Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 15:35 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 15:38 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 15:39 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 15:41 | |
| Пламя Капсихора  ВаТ-Адреналин   |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 15:43 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 15:45 | |
| Ник-Эликсир Молодости  Пасынок ВаТ-Офелии зацветает  И еще зацветает минька Rob`s Hi Fe  |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 15:47 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 15:51 | |
| Сережа запасынковался)  СвАн-Шальная Императрица очень медленно выходит в химерность, но у окошка места заняты)  Легче Перышка листовой спорт радует)  |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 15:53 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 15:55 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 15:57 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 15:59 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 16:03 | |
| Спорт ОК-Пояс Ориона.  ЛЕ-Солнышко листовой спорт.  Город Агидель  AV-Аргонавт  |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 17:14 | |
| Какая красота!!! Франческа у меня тоже погибла((((( Грачи малыши - красавцы такие!!!! Аргонавт и Агидель - загляденье! На паслене - похоже ягодка то спеет - желтеть начинает) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 19:01 | |
| - Olga-flora пишет:
- Какая красота!!!
Спасибо! - Olga-flora пишет:
- Франческа у меня тоже погибла(((((
Буду на днях кое-что рубить и тебе посажу Богиню и Франческу - Olga-flora пишет:
- Аргонавт и Агидель - загляденье!
И у обоих пни жить не захотели(( Точнее, Агидель сразу загнулся, а Аргонавт медленно это делает. По виду, скоро навернется совсем. - Olga-flora пишет:
- На паслене - похоже ягодка то спеет - желтеть начинает)
Не знаю. Мне кажется, что она скоро просто отвалится)) Хотя, может и покраснеет)) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Сб 16 Май 2020 - 22:20 | |
| Ура, Ура! ))
Пни - жаль... а ты их оставляешь без листьев или с листочками? Я так поняла, что выживаемость пней - зависит от состояния корневой системы (у химер, думаю, еще и от сорта тоже), но если пни оставлять хотя бы с одним листочком, то вероятность выжить у него гораздо больше. Поэтому стараюсь пне не оставлять голыми.
Должна поспеть))) веточка же не пожелтела, а только ягодка цвет меняет) |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Вс 17 Май 2020 - 11:54 | |
| Аня, нагулялась по твоим полям. Налюбовалась красотой! Всё яркое, нарядное, интересное! |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Вс 17 Май 2020 - 12:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ура, Ура! ))
- Olga-flora пишет:
- Пни - жаль... а ты их оставляешь без листьев или с листочками?
Я так поняла, что выживаемость пней - зависит от состояния корневой системы (у химер, думаю, еще и от сорта тоже), но если пни оставлять хотя бы с одним листочком, то вероятность выжить у него гораздо больше. Поэтому стараюсь пне не оставлять голыми. Всегда с листьями. Но заметила одну особенность: почти в 90 процентах случаев у меня гибнут пни от химер, которые (даже мной пересаженные) изначально выросли не у меня. Первый поток пасынков с них только тот, который идет с выгонкой первого цветения, конечно, если он есть. Потом срубаю, пень гибнет, а следующая рубка удачная. Как-то так. - Olga-flora пишет:
- Должна поспеть))) веточка же не пожелтела, а только ягодка цвет меняет)
Посмотрим) И увидим)) - flymash пишет:
- Аня, нагулялась по твоим полям. Налюбовалась красотой! Всё яркое, нарядное, интересное!
Маша, спасибо) Сегодня тоже гуляла. И фото снова будут)) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Вс 17 Май 2020 - 12:44 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Вс 17 Май 2020 - 12:49 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Вс 17 Май 2020 - 12:51 | |
| Обскура  Мультя Вариегатная)  Обовата)  |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Вс 17 Май 2020 - 12:54 | |
| Карноза сплеш   Никак не получается сфоткать так, чтобы листовой спорт был виден  |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Вс 17 Май 2020 - 12:56 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Вс 17 Май 2020 - 13:11 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Вс 17 Май 2020 - 13:13 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №5 Вс 17 Май 2020 - 13:16 | |
| ND-Полосатый Рейс   Пламя Капсихора  |
|
 | |
| Мои фиалки и не только - №5 | |
|