 | |
| Классно! Поняла я что мне напоминают цветочки кампанулаты - ЮБОЧКИ )) Рыбка - здорово! Но я оба названия у нас не встречала...( |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 1 Мар 2019 - 18:24 | |
| - Olga-flora пишет:
- Классно!
Поняла я что мне напоминают цветочки кампанулаты - ЮБОЧКИ )) Ага, как у принцесски) - Olga-flora пишет:
- Рыбка - здорово! Но я оба названия у нас не встречала...(
Вы там с Машей договаривайтесь)) А рыбка вкууууусная!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 1 Мар 2019 - 20:54 | |
| Чтобы Маша на всех ее купила?)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 1 Мар 2019 - 21:25 | |
| - Olga-flora пишет:
- Чтобы Маша на всех ее купила?))
Чтобы Маша подсказала, где ее можно купить)))))))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 1 Мар 2019 - 21:59 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:19 | |
| Сегодняшнее солнышко сподвигло меня сегодня прогуляться с телефоном по цветикам)) Весна, весна на улице, весенние деньки... (с) Ванилька изображает удавчика на солнышке)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:20 | |
| Фикус Бенджамина Ирэн)) Педилантус Немантус |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:23 | |
| Паслен вариегатный, точнее его кусочек) Дисхидия Овата Фикус дуболистный. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:25 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:27 | |
| Каньякумариана. Это название еще не выучила. Потом подпишу. В рост пошла малявка) Мультя вар. Цветем) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:30 | |
| Макрофила ростик дала. Урааааааааа) Бьякенсис с кучей новых ростов) Керри другая)) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:33 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Фикус дуболистный.
Такого ты ещё не показывала! Симпатичный! У табермонтаны бутошки пупырчатые! Красота! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:35 | |
| Виллоза Чао Данг (Вьетнам) Виллоза обычная. Ростик уже с "ушками зайки")) И еще одна Керри) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:38 | |
| - flymash пишет:
- Такого ты ещё не показывала! Симпатичный!
НадА? - flymash пишет:
- У табермонтаны бутошки пупырчатые!
Красота! Это она скоро раскроется и будет пахнуть вкусно)) Цветущая Кампанулата) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:40 | |
| Полинейра Брогет. Ва-банк. Один поддончик со стартерами))) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:42 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- НадА?
Нет! Спасибо! Фикусами я отболела! - Дементьева Анна пишет:
- Цветущая Кампанулата)
Блюдечки! - Дементьева Анна пишет:
- Ва-банк.
Шикарный! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:47 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:55 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 14:59 | |
| Еще одна возможно листовая химера... Эта все же похоже будет... ТТТ!!! И эта... от АЕ-Lady Lorein. Это уже с пня пасынок растет. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 15:02 | |
| И эта будет! ТТТ!!! Стартерчики и запасики))))))))) Ну и на последок - две микруши))))))) Одна цветет, а вторая растет) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 16:23 | |
| Дементьева Анна, ммммммммммммм, сколько красоты |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 18:56 | |
| iriss, Спасибо, дорогая!!! |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 4 Мар 2019 - 22:37 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вт 5 Мар 2019 - 10:42 | |
| - flymash пишет:
- Химерки класснючие!
Спасибо, дорогая!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вт 5 Мар 2019 - 10:48 | |
| Решила устроить себя эту неделю партизанской)) Поэтому выспалась, напилась кофе и сделала несколько "матерных" фото))) Мои ВаТ-Аленушки, фото быстрое, но показательное) Самая маленькая и запестрившаяся) Эта вроде чуток начинает пестриться и лист по сорту цветом, не очень темный. А эта самая странная - мало того, что не пестрится вовсе, так еще и темная...похоже, что пойдет в листовую. ТТТ!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вт 5 Мар 2019 - 10:52 | |
| А это Балчуг Эксельсиор. Запчасти))) Пень с пасынками, которые еще растут)) А это, собственно, пасынки))) Выбираю себе двух, чтобы оставить. Пока в раздумьях. Тем более, что еще растут на пне...)) |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №3 | |
|