Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Вт 6 Авг 2019 - 22:51 | |
| Видишь, какой тебе пень многоликий попался)) |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Ср 7 Авг 2019 - 9:06 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Это по пути на станцию в Зеленогорске)
Красота - flymash пишет:
- Черепашка любуется ёлочкой!
И у меня такая же ассоциация - Дементьева Анна пишет:
- А это виды на залив из автобуса на ходу.
какие красоты |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37148 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Ср 7 Авг 2019 - 18:54 | |
| - Olga-flora пишет:
- Видишь, какой тебе пень многоликий попался))
Я привыкла - наблюдаю его минимум раз в две недели ужи три с лишним года)) - iriss пишет:
- Красота
Спасибо! - iriss пишет:
- И у меня такая же ассоциация
Какие мы похожие)) - iriss пишет:
- какие красоты
Есть такое дело) |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37148 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Ср 7 Авг 2019 - 23:21 | |
| Вот так выглядит мой борщ))   |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 8 Авг 2019 - 0:50 | |
| Ложка торчит!!! ))))))))))))))) Значит вкусный))))
А я в борщ добавляю еще натертую отваренную свеклу... в конце готовки - от нее борщ становится прям темно-бордовым. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 8 Авг 2019 - 13:03 | |
- от так выглядит мой борщ))
Будьте добры, мне одну тарелочку , пожалуйста |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 8 Авг 2019 - 17:10 | |
| Ира, проси две, я тоже буду)) готовить неохота) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 8 Авг 2019 - 19:13 | |
| Olga-flora,  Аня, нам бы с Олей борща твоего  |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 8 Авг 2019 - 21:29 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ложка торчит!!! )))))))))))))))
Значит вкусный)))) Не знаю почему, но у меня иначе не получается)) - Olga-flora пишет:
- А я в борщ добавляю еще натертую отваренную свеклу... в конце готовки - от нее борщ становится прям темно-бордовым.
Там есть много свеклы, просто я добавляю очень много томатной пасты, он краснее от нее)) Просто мне так вкуснее)) - iriss пишет:
- Аня, нам бы с Олей борща твоего
Заходите, на всех хватит)) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 8 Авг 2019 - 23:05 | |
| Аня у меня тоже борщ обычно до краев и густой))) кладешь всех овощей по чуть-чуть в итоге полная кастрюля))) причем если брать большую, то та же история )))
Ааа) так у тебя борщ на томатном соке получается)) тоже вкусно, конечно!
Да, с твоим кол-вом гостей - только нас с Иришкой тебе сейчас не хватает)) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 8 Авг 2019 - 23:10 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ааа) так у тебя борщ на томатном соке получается)) тоже вкусно, конечно!
Там и свекла, и томат, поэтому такой цвет) - Olga-flora пишет:
- Аня у меня тоже борщ обычно до краев и густой))) кладешь всех овощей по чуть-чуть в итоге полная кастрюля))) причем если брать большую, то та же история )))
У меня в любой кастрюле получается одно и то же - концентрат борща))))))) - Olga-flora пишет:
- Да, с твоим кол-вом гостей - только нас с Иришкой тебе сейчас не хватает))
Они гуляют)) Так что просто смена коллектива за столом))))))))))) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 8 Авг 2019 - 23:25 | |
| Я тоже часто много томата добавляю)) чтобы томатная паста открытая не пропадала)))))))
Вот щи почему-то у меня не такие густые получаются, только борщ))
Смена коллектива - так ты и посажать не сможешь)) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 8 Авг 2019 - 23:35 | |
| - Olga-flora пишет:
- Я тоже часто много томата добавляю)) чтобы томатная паста открытая не пропадала)))))))
Да, кстати, и цвет немного перевран. Это из-за искусственного желтого освещения. Он более сиреневатый) - Olga-flora пишет:
- Вот щи почему-то у меня не такие густые получаются, только борщ))
У меня даже в гороховом супе может ложка стоять)))))))))) Так что я не умею супы готовить))))))))))))) - Olga-flora пишет:
- Смена коллектива - так ты и посажать не сможешь))
Сегодня, похоже, я уже и не буду пытаться. Пересадила еще с десяток растюх и земля замешанная кончилась. Сделала новый замес, завтра продолжу)) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Пт 9 Авг 2019 - 1:30 | |
| Аня, гороховый суп, в котором стоит ложка - это гороховая каша )))
А я никак не намешаю.... надо срочно отдать тараканов всех... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Пт 9 Авг 2019 - 11:40 | |
- У меня даже в гороховом супе может ложка стоять)))))))))) Так что я не умею супы готовить)))))))))))))
а мне приходится варить супы, чтоб ложка стояла, мужу такие нравятся |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15913 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Пт 9 Авг 2019 - 13:01 | |
- Вот так выглядит мой борщ))
Прелесть! Всё как я люблю! |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Пт 9 Авг 2019 - 14:06 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, гороховый суп, в котором стоит ложка - это гороховая каша )))
Гороховая каша - это другое))) - Olga-flora пишет:
- А я никак не намешаю.... надо срочно отдать тараканов всех...
Намешать не вопрос)) Еще ж вырваться из дел и усесться сажать нужно) - iriss пишет:
- а мне приходится варить супы, чтоб ложка стояла, мужу такие нравятся
А у меня другие не получаются)) - flymash пишет:
- Прелесть! Всё как я люблю
Забегай, только что ели, еще теплый)) |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15913 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Пт 9 Авг 2019 - 14:57 | |
- Забегай, только что ели, еще теплый))
|
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 15 Авг 2019 - 15:20 | |
| Сегодня я все-таки доволоклась до пары кадров)) Вот такого пасынка растит мне ВаТ-Офелия)  А это вот растит Балчуг Эксельсиор. Интересно, получится ли из него что-то интересное?)  Байкал) Новая любовь)  Ну и предмет преклонения))))))OS-Аврора Бореалис)  |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 15 Авг 2019 - 15:34 | |
| ОГо, красивущие какие!!! Аврора- шедевр! Байкальчик тоже красивым обещает быть! Балчуг и Офелия тоже красивые!
Анют, а ты можешь подписывать это уже оригинальные названия их или это исходные сорта? А то я путаюсь)) Если оригинальные названия, то от какого сорта они получились? Очень интересно а в Инете не всегда инфу эту найти можно. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 15 Авг 2019 - 19:28 | |
| Все хороши, но Байкал и Аврора просто суперские! |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 15 Авг 2019 - 21:34 | |
| - Olga-flora пишет:
- Анют, а ты можешь подписывать это уже оригинальные названия их или это исходные сорта? А то я путаюсь))
Это уже их родные названия. - Olga-flora пишет:
- Если оригинальные названия, то от какого сорта они получились? Очень интересно а в Инете не всегда инфу эту найти можно.
Про этих все есть) - Olga-flora пишет:
- ОГо, красивущие какие!!! Аврора- шедевр!
Байкальчик тоже красивым обещает быть! Балчуг и Офелия тоже красивые! Спасибо огромное!) - Olga-flora пишет:
- ОГо, красивущие какие!!! Аврора- шедевр!
Байкальчик тоже красивым обещает быть! Балчуг и Офелия тоже красивые! Я забыла сфоткать Milk`s Ten Cat`s. Он тоже нереальный) Как итог - Аврора от ЕК-Розовая Гвоздика, Байкал пока не запомнила)) Позже напишу)) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 15 Авг 2019 - 21:58 | |
| Вспомнила)) Байкал от Optimara EverGrace. Вот. Правда могла написать по английски с ошибкой)
|
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 15 Авг 2019 - 22:30 | |
| О, здорово! Байкал значит еще и цвести будет букетами))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 15 Авг 2019 - 22:43 | |
| А вот что ко мне приехало)) Маша, внимание!!! Так проспортил пасынок от МИ-Легче Перышка)) Жаль, что еще не цвел)  |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4 Чт 15 Авг 2019 - 23:11 | |
| Да, тут что-то интересное вырисовывается) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Мои фиалки и не только - №4  | |
| |
|
 | |
| Мои фиалки и не только - №4 | |
|