| Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Вс 12 Июл 2020 - 14:08 | |
| Граптопеталум Парагвайский имеет сочный голый коротенький стебель, при этом у молодых экземпляров он прямостоячий, а у взрослых ? полегающий. Мясистые розово-сизые листочки заострены на конце. Цветочки белые, некрупные пятилепестковые.  |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Вс 12 Июл 2020 - 21:17 | |
| Olga-flora, Прикольно) Но совсем не мое) |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Пн 13 Июл 2020 - 14:26 | |
| - Olga-flora пишет:
- Граптопеталум Парагвайский имеет сочный голый коротенький стебель
очень симпатичный |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Пн 13 Июл 2020 - 22:58 | |
| А мне нравятся все эти каменные розочки) и главное, что они разных цветов бывают) |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Вт 14 Июл 2020 - 14:16 | |
| - Olga-flora пишет:
- А мне нравятся все эти каменные розочки) и главное, что они разных цветов бывают)
А я что-то не оценила их. Может из-за кладбища. У многих видела такого типа там. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Вт 14 Июл 2020 - 14:24 | |
| Аня, на кладбищах - молодило высаживают) это другое) но некоторые ассоциации могут быть, конечно.
|
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Вт 14 Июл 2020 - 14:30 | |
| Olga-flora, Я в курсе, но не могу воспринимать эти цветочки иначе. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Вт 14 Июл 2020 - 14:33 | |
| Тогда я тебе скажу страшную вещь))) розочки - тоже на могилах сажают)) и много чего другого) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Вт 14 Июл 2020 - 14:43 | |
| Olga-flora, Зато фиалки и хойи нет) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Вт 14 Июл 2020 - 15:49 | |
| Искусственные - запросто) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Вт 14 Июл 2020 - 16:59 | |
| - Olga-flora пишет:
- Искусственные - запросто)
Это не считается |
|
 | |
Ольга  

Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
 | Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Вт 14 Июл 2020 - 18:21 | |
| |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Ср 15 Июл 2020 - 15:50 | |
| Красив |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Ср 15 Июл 2020 - 15:56 | |
| |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Сб 18 Июл 2020 - 23:20 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Сб 18 Июл 2020 - 23:32 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) Ср 18 Авг 2021 - 17:04 | |
| Его можно выращивать как ампель - получится пушистый куст из "розочек" У меня кустик пока не особо большой, да и стригу я его то и дело.  |
|
 | |
| Граптопеталум Парагвайский (Graptopetalum paraguayense) | |
|