Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 29 Мар 2019 - 11:21 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 29 Мар 2019 - 12:08 | |
| ВаТ-Адреналин) Балчуг Белый Волк. Обожаю!!! Он становится все краше. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 29 Мар 2019 - 12:10 | |
| ВаТ-Аленушки. Растем... №1. №2. №3. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 29 Мар 2019 - 12:13 | |
| Бутонимся))). А этот бутон прямо дразнится. Уже огромный, а никак не раскрывается) ВаТ-Офелия. Люблю. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 29 Мар 2019 - 12:15 | |
| АВешка)) Цветочек и бутончики... И Шармик дразнится... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 29 Мар 2019 - 12:18 | |
| Пока не раскопала имечко(( Жемчужный Восторг ПТ-Колокольчики никак не раскроют первый цветочек))) Дразнятся) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 29 Мар 2019 - 12:20 | |
| НИК-Влюбленное Сердце. Стинкер радует)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 29 Мар 2019 - 12:24 | |
| Последние фото на сегодня. закругляемся листовушечками) Загадка Клементины) Очень люблю. Даки. Тоже любимка. Презентую. НИК-Малахитовая Шкатулка. Еще закрепляется. Обожамка! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 29 Мар 2019 - 17:13 | |
| У педилантуса розовые листики! Пищу! - Дементьева Анна пишет:
- Пушистые изнаночки Виллозок)
И новый маникюр! - Дементьева Анна пишет:
- НИК-Порхающий Цветок.
О! Чёткая фотка! Нежнятина! - Дементьева Анна пишет:
- Милые оски от JC`S Friendship.
Тоже чёткое фото! Миленькие какие! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 29 Мар 2019 - 17:17 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- ВаТ-Адреналин)
Распушается! - Дементьева Анна пишет:
- Балчуг Белый Волк. Обожаю!!! Он становится все краше.
Суперская! - Дементьева Анна пишет:
- АВешка)) Цветочек и бутончики...
Самая красивая! - Дементьева Анна пишет:
- ПТ-Колокольчики никак не раскроют первый цветочек))) Дразнятся)
Аня, вот я смотрела смотрела. Не он это! Листья вообще не такие! А не могла бы от Green Dragon Fly листик по ошибке оторвать? - Дементьева Анна пишет:
- Стинкер радует))
Балдею от его полосок! - Дементьева Анна пишет:
- Загадка Клементины) Очень лю
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 29 Мар 2019 - 19:44 | |
| Аня, красота!! Цитировать не могу, потому напишу, что все очень понравились)) некоторые - прям задразнились уже бутонами )))))))) пора бы им бутоны то раскрыть - не терпится поглядеть им в "мордашки". ))
|
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 29 Мар 2019 - 21:00 | |
| - flymash пишет:
- У педилантуса розовые листики! Пищу!
Загорел на солнышке)) - flymash пишет:
- И новый маникюр!
Да нет, старый вроде)) - flymash пишет:
- О! Чёткая фотка! Нежнятина!
Очень нравится) - flymash пишет:
- Тоже чёткое фото! Миленькие какие!
Просто сильно увеличила. - flymash пишет:
- Распушается!
Да, и радует) - flymash пишет:
- Суперская!
Любимочка! - flymash пишет:
- Самая красивая!
Думаешь? Мне очень нравится, но самой красивой не назову. хотя мне трудно выбрать и я предвзято сужу)) - flymash пишет:
- Аня, вот я смотрела смотрела. Не он это! Листья вообще не такие! А не могла бы от Green Dragon Fly листик по ошибке оторвать?
У меня его просто нет. Кроме, как от Колокольчиков, рвать листы было не от кого) Честное пионЭрское! - flymash пишет:
- Балдею от его полосок!
Он наконец-то на окошке полосочки нормальные набирает - хорошеет с каждым днем!!! - Olga-flora пишет:
- Аня, красота!!
Спасибо! - Olga-flora пишет:
- Цитировать не могу, потому напишу, что все очень понравились))
некоторые - прям задразнились уже бутонами )))))))) пора бы им бутоны то раскрыть - не терпится поглядеть им в "мордашки". )) У самой сил нет уже ждать!!! Прям хоть расковыривай)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пт 29 Мар 2019 - 23:24 | |
| Не надо им мордашки расковыривать))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 30 Мар 2019 - 9:56 | |
| - Olga-flora пишет:
- Не надо им мордашки расковыривать)))
Держусь из последних сил)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 30 Мар 2019 - 13:50 | |
| Держись!
Аня, а это на фото только так кажется или у АВ-шки фон изменился по цвету - на первых - он казался почти белым, а сейчас приобрел светло-сиренево-лавандовый оттенок? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 30 Мар 2019 - 22:16 | |
| - Olga-flora пишет:
- Держись!
Сегодня вовсе было некогда. Хомяки только уехали)) - Olga-flora пишет:
- Аня, а это на фото только так кажется или у АВ-шки фон изменился по цвету - на первых - он казался почти белым, а сейчас приобрел светло-сиренево-лавандовый оттенок?
Я завтра сделаю фото и сравнишь)) Цвет становится лавандовым у центра цветка, а на кончиках остается белым. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 30 Мар 2019 - 22:20 | |
| Сегодня, пока накрывала стол, не удержалась и сделала несколько фото. Керри сплеш. Пхуваенсис) Название не помню. Обязуюсь потом исправиться. Сегодня уже не в силах идти. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Сб 30 Мар 2019 - 22:23 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 31 Мар 2019 - 9:57 | |
| Хойки все пестренькие и одна даже очень волосатнькая - прикольные!
Я свою обычную кэрри постригла на черенки, т.к. не нравилась мне эта торчащая вверх палка метровая, так она дала сразу 3 или 4 новы роста ))))) блин, так и придется искать проволоку толстую, чтобы кэрри вокруг нее наматывать)) а то 4 палки это слишком ))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 31 Мар 2019 - 11:57 | |
| - Olga-flora пишет:
- Хойки все пестренькие и одна даже очень волосатнькая - прикольные!
Спасибо!!! - Olga-flora пишет:
- Я свою обычную кэрри постригла на черенки, т.к. не нравилась мне эта торчащая вверх палка метровая, так она дала сразу 3 или 4 новы роста ))))) блин, так и придется искать проволоку толстую, чтобы кэрри вокруг нее наматывать)) а то 4 палки это слишком )))
Да уж, четыре палки - перебор!)))) Вчера солнышко было, такая погода душевная...а сегодня пасмурно и дождь... И до сих пор цветущий спатифиллум)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 31 Мар 2019 - 12:02 | |
| Бутончики на хойках радуют... Мульти)) Кампанулата)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 31 Мар 2019 - 12:07 | |
| Теперь подоконник фиалочный рвется в бой))
Последний раз редактировалось: Дементьева Анна (Вс 31 Мар 2019 - 12:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 31 Мар 2019 - 12:08 | |
| Рабочий листовой вариант) Последний взгляд на тройняшек - одну забирают)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 31 Мар 2019 - 12:13 | |
| Даки. Лапочка игрушечная)) Жуткая фотка НИК- Малахитовая Шкатулка. Тоже люблю) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 31 Мар 2019 - 12:15 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 31 Мар 2019 - 12:19 | |
| Устала расписывать... Рабочее название Кристи)) Красавчик Балчуг Белый Волк) Шарм. Дразнится... |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №3 | |
|