Да, вкус понравился.
Коржи, кстати, после обжаривания - мягкие остаются, не как у Наполеона, а что-то среднее между бисквитом, оладьями, не знаю как описать.
Торт вкусный, из-за заварного крема - напоминает по вкусу наполеон, но более бисквитный что ли... творог там не чувствуется, так что зная, что ты творог не любишь - советую, не почувствуешь там его))
У меня по сути уже остался только один кусочек)) правда и тортик миниатюрный сделала на 4 кусочка всего)) кстати, удобно, когда не нужен огромный)))
Но опять же напомню - я пока не собрала вторую половину коржей - они у меня, как и оставшаяся часть крема (осталось около 1/3) пока в холодильнике лежат))
Так что когда буду собирать вторую половину коржей во второй миниатюрный тортик - надо будет еще крема сварить, я заварной крем люблю и нравится когда его много.
Да, кстати, т.к. крем у меня получился жидковатым - собирала я тортик в глубокой миске, выложенной пленкой, утром после застывания крема - перевернула все на тарелочку и после этого разровняла крем по бокам и намазала верхний корж и посыпала орешками. Надо было весь крем на него истратить - было бы лучше, думаю))