Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Вт 7 Апр 2020 - 14:05 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Сб 25 Апр 2020 - 22:14 | |
| Вот новенькие - у темно-фиолетового - будут еще дреды)) он растаман)) Синим закрасила одну детальку... сами догадайтесь что именно)) на всякий случай )))   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Ольга  

Сообщения : 5742 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Сб 25 Апр 2020 - 22:22 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37125 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Сб 25 Апр 2020 - 22:24 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот новенькие - у темно-фиолетового - будут еще дреды)) он растаман))
Какая прелесть!!! С дредами потом еще покажи пожалуйста!!! Как нежно обнимаем колбаску!!! Очень по девичьи! И взгляд такой счастливый получился)))) А зелененький денежкой не поделится?)))))))))) Сейчас очень бы пригодились))) И бард у нас теперь есть! Такой музыкальный! И гитара у него шикарная) Беретик у растамана какой! Они супер!!!!! - Olga-flora пишет:
- Синим закрасила одну детальку... сами догадайтесь что именно)) на всякий случай )))
Неужели косячок?)))))))))))))))) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Сб 25 Апр 2020 - 22:29 | |
| Спасибо)
Аня, да, про растамана ты угадала)) на тапки его еще посмотри - они тоже у него особенные))
Растамана - покажу с дредами)) но эту детальку синим закрашенную - не буду уже фотать, чтобы не закрашивать))))) а то мало ли что)) скажут, пропаганда) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37125 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Сб 25 Апр 2020 - 22:33 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, да, про растамана ты угадала)) на тапки его еще посмотри - они тоже у него особенн
Да я видела)))) Тапки у него под беретик - разноцветные)) - Olga-flora пишет:
- Растамана - покажу с дредами)) но эту детальку синим закрашенную - не буду уже фотать, чтобы не закрашивать))))) а то мало ли что)) скажут, пропаганда)
Да я не расстроюсь, если косячок не увижу) Главное дреды)) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Сб 25 Апр 2020 - 23:52 | |
| Для достоверности я даже поджигала)))))))) крафт-бумагу)) Дреды - завтра буду делать)) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пн 27 Апр 2020 - 10:30 | |
| Красавци очередные- девочка беленькая такая нежнятина  Растаман- под заказ? |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пн 27 Апр 2020 - 10:35 | |
| - Olga-flora пишет:
- Для достоверности я даже поджигала)))))))) крафт-бумагу))
Дреды - завтра буду делать)) Круто! А ты его отдельно сфоткай)) Без применения) Как раз просто предмет покажешь. Села ждать)) |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Пн 27 Апр 2020 - 12:23 | |
| ой какие красавцы, да еще цвета такие |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пн 27 Апр 2020 - 12:47 | |
| Ира, да, растаман - на заказ, причем все эти четверо поедут в качестве подарка к одной девушке - это "ее тараканы" которые в ней уживаются и вполне мирно ))))))))))))))))) вот такие девушки бывают со своими тараканами)))
Аня, не буду фотать... ну нафиг)) Фото без ретуши- кому интересно - могу в ЛС отправить))
Ира, спасибо) цвета и другие будут)) скоро покажу целый выводок таракашек)) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пн 27 Апр 2020 - 15:06 | |
| - Olga-flora пишет:
- все эти четверо поедут в качестве подарка к одной девушке - это "ее тараканы" которые в ней уживаются и вполне мирно ))))))))))))))))) вот такие девушки бывают со своими тараканами)))
Ого! Круто!!! - Olga-flora пишет:
- Аня, не буду фотать... ну нафиг))
Фото без ретуши- кому интересно - могу в ЛС отправить)) Пришли, любопытно))) - Olga-flora пишет:
- скоро покажу целый выводок таракашек))
Начинаем ждать) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пн 27 Апр 2020 - 15:15 | |
| Отправила фото))
Тараканий выводок - готовится... сами таракашки то готовы, а вот аксессуары им продолжаю придумывать) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пн 27 Апр 2020 - 15:42 | |
| Olga-flora, Посмотрела - прикольно))) |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15886 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Пн 27 Апр 2020 - 18:55 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ира, да, растаман - на заказ, причем все эти четверо поедут в качестве подарка к одной девушке - это "ее тараканы" которые в ней уживаются и вполне мирно ))))))))))))))))) вот такие девушки бывают со своими тараканами)))
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть какая! Забавные такие! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пн 27 Апр 2020 - 19:06 | |
| Маша, спасибо) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Катерина_К  

Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Вт 28 Апр 2020 - 14:46 | |
| Таракан с гитарой  Оля, ну и фантазия!!! Я восхищаюсь 🤩 |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Вт 28 Апр 2020 - 20:53 | |
| Катя, спасибо! А почему бы и нет)) были же со скрипками)) аж 2 сверчка)) ну а этот, видно, душа компании))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Olga-flora  

| |
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Чт 30 Апр 2020 - 11:03 | |
| - Olga-flora пишет:
- Таракашки веселой компанией
Какая большая дружная компания!!! Она такие классные!!! А без света вообще круть!!! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Чт 30 Апр 2020 - 16:39 | |
| Пока они все у меня - каждый вечер наблюдаю эту картину)) правда не очень долго она светятся)) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Чт 30 Апр 2020 - 16:47 | |
| - Olga-flora пишет:
- Пока они все у меня - каждый вечер наблюдаю эту картину)) правда не очень долго она светятся))
Зато интересно))) |
|
 | |
Olga-flora  

| |
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пт 1 Май 2020 - 22:55 | |
| Оля, как у них здОрово и вкусно!!! И компания веселая!!! Прямо завидки берут!!! Только шашлычка не хватает)) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Сб 2 Май 2020 - 11:20 | |
| Да, шашлычка не слепила им)) зато у них есть то, что я не фотала - 3 бутылочки домашнего вина )))))))))))))))) не захотелось эту тему в кадре, так что фото бутылочек - отдельно покажу)) и только здесь) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Сб 2 Май 2020 - 12:27 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да, шашлычка не слепила им)) зато у них есть то, что я не фотала - 3 бутылочки домашнего вина )))))))))))))))) не захотелось эту тему в кадре, так что фото бутылочек - отдельно покажу)) и только здесь)
Ух ты!!! Везет им!!! Жду! |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Игрушки - 3  | |
| |
|
 | |
|