Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Сб 22 Июн 2019 - 22:34 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 12:30 | |
| У меня закрадываются подозрения.... |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 12:33 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 12:35 | |
| Маша, прозвучало это как "вам к психиатору" )))))) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 12:37 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 12:37 | |
| - Olga-flora пишет:
- У меня закрадываются подозрения....
Она!!! Мне ее надА!!!)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 12:38 | |
| - flymash пишет:
- К химератору!
Точно))))))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 12:39 | |
| Да, такого слова я еще не слышала))) надо Ане это слово в статус прописать ))) "Химератор форума" )))
Аня, думаешь? ))) А есть такая химера уже?
я вот теперь экстренным образом пытаюсь сорт сохранить))) А то эта розетка теперь не понятно как цвести будет... |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 12:48 | |
| - Olga-flora пишет:
- надо Ане это слово в статус прописать )))
"Химератор форума" ))) Точно! Отличная идея! - Olga-flora пишет:
- я вот теперь экстренным образом пытаюсь сорт сохранить))) А то эта розетка теперь не понятно как цвести будет...
Оля, у меня детки растут! ) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 12:50 | |
| Маша, лишь бы остальные гости форума не подумали чего о таком статусе)))
Детки - это хорошо )) у меня тоже есть небольшие, но и листьев посадила) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 12:52 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, такого слова я еще не слышала))) надо Ане это слово в статус прописать )))
"Химератор форума" ))) Оляяяя, ржуууууууууууу))))))))))) - Olga-flora пишет:
- Аня, думаешь? )))
А есть такая химера уже? Нет, это только начало. Химерный спорт, который закрепится или нет еще неизвестно) - Olga-flora пишет:
- я вот теперь экстренным образом пытаюсь сорт сохранить))) А то эта розетка теперь не понятно как цвести будет...
Насчет цветения тут очень большой вопрос, согласна) - flymash пишет:
- Точно! Отличная идея!
И ты туда же)))))))))))))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 12:53 | |
| - Olga-flora пишет:
- Маша, лишь бы остальные гости форума не подумали чего о таком статусе)))
Если не напишешь хАмератор, то пусть мучаются со своими мыслЯми)))))))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 12:55 | |
| Да я поняла, что это начало, я про то, что может уже у кого получалась такая химерка, может закрепил ее уже кто-то?
А я ведь эту розетку переукоренять собралась... как теперь лучше поступить то? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 13:07 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да я поняла, что это начало, я про то, что может уже у кого получалась такая химерка, может закрепил ее уже кто-то?
Я об этом не слышала) - Olga-flora пишет:
- А я ведь эту розетку переукоренять собралась... как теперь лучше поступить то?
Если есть возможность, снять просто темные листья, на которых нет пятно посередине, а остальное заглубить немного. Чуть пня оставь, пожалуйста, на случай срубания головы в дальнейшем. Ей нужно еще немного порасти, чтобы окончательно понять, как она себя дальше поведет. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пт 26 Июл 2019 - 14:54 | |
| Аня, я все думаю... хочу все же от пенька получить сортовой пасынок... как думаешь, если макушку сейчас переукоренить, что получится? Сохранится листовуха на ней? Или не рисковать? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Вс 28 Июл 2019 - 17:08 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, я все думаю... хочу все же от пенька получить сортовой пасынок... как думаешь, если макушку сейчас переукоренить, что получится? Сохранится листовуха на ней? Или не рисковать?
От этого пенька уже на 99 из 100% ты не получишь сортового пасынка. И, при этом, можешь загубить будущую химеру листовую. Сделай для себя выбор, к чему ты больше стремишься.)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Вс 28 Июл 2019 - 22:16 | |
| Думаю, что от пенька можно получить сортовую, если срезать пенек покороче, оставив те почки спящие, от которых правильные листья росли. ) Пока оставила расти как есть куст, просто пересадила в горшочек побольше, даже не заглубляла. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Вс 28 Июл 2019 - 23:20 | |
| - Olga-flora пишет:
- Думаю, что от пенька можно получить сортовую, если срезать пенек покороче, оставив те почки спящие, от которых правильные листья росли. )
Но тогда очень слаб шанс получить от нее листовую. И нет смысла с ней совсем заморачиваться. Лучше уж подожди, как она дальше себя поведет. - Olga-flora пишет:
- Пока оставила расти как есть куст, просто пересадила в горшочек побольше, даже не заглубляла.
Тоже вариант) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Вс 28 Июл 2019 - 23:34 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Вс 28 Июл 2019 - 23:37 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пн 29 Июл 2019 - 20:12 | |
| расцвел стартер - по листьям уже видно было, что не вполне сортом будет т.к. листья ровные, не волнистые, но и окрас у него как-то похож на зебру... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пн 29 Июл 2019 - 23:09 | |
| - Olga-flora пишет:
- окрас у него
Он вызвал у меня странные мысли... |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пн 29 Июл 2019 - 23:34 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пн 29 Июл 2019 - 23:37 | |
| Аня, какие? ))
Маша ))))
Кстати, это еще не все сюрпризы от Золушки, может сфоткаю деток которые от одного листа растут - очень уж они забавные) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пн 29 Июл 2019 - 23:46 | |
| - flymash пишет:
- Химераторные!
Они самые!)) - Olga-flora пишет:
- Кстати, это еще не все сюрпризы от Золушки, может сфоткаю деток которые от одного листа растут - очень уж они забавные)
Жду! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Золушкин Сон (Дейкун) Пн 29 Июл 2019 - 23:49 | |
| Т.е. мои подозрения про зебристость - подтверждаете? )))
Аня, я тебе уж фотала вроде этих странных деток)) ты сказала, что надо цветения дождаться)) |
|
| |
|