Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Ср 3 Июн 2020 - 22:28 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Ср 3 Июн 2020 - 22:31 | |
| Да, вот горошками покрылись, а я им говорила, лучше б вы за морковками сбегали ))))))) ну или за капусткой, а они, говорят, что слой пошел грибной и срочно надо в сосновый лес сбегать))) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37125 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Ср 3 Июн 2020 - 22:35 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Ср 3 Июн 2020 - 22:51 | |
| Ну остальные - завтра уж покажу, пойду растения упаковывать.... да отдыхать уж надо... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Ольга  

Сообщения : 5742 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Ср 3 Июн 2020 - 22:56 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Ср 3 Июн 2020 - 23:00 | |
| Оля, спасибо)) Ну да)) эффект от поедания мухоморчиков оказался неожиданным)) Хотя.... это не первые мухоморчики, что они нашли)) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37125 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Ср 3 Июн 2020 - 23:09 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ну остальные - завтра уж покажу, пойду растения упаковывать.... да отдыхать уж надо...
Отдыхай) А я ждать таракашек буду) - Ольга пишет:
- У таракашек скитолстрянка от мухоморчиков высыпала)))
Точно)))))))))))) |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Чт 4 Июн 2020 - 8:41 | |
| |
|
 | |
Катерина_К  

Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Чт 4 Июн 2020 - 10:21 | |
| |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Чт 4 Июн 2020 - 12:41 | |
| |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15886 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Чт 4 Июн 2020 - 19:09 | |
| Офигенские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В крапинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И зайцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с такими суперскими грибочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я почему-то подумала, что будет таракашка - Бабка-Ёжка.) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Чт 4 Июн 2020 - 23:15 | |
| Девочки, спасибо!!
Это внезапно получилось))
Мне заказали мятного таракано-зайчика в шапочке, потом ему совместно придумали белые горошки)) и ей нужен был фиолетовый мухомор, т.к. к ней должна скоро приехать кикимора фиолетового цвета и с мухомором))))))) как она выразилась "встретятся два одиночества" - ну вот, от этого все и пошло)))
Я решила сделать еще одного мятного, чтобы заказчица смогла выбрать ту мордуленцию, которая ей понравится, ну и уж раз сделала, решила похожим образом их оформить в братишек)) ну а дальше меня понесло - с яркими ушками, мухоморами разных цветов и размеров, разноцветными горошками.... ))))))))))))
Второго зайчишку забронировали уже тоже, причем еще до того, как он готов был))))))))))) после того, как готов был - отправила фото, сказали, что понравился)))))))) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пт 5 Июн 2020 - 14:13 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это внезапно получилось))
Очень круто получилось!!! |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15886 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Пт 5 Июн 2020 - 19:54 | |
| Отлично, Оля! Они и правда очень оригинальные получились! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пт 5 Июн 2020 - 20:49 | |
| Спасибо, девочки! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Olga-flora  

| |
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Ср 17 Июн 2020 - 13:21 | |
| Оля, обделила ты таракашек, не дала им своего тортика)))))) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Ср 17 Июн 2020 - 13:35 | |
| Мне его самой мало)))))))))))))))) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Ср 17 Июн 2020 - 15:01 | |
| |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Чт 18 Июн 2020 - 13:06 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пт 19 Июн 2020 - 15:12 | |
| Маша, спасибо)) А это еще один, он уже давно дома, все никак до него не доберусь, чтобы показать)  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пт 19 Июн 2020 - 15:16 | |
| - Olga-flora пишет:
- А это еще один,
Какой душевный! У него праздничный пикничок)) И покушать, и выпить, и шарик для праздничности) И даже галстук для красоты))))))))) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пт 19 Июн 2020 - 16:28 | |
| А мне кажется, что он с корпоратива возвращается)))))))))) Бутылочку и еду прихватил, ну и шарик оторвал - детЯм шарик, жене корзинку, себе все остальное ))))))))) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пт 19 Июн 2020 - 19:04 | |
| |
|
 | |
Катерина_К  

Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
 | Тема: Re: Игрушки - 3 Пт 19 Июн 2020 - 20:05 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Игрушки - 3 Пт 19 Июн 2020 - 21:39 | |
| Анют, ты на морду его посмотри, всяко слегка "навеселе"))))
Катюш, спасибо!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Игрушки - 3  | |
| |
|
 | |
|