Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Чт 21 Мар 2019 - 21:37 | |
| - flymash пишет:
- Правую! С тонкими прожилочками и полоской!
Гляну, если есть что отделить, положу тебе. Она еще малявка)) - flymash пишет:
- второй стартер выдал тонкую синюю каёмочку по краю первого цветочка.
Покажииииии. - flymash пишет:
- Тогда нечего по стенам ползать. Полежи!
А как же туалет и перекусить? Так что иногда по стеночкам)) И к цветочкам иногда ну оооочень охота)) - flymash пишет:
- Обязательно!
|
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Чт 21 Мар 2019 - 23:04 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Покажииииии.
Да нечего пока. Подожди - подраспустится. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Чт 21 Мар 2019 - 23:10 | |
| - flymash пишет:
- Да нечего пока. Подожди - подраспустится.
Ну ты же увидела каемочку))) И я хочу посмотреть!!!! Вроде чуть получше ножки становятся. ТТТ, чтоб не сглазить!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:08 | |
| Попила я сегодня утреннего кофею с цветочками. Делюсь впечатлениями)) Ольчик, твоя красавица Каудата выдала мне вот такой молоденький раскрашенный дистик. Пищу от восторга! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:10 | |
| Лаврушечка моя зашевелилась)) Спатик до сих пор цветет. Цветочек стал ну оооочень красивый! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:13 | |
| Табернушечка отцвела почти. Букетик опал. Раскрывается последний цветочек из гроздочки)) Какая красота))) Очень красиво плетем косы)) Красоточка Макрофилла. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:16 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:19 | |
| Оваточка загорает) Карноза Раунд Ливс Сплеш |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:21 | |
| Исправляюсь))) Виола. Карноза Сьюзи Кью. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:25 | |
| А теперь вторая чашка кофе. Она была с фиалочками)) Просто бутоны... Немного) Все снять не реально)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:27 | |
| ВаТ-Адреналин с шикарными бутонами)) Безобразное фото, зато НИК по сорту) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:31 | |
| Снова ВаТ-Аленушки)) №3. Бутоны и никакого намека на пестролистность. №2. Пестримся, бутонимся, но не самый суперский вариант. №1. Самая перспективная в своей пестролистности. Прямо хороша. Но малявка еще. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:33 | |
| Шарм с бутончиками. Мимимишный!!! ВаТ-Офелия. Пищуууууу))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:34 | |
| Каудаточка у тебя молодец, а моя плоховато что-то себя почувствовала, пришлось мне ее вчера срезать, поставить в воду... видно я или залила ее, либо переохладила, либо и то и другое... она на лоджии на подоконнике всю зиму простояла и рядом с ней еще хойка стояла - тоже самое - листики слегка сморщились, пожелтели, опадать начали ((( эх... будем новые корни растить...
Сьюзи - красотка! Будет когда от нее что-нибудь, очень хочу))
Надо же, даже хойка у тебя с названием Виола )) я на прошлом фото видела эту надпись, но подумала, что она просто не стерта была от других каких растений )))
Вторая драгоценочка и мне тоже очень нравится, стоят на солнышке, переливается прожилочками - красавица!
Бутошек то сколько на фиалочках! Адреналинчик - очень красивый должен быть, если будут пасынки... ну ты понимаешь... ))))))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:37 | |
| Еще один мой восторженный писк - малявка Даки! И следующий восторг - Балчуг Белый Волк. Восторги и благодарность по поводу появления у меня этой красоты Игорю Милехину!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:39 | |
| Какие они прикольные эти мини химерки! Расти, Анют, побыстрее их)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:40 | |
| И последние красавицы)) Кандидаточка в листовые))) РМ-СтежкИ. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 11:46 | |
| - Olga-flora пишет:
- Каудаточка у тебя молодец, а моя плоховато что-то себя почувствовала, пришлось мне ее вчера срезать, поставить в воду... видно я или залила ее, либо переохладила, либо и то и другое... она на лоджии на подоконнике всю зиму простояла и рядом с ней еще хойка стояла - тоже самое - листики слегка сморщились, пожелтели, опадать начали ((( эх... будем новые корни растить...
Хойки они такие, бывает. Зато красивыеееее) - Olga-flora пишет:
- Сьюзи - красотка! Будет когда от нее что-нибудь, очень хочу))
Пойдет в рост и посмотрим. Пока вот такой кусочек у меня сидит. Но рука сама тянется сфоткать. - Olga-flora пишет:
- Надо же, даже хойка у тебя с названием Виола )) я на прошлом фото видела эту надпись, но подумала, что она просто не стерта была от других каких растений )))
Не, просто я даже не глянула на надпись в прошлый раз)) - Olga-flora пишет:
- Вторая драгоценочка и мне тоже очень нравится, стоят на солнышке, переливается прожилочками - красавица!
На фото она вся. Растет очень медленно. И на ярком солнце выгорает. Нужно попробовать ее переселить на стеллаж наверное. - Olga-flora пишет:
- Бутошек то сколько на фиалочках! Адреналинчик - очень красивый должен быть, если будут пасынки... ну ты понимаешь... )))))))
Понимаю)) - Olga-flora пишет:
- Бутошек то сколько на фиалочках! Адреналинчик - очень красивый должен быть, если будут пасынки... ну ты понимаешь... )))))))
Листовые в принципе не очень быстрые. Особенно белые. Но такие красивые. Просто АХ!!! Так что держим кулачки и ждем) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 12:09 | |
| Ждем, Анют, конечно ждем!)))
На драгу - не претендую... могу ее погубить, будет жалко. Сьюзи пока жалко резать, пусть распушится, подрастет маленько)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 13:33 | |
| Дементьева Анна, Куча вкусностей опять Анют у тебя все такое здоровское |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 14:29 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ждем, Анют, конечно ждем!)))
Нас таких, ждущих у всех красоту, тут уже хорошая дружная компания)) - Olga-flora пишет:
- Сьюзи пока жалко резать, пусть распушится, подрастет маленько))
Там не подобраться даже, чтоб резать. Это такой плотный кусочек укорененный для меня. Я уж позаглядывала, думала разделить на две... Никак. Будем ждать ростика. - Olga-flora пишет:
- На драгу - не претендую... могу ее погубить, будет жалко.
С ванилькой справляешься? Вот и с драгой справишься)) Честно говоря, если кто-то согласится обеих драг забрать одновременно, отправлю во время передачи легко. Хоть и нравятся они мне, но прям очень нужными не чувствуются)) Так что могу отдать. Мааааш, ты как? Обеих берешь? - iriss пишет:
- Куча вкусностей опять Анют у тебя все такое здоровское
Спасибо, дорогая! Сама на завтрак их употребляла под кофеек. Настроение поднимают прямо очень! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 15:10 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- твоя красавица Каудата выдала мне вот такой молоденький раскрашенный дистик. Пищу от восторга!
Какой мраморный! - Дементьева Анна пишет:
- Лаврушечка моя зашевелилась))
У тебя и лаврушечка есть! - Дементьева Анна пишет:
- И полностью вторая)), которая приглянулась Маше)) Драга №2.
У меня такой был. Но погиб в роковом 17-м году.((( - Дементьева Анна пишет:
- Карноза Раунд Ливс Сплеш
- Дементьева Анна пишет:
- Красоточка Макрофилла.
Красотки! - Дементьева Анна пишет:
- Карноза Сьюзи Кью.
Самая красивая! - Дементьева Анна пишет:
- ВаТ-Адреналин с шикарными бутонами))
- Дементьева Анна пишет:
- зато НИК по сорту)
Ура! - Дементьева Анна пишет:
- Еще один мой восторженный писк - малявка Даки!
Пищу дуэтом! Он розовый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Дементьева Анна пишет:
- И следующий восторг - Балчуг Белый Волк.
Тоже прекрасный! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 16:00 | |
| - flymash пишет:
- Какой мраморный!
Ага, прямо супер!!! - flymash пишет:
- У тебя и лаврушечка есть!
Прямо с окна иногда пользуюсь для супчика)) - flymash пишет:
- У меня такой был. Но погиб в роковом 17-м году.(((
Значит снова будет. - flymash пишет:
- Красотки!
Даааа)) - flymash пишет:
- Самая красивая!
Еще Грей Гост шикарнючая, но не фотогеничная)) - flymash пишет:
- Пищу дуэтом! Он розовый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, это он на дневном свету. Они все на дневном суперовые до истерики!!! - flymash пишет:
- Тоже прекрасный!
Дааааа!!! Он супер!!! Фото его и вполовину не передает. Листики, будто сахаром посыпаны. Искрятся... Просто ВАУ!!!!!!! И при этом очень светлый, почти белый!!! Просто писк восторга!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 17:20 | |
| Аня, ванилька у меня на сухом пайке )))) не не могу я что б растение в воде стояло )))) недавно решила ее пересадить - гляжу, а стебелек то у нее того... сгнил, подумалось первым делом на то, что все же какое-то время она у меня именно в воде и стояла... хорошо, что она успела воздушными корешками укорениться.... в соседнем горшочке )))) короче пересадила я ее, и постаралась чтобы все воздушные корни до земли касались - пусть побольше корней пустит)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 17:51 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, ванилька у меня на сухом пайке )))) не не могу я что б растение в воде стояло ))))
Тебе мучиться придется и ей)) - Olga-flora пишет:
- недавно решила ее пересадить - гляжу, а стебелек то у нее того... сгнил, подумалось первым делом на то, что все же какое-то время она у меня именно в воде и стояла... хорошо, что она успела воздушными корешками укорениться.... в соседнем горшочке )))) короче пересадила я ее, и постаралась чтобы все воздушные корни до земли касались - пусть побольше корней пустит))
Она не отгнивает, а отваливается от того, что отсыхает, а потом подгнивает отвалившийся черенок. Проверено))))))) Смотри сама. Тебе адаптировать ее под себя нужно. Мне проще так, как есть. И видишь, как растет)))))) А ты свою покажешь? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 22 Мар 2019 - 19:59 | |
| Ну мы с ней вроде договорились уже)) чувствует себя она не плохо, но зимой она у меня продолжала на лоджии жить, там прохладно, так что в росте притормозилась, но сейчас новые макушки пошли расти) |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №3 | |
|