Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 0:47 | |
| А оказалось, что нет) Я удалила свое сообщение, чтобы не грузил девочки дважды)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 12:22 | |
| Аня через Машу прислала фоточки )) своего еще одного подоконника) Так что фотографии путешественницы)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 12:27 | |
| Аня, а что за фиалочка пестролистная на первом фото по центру около оконной рамы с плоскими пестрыми листочками? Рядом с листовой химеркой? |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 15:23 | |
| Оля, спасибо тебе и Маше) Честно говоря, я не понимаю о какой фиалочка ты спрашиваешь) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 15:25 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 15:31 | |
| Долго рассматривала на подоконнике. Кроме ВаТ-Аленушки ничего не рассмотрела. Видимо это она. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 19:39 | |
| Я вот про эту)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 20:05 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 20:21 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 20:34 | |
| flymash, Аня написала, что у нее листочки пятнистые. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 20:53 | |
| Хороша Принцесса. Согласна. Сказали, что передается хорошо, не смотря на пятнистость. И она уходит со временем. Оль, разобрались с тобой, кого ты высмотрела)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 21:00 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Сказали, что передается хорошо, не смотря на пятнистость.
Покажи какая пятнистость у нее, а то на фото только цветочек) - Дементьева Анна пишет:
- Оль, разобрались с тобой, кого ты высмотрела))
Ага, для девочек напишу, что заинтересовала меня пестролистность АЕ-Lady Lorane спорт по листве |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 22:22 | |
| Ну да, там спорт в листовую химеру. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Вс 28 Апр 2019 - 23:57 | |
| Дементьева Анна, очень хочется на листики поглядеть) а то не видно этой самой тенденции. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Пн 29 Апр 2019 - 9:45 | |
| Подрастет и буду показывать. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 1 Май 2019 - 18:27 | |
| АВ-Виктория Бомбочка. Без полосок... Polar Star Harmony's Little Stinker Жемчужный Влсторг с бутошками Cristal Lake ПТ-Колокольчики. Похоже нк собираются совсем раскрывать цветы. Бутоны... РМошный листовой спорт в работе. Розовый Какаду ПТ-Принцесса Жасмин До сих пор цветет Спатифиллум РМ-Моя Радость Скоро будет букет. Обещаю название позже. Цветущий куст во дворе Микруха (Аня ее по моей просьбе сфотала, кстати, моя тоже с бутоном уже!!) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 1 Май 2019 - 18:35 | |
| - Olga-flora пишет:
- Бомбочка. Без полосок...
Ну вот((( я у меня пока росла - грозилась полосками... - Olga-flora пишет:
- Polar Star
Какие цветы контрастные! Очень нравится! - Olga-flora пишет:
- ПТ-Колокольчики.
Да, они у тебя больше на кулачки похожи, а не на колокольчики - Olga-flora пишет:
- Жемчужный Восторг с бутошками
Нежный какой! Красавчик! - Olga-flora пишет:
- Harmony's Little Stinker
Вот притягивает меня такая листва... ничего не могу поделать - Olga-flora пишет:
- РМошный листовой спорт в работе.
Необычный цвет листьев! Интересно какой эта фиалочка дальше будет. - Olga-flora пишет:
- До сих пор цветет Спатифиллум
Зелененьким совсем стал)) - Olga-flora пишет:
- Цветущий куст во дворе
Похоже, это форзиция. - Olga-flora пишет:
- Микруха
Вот, теперь жду цветение от своей)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 1 Май 2019 - 19:30 | |
| Спасибо, дорогая! Тебя притягивают листовые химеры У Бомбочки первый цветочек только. Рано судить об итогах. Приятно, что тебе нравятся мои растеньки. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 1 Май 2019 - 19:33 | |
| Оль, а где хойка? Я забыла ее тебе отправить? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 1 Май 2019 - 19:49 | |
| Да, не все фото загрузила, как оказалось)) Продолжаю) Пхуваенсис Ва-Банк Мультифлора Кампанулата Вайети ВаТ-Волшебная Сказка Новая Волна ПТ-Мисс Джейн. ЛМ-Витебский Орнамент СвАн-Шальная Императрица ВаТ-Офелия МИ-Легче Перышка Rob's Lucky Charm ВаТ-Аленушка НИК-Эликсир Молодости РМ-Метеоритный Дождь. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 1 Май 2019 - 19:56 | |
| Химеры красотки. но Розовый какаду затмил всех! Ва-Банк шедевральный просто! - Olga-flora пишет:
- ВаТ-Волшебная Сказка
Тоже хороша! Такая контрастная! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 1 Май 2019 - 20:03 | |
| - Olga-flora пишет:
- ВаТ-Волшебная Сказка
- Olga-flora пишет:
- Шальная императрица
Они так похожи (только полоски местами поменялись), вот бы их рядом сфотать) - Olga-flora пишет:
- НИК-Эликсир Молодости
Продолжает мне нравиться - Olga-flora пишет:
- ВаТ-Аленушка
Вот крапинки у нее на лепестках - особо хороши! Необычно, что фэнтези нарисовалось. Офелия - прям букетище! Очень хочу на букет поглядеть - жду полного роспуска! - Дементьева Анна пишет:
- У Бомбочки первый цветочек только. Рано судить об итогах.
А у меня опять цветочки похоже загадочные растут... не знаю..может им у меня просто чего-то не хватает? Может подкормить просто надо? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 1 Май 2019 - 20:17 | |
| Маша, спасибо! Оля, хойки нашла, спасибо!!! Императрица и Сказка разные и по цвету, и по размеру. Аленушка эта обалденная! Еще бы потом повторила эти конопухи в следующем цветении, цены ей не будет. И еще одна бутон гонит. Увидеть бы скорей! У Офелии полный роспуск похоже. Там просто некуда цветам лезть. А Бомбочка прямо на солнышке была, ей очень жарко и пересвет. Ну и грунт совсем свежий)) Подождем остальные цветочки)) Может все же повторит твое цветение. Я этого очень хочу. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 1 Май 2019 - 20:28 | |
- Императрица и Сказка разные и по цвету, и по размеру.
Вот потому и хочется их рядом увидеть. Понятно, что разные, тем более, что Императрица еще и по листьям химера. - Дементьева Анна пишет:
- Аленушка эта обалденная! Еще бы потом повторила эти конопухи в следующем цветении, цены ей не будет. И еще одна бутон гонит. Увидеть бы скорей!
Да, очень бы хотелось продолжения крапа на всех цветах. Может этот цветонос укоренить попробовать? - Дементьева Анна пишет:
- А Бомбочка прямо на солнышке была, ей очень жарко и пересвет. Ну и грунт совсем свежий))
У моих грунт уже поизносился, буду их переуоренять опять, но они и в свежем окрашивались так, как показывала и кстати, цветы не раскрывали как на твоем фото. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 1 Май 2019 - 21:23 | |
| У меня Бомбочка не раскрытая) А рядом...не знаю, может и вытащу когда. Это же половину поддона раскапывать. Аж сердцем плохо от одной мысли А укоренять Сленущкины цветоносы бессмысленно - они все одинаковые, крап должен повтопиться, если не спонтанка. А спонтанка такая на лепестках...не знаю, поговорим с Наташей, пробовать или нет. От цветоносов лист не повторится скорее всего. Это уже не тот эффект будет. Ладно, подумаем)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №3 Ср 1 Май 2019 - 22:36 | |
- может и вытащу когда. Это же половину поддона раскапывать.
Ну я умудряюсь обычно вытаскивать хоть порой это и не просто - Дементьева Анна пишет:
- А укоренять Сленущкины цветоносы бессмысленно - они все одинаковые, крап должен повтопиться, если не спонтанка.
А если спонтанка? тогда точно бесполезно... - Дементьева Анна пишет:
- От цветоносов лист не повторится скорее всего.
наверное если только на самих цветоносах прилистники такие же) |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №3 | |
|