| Мои фиалки и не только - №6 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Мои фиалки и не только - №6 Пн 18 Май 2020 - 20:12 | |
| Пасленчик))
Последний раз редактировалось: Дементьева Анна (Пт 22 Май 2020 - 14:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Пн 18 Май 2020 - 20:15 | |
| Антошка ЛЕ-Хрустальный Лебедь АВ-Любимая Игрушка Пламя Капсихора |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Пн 18 Май 2020 - 20:18 | |
| СГ-Шебби Шик Белый спортик ОК-Пояс Ориона дал новые листики... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Пн 18 Май 2020 - 20:22 | |
| Листовой спорт ЛЕ-Солнышко Оставить бы это, а остальное изменить)) Vi-Silver Rain трейлер с необычной листвой, в конопушку. Тоже листовая химера |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Пн 18 Май 2020 - 20:26 | |
| И последнее на сегодня. А это мои удачи. ТТТ! Я наконец из спонтанника получила листовые химеры.) Пока оба варианта идут под одним именем) Надеюсь, что получится закрепить именно два варианта. АV-Гурманка |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Пн 18 Май 2020 - 21:32 | |
| Аня, все очень суперское!!!Жду с нетерпением цветочки керри) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Пн 18 Май 2020 - 22:16 | |
| Ух какая большая и вкусная порция новая красоты!!! Клаааас! Да, дистовушки прям притягивают взгляд!
Ноготки - красивые, очень и нежно и сдержано) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Пн 18 Май 2020 - 22:43 | |
| - Ольга пишет:
- Аня, все очень суперское!!!Жду с нетерпением цветочки керри)
Спасибо, Оля, я сама жду не дождусь ее)) - Olga-flora пишет:
- Ух какая большая и вкусная порция новая красоты!!! Клаааас!
Спасибо, дорогая! - Olga-flora пишет:
- Да, дистовушки прям притягивают взгляд!
Подсадила я тебя на них)) - Olga-flora пишет:
- Ноготки - красивые, очень и нежно и сдержано)
Спасибо) Леля уже почти никогда не спрашивает меня, чем покрываем)) Знает, что на ее вкус полагаюсь. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 0:28 | |
| Ты меня ими заразила!!! У меня пока из листовых - 2 сорта, которыми ты поделилась))про Золушку - не могу понять как она... переукоренила ее и жду когда обрастет и станет хоть что-то понятно... а то она у меня по осени чуть не сдохла... скидывала и скидывала листья... |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 12:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ты меня ими заразила!!!
Дорогостоящая зараза)) - Olga-flora пишет:
- У меня пока из листовых - 2 сорта, которыми ты поделилась))
Шарма помню. А кем еще я поделилась? Ва-Банком?)) Вроде ничем больше)) - Olga-flora пишет:
- про Золушку - не могу понять как она... переукоренила ее и жду когда обрастет и станет хоть что-то понятно... а то она у меня по осени чуть не сдохла... скидывала и скидывала листья...
А покажи, как она сейчас выглядит? Может я пойму чего? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 12:44 | |
| После поездки на работу я немного погуляла по своим полям и немножко себя порадовала) Теперь с вами делиться буду)) Pirates Treasure РМ-Франческа. Цветочек еще растет, но явно не мелкий уже сейчас) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 12:46 | |
| ЦМ-Марина Цветаева. Там уже маленький бутончик под листиками) ЛМ-Витебский Орнамент АВ-Марсианский Розовый |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 12:57 | |
| РМ-Россыпь Самоцветов В работе. Нежные сине-голубые цветочки) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 12:59 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 13:01 | |
| Candy Bells Rob`s Kalandagoo |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 13:04 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 13:06 | |
| Макрофилла вариегатная гонит новые листики в середине) Карноза сплеш Обовата |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 13:09 | |
| Экспериментальная. Хотела сковырнуть серединку, а там...похоже тоже спонтанка на листьях. Будем ждать. Concord |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 13:14 | |
| ЛЕ-Хрустальный Лебедь НД-Огни Мурманска |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 13:16 | |
| ПТ-Мисс Джейн Пламя Капсихора |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 13:18 | |
| АВешечка реверсивная Ms. Smartipants |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 13:21 | |
| Антошка Мои новые жители от Оли)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 13:23 | |
| К-Долина Гейзеров. Последний цветочек. Сняла его сейчас. Ва-Банк AV-Гурманка. Голова с еще одного проверочника |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 13:26 | |
| И заканчиваю на сегодня)) Milk Ten Cats Апрельчик, голова. ТТТ! Жемчужный Восторг ЛО-Грачи Прилетели |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои фиалки и не только - №6 Вт 19 Май 2020 - 15:11 | |
| Ой, ну вот опять порция сногсшибательностей! Даже перечислять не буду, красота!!! Листовушечки - мечта!
Да, Анют, Ва-Банк и Шарм) они и есть)
Золушку - надо найти и сфотаю тогда) |
|
| |
| Мои фиалки и не только - №6 | |
|