|
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: Волга Квилт & Книт 2019 Пт 5 Июл 2019 - 22:28 | |
| Посетила я первый раз подобное мероприятие - выставку лоскутных работ! Это прям крутая выставка! Работы выставлялись из 15 стран, из разных городов России. Мастерство - поражает! Не верится, что все, что на фото - сделано руками и из ткани! Проходило все в огромном павильоне рядом со стадионом "Нижний Новгород", на котором проходил ЧМ по футболу 2018г.  Чтобы тема не грузилась долго - фотографии, который я сделала - покажу в следующем сообщении. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Пт 5 Июл 2019 - 22:36 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Пт 5 Июл 2019 - 22:40 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Пт 5 Июл 2019 - 22:44 | |
| Оль, я тихо балдею!!! До чего красиво!!! От окошка и вовсе в восторге! Шикарно!!! Чудик роскошен!!! Прямо модель!!! Я начинаю мечтать о таком же))
|
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Пт 5 Июл 2019 - 22:46 | |
| Ой, забыла написать про твою собачку-игольницу)) Классная) |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Пт 5 Июл 2019 - 22:53 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, да - это все из ткани и + вышивка
Обалдеть! Как фотографии некоторые картины!!! - Olga-flora пишет:
- обнаружила что собачка позирует в виде игольницы )) так что было очень приятно, обнаружить, что и моя работа представлена на фестивале, пусть и в виде небольшой игрушки))
Как приятно! Классная собачка! - Olga-flora пишет:
- Блин, отдавать его после этого жалко... придется попробовать по быстрому другого свалять такого же по возможности...
Жалко! Попробуй, Оля! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Пт 5 Июл 2019 - 23:00 | |
| |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Пт 5 Июл 2019 - 23:06 | |
| Супер! Как картина маслом! Мазками! Таракашка лучше всего смотрится с мухоморами! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Пт 5 Июл 2019 - 23:10 | |
|    Осенний лес  Осеннее дерево   Техника витраж  Еще одна номинация - "Время Пэчворк" - часики из ткани в стиле пэчворк   Проект Юли - Музыка в квилте - рядом с этими квилтами - лежат наушники и проигрывается музыка Я послушала - играет песня - "..И Ленин такой молодой.."  Ну а здесь, конечно же Биттлы) наушники снимать не хотелось)) Песня "Yesterday"  Очень яркая работа с котиком или кошечкой)  Не помню уже, показывала ли эти работы)  С зеленым еще не было этой работы))  ВСЕ! работ было представлено судя по словам организаторов более 500, конечно все сфотографировать не реально... |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Пт 5 Июл 2019 - 23:12 | |
| Таракашка в осеннем лесу тоже отлично вписался! Часики очень понравились! И кошечка! |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Пт 5 Июл 2019 - 23:14 | |
| Блин, это ж какая работа кропотливая!!! И до чего красиво!!! Я не могу уже ничего выделить - глазки разбежались)) Просто тихо восхищаюсь!!! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Пт 5 Июл 2019 - 23:17 | |
| Спасибо, девочки! Да, работы очень сильные представлены! работа и права кропотливая... по несколько месяцев такие делают, а то и годами...
Зеленому мухоморы тоже понравились))) |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Сб 6 Июл 2019 - 16:35 | |
| |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Сб 6 Июл 2019 - 16:40 | |
| |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Сб 6 Июл 2019 - 16:45 | |
| |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Сб 6 Июл 2019 - 16:51 | |
| |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Сб 6 Июл 2019 - 16:59 | |
| |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Сб 6 Июл 2019 - 17:05 | |
| |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Сб 6 Июл 2019 - 17:12 | |
| |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Сб 6 Июл 2019 - 17:17 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Сб 6 Июл 2019 - 17:50 | |
| Маша, молодцы, что тоже там побывали! Спасибо за дополнение темы фотографиями! Кстати, я вчера забыла написать, что я ж там приз выиграла на стенде Бернина)) Бернина - это фирма, производящая швейные машинки (весь кстати не дешевые), и вот их представители в России приехали участвовать и они, на сколько я знаю - одни из спонсоров фестиваля. Короче, совершенно случайно, увидев их прямой эфир в Инстаграм - я подошла к их стенду, оказалось, что они собирались производить розыгрыш небольших подарков, короче говоря надо было заполнить маленькую анкетку, оставив свои данные, анкетка была в виде визиточек короче говоря я в последний момент тоже поучаствовала и мою визиточку вытащили! А вот и мой приз - сумочка хлопковая, карандаш и магнитная игольница с логотипами Бернины  |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Сб 6 Июл 2019 - 21:54 | |
| Девочки, какая красота!!! Пересматривала с огромным удовольствием несколько раз! Пищу от удовольствия, спасибо огромное!!! Оля, поздравляю с выигрышем!!! |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Сб 6 Июл 2019 - 22:37 | |
| - Olga-flora пишет:
- Кстати, я вчера забыла написать, что я ж там приз выиграла на стенде Бернина))
Поздравляю! - Olga-flora пишет:
- Бернина - это фирма, производящая швейные машинки
А мы с Саней всё гадали, что за Бернина. Такие были красивые работы и так их эта надпись портила! - Olga-flora пишет:
- А вот и мой приз - сумочка хлопковая, карандаш и магнитная игольница с логотипами Бернины
Полезные в хозяйстве вещи! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Вс 7 Июл 2019 - 17:34 | |
| Аня, Маша, спасибо!
Маша, те работы, что вам понравились и которые портила надпись - это некоторое время назад Бернина праздновала свой 125 юбилей и мастера присылали им на конкурс такие панно в технике граффити квилт, один из которых ты и сфотографировала))
ну и з подарков для меня самый полезный - это игольница)) как раз засматривалась на такую, но решила, что обойдусь без покупки и сделала себе новых 2 игольницы из ткани, так что теперь у меня игольниц.... 1 старая, 2 новых и 1 магнитная)))) это не считая моего органайзера, где основные иглы хранятся)) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Волга Квилт & Книт 2019 Вс 7 Июл 2019 - 17:42 | |
| Сейчас узнала, что победили петухи! Я так понимаю, что это главный приз.  Еще призеры    |
|
 | |
|