| Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Вт 5 Май 2020 - 23:53 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Ср 6 Май 2020 - 10:16 | |
| Как мне нравится вариегаточка!!! Мммммммммм!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Ср 6 Май 2020 - 11:28 | |
| Да, вариегаточка - серебристая) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Ср 6 Май 2020 - 15:07 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Как мне нравится вариегаточка!!! Мммммммм
И мне, мммммм |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Ср 6 Май 2020 - 15:18 | |
| |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Ср 6 Май 2020 - 15:19 | |
| - Olga-flora пишет:
- Дисхидия декоративное ампельное растение с мелкими сердцевидными листочками, которое можно выращивать так же и в декоративных стеклянных вазах. Относится к семейству ластовневых, как и хойи. В пазухах листьев образуются мелкие белые цветочки, которые не пахнут.
какой богатый куст |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Ср 6 Май 2020 - 17:45 | |
| Пестролистная нарядная! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Ср 6 Май 2020 - 18:09 | |
| Ириш, этот кус был таким прошлой весной, потом я его несколько раз половинила и от него сейчас остался небольшой кустик)) всего раза в 3 больше, чем вариегатная дисха))
Маша, да, нарядная очень, как и все варики) |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Чт 7 Май 2020 - 19:56 | |
| |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Пт 8 Май 2020 - 17:37 | |
| Красивая какая! Оля, ты черенки прорезала, чтобы пыншенько было? Я тоже себе потом купила один))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Пт 8 Май 2020 - 20:23 | |
| Да, Катюш, порезала, конечно)) из двух черенков у меня уже небольшой кустик)) ну не красиво было бы 2 длинных веточки)) а так - уже ничего )) уже чуток пушисто ))
А себе то ты зачем купила? Чей я бы тебе отстригла))
|
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Пт 8 Май 2020 - 21:24 | |
| Да насмотрелась на веточки твои и тоже захотелось) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Пт 8 Май 2020 - 22:51 | |
| Вот смешная )) и нетерпеливая)) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Чт 1 Июл 2021 - 22:39 | |
| Моя вариегатная подросла) А вот зеленой у меня осталось очень мало - почти всю продала. Тот пучок побегов, что есть на фото - это все, что осталось от зеленой... |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Чт 1 Июл 2021 - 22:44 | |
| Какая красоточка вариегатная! ММммммм! Вкусняшка! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная Чт 1 Июл 2021 - 23:00 | |
| |
|
| |
| Дисхидия Рускусолистная (Dischidia ruscifolia) обычная и вариегатная | |
|