| ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) Ср 17 Июл 2019 - 15:20 | |
| ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) Огромные махровые цветы сиреневого цвета с более темными кончиками лепестков и сгущением цвета к краям. Компактная розетка. Буду продавать... красивые плотно набитые цветы, очень крупные, но мне нужен сорт... |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) Ср 17 Июл 2019 - 15:36 | |
| Вот и у меня спорт получился!((( Точнее два спорта. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) Ср 17 Июл 2019 - 15:40 | |
| Маш, у меня еще есть стартеры, пока листья у них светлые, так что есть надежда)) Красивый, конечно, цветок и если по чесноку, то даже купила бы такой сорт, если б он был, но раз уж спорт... то не годится для коллекции. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) Ср 17 Июл 2019 - 16:35 | |
| Помпоши пойду сорт гляну |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) Ср 17 Июл 2019 - 16:41 | |
| Ириш, сорт - белые цветы с сиреневой каймой и затемнениями к краям. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) Ср 17 Июл 2019 - 18:20 | |
| - Olga-flora пишет:
- Маш, у меня еще есть стартеры, пока листья у них светлые, так что есть надежда))
Будем надеяться! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) Ср 17 Июл 2019 - 20:03 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) Чт 18 Июл 2019 - 1:47 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) Чт 18 Июл 2019 - 2:28 | |
| |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) Пт 26 Июл 2019 - 9:37 | |
| Симпатичный спортик |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) Пт 26 Июл 2019 - 10:39 | |
| Да, у меня много красивых спортов в этом году ))))))))))))) |
|
| |
| ЛФ - Горный Хрусталь (спорт) (Л. Федосеева) | |
|