| Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Ср 6 Май 2020 - 3:12 | |
| Крестовник Арчера Гималаи(Senecio archeri cv. Himalaya) Многолетний кустовидный суккулент с невысокими, около 30 см., сочными стеблями. Побеги растения покрыты цилиндрическими мягкими листьями, по форме напоминающими иголочки сосны. Цветет Крестовник Арчера желтыми ромашкообразными цветками, собранными в редкие соцветия, которые располагаются на концах побегов. Хорошо укореняется, неприхотлив и довольно быстро растет.
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Ср 6 Май 2020 - 11:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Ср 6 Май 2020 - 3:13 | |
| Тоже Катюша помогла им обзавестись)) Вот он по приезду)) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Ср 6 Май 2020 - 10:04 | |
| Елочкииииии!!! Очень нравится!!! Теперь и у меня он есть!!! Ураааааааа!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Ср 6 Май 2020 - 11:22 | |
| Да, он классный! Я своего опять постригла после того, как сфоткала)) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Ср 6 Май 2020 - 15:04 | |
| Хороша "елочка" |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Ср 6 Май 2020 - 15:21 | |
| |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Ср 6 Май 2020 - 15:24 | |
| елочка |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Ср 6 Май 2020 - 17:26 | |
| Супрский! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Ср 6 Май 2020 - 18:16 | |
| Да, Ириш, так его и зову - елочкой)) хотя больше на сосну похоже )))
Маша, спасибо. |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Чт 7 Май 2020 - 19:48 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Чт 7 Май 2020 - 22:55 | |
| |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Пт 8 Май 2020 - 17:28 | |
| У тебя уже скоро сосновый Бор будет)) Оля, мы с тобой походу немного заболели этими крестовниками. Скоро всех соберём) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Пт 8 Май 2020 - 20:07 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Вт 9 Июн 2020 - 20:14 | |
| Вот и мой красавчик от Оли) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Вт 9 Июн 2020 - 20:53 | |
| Хорошенький и послушный - вон уже как вырос! И макушечки две, да? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Вт 9 Июн 2020 - 20:56 | |
| - Olga-flora пишет:
- Хорошенький и послушный - вон уже как вырос! И макушечки две, да?
Он прелесть! И да, две макушки) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Вт 9 Июн 2020 - 21:51 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Сб 26 Июн 2021 - 14:44 | |
| Большим стал. В высоту - около 40см |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Сб 26 Июн 2021 - 20:51 | |
| Супер сосенка! Оля, у тебя уже целая коллекция крестовников!) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Сб 26 Июн 2021 - 22:56 | |
| Да, Маш, крестовники меня захватили - с них можно сказать и началось все)
Но не всех подряд завожу, только тех, кто нравится) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Чт 1 Июл 2021 - 11:13 | |
| Сосенка |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Чт 1 Июл 2021 - 21:58 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Чт 1 Июл 2021 - 22:56 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Чт 1 Июл 2021 - 22:58 | |
| Ага))) все жду когда этот лес зацветет)) почти все крестовники уже цвели кроме этого )) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) Чт 1 Июл 2021 - 22:59 | |
| |
|
| |
| Крестовник Арчера Гималаи (Senecio archeri cv. Himalaya) | |
|