| Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  

| Тема: Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum) Вт 14 Июл 2020 - 19:14 | |
| Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum)  
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Ср 18 Авг 2021 - 19:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Катерина_К  

Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
 | Тема: Re: Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum) Вт 14 Июл 2020 - 20:02 | |
| Какой красивенький  |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum) Вт 14 Июл 2020 - 20:43 | |
| Милый, кончики прикольные) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum) Вт 14 Июл 2020 - 22:38 | |
| Да, он прикольный, должен быть оранжевым. У меня растет оочень медленно, почти 2 года на одном уровне, правда в один момент чуть не погиб.... Вроде должен быть неприхотливым и вроде даже на улице его выращивают. Фото из Инета   |
|
 | |
iriss  

| Тема: Re: Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum) Ср 15 Июл 2020 - 15:38 | |
| - Olga-flora пишет:
- Фото из Инета
ВОт тут вообще улет |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum) Ср 15 Июл 2020 - 15:45 | |
| Да, на этих фото улет)) но там и алоэ вон - с красными листьями... может фото из южной страны какой, где солнца дофига... |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum) Сб 18 Июл 2020 - 23:17 | |
| В инете, конечно, супер! Но это на улице на солнышке. Твой тоже нарядный, Оля! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum) Сб 18 Июл 2020 - 23:20 | |
| Маша, мой да, не так ярко смотрится, но на фоне остальных растений он все равно кажется оранжевым, правда бледно-оранжевым)) остальные то голубовато-сизые. Надо выставить его на балкон, тоже пусть погуляет на улице) |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum) Ср 18 Авг 2021 - 19:20 | |
| Новое нарядное фото)  |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum) Вс 22 Авг 2021 - 21:31 | |
| Блин! Фото из инета вижу. А твоё новое нарядное не вижу!(((( |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum) Вс 22 Авг 2021 - 22:23 | |
| Блииин (( ну почему тебе не показывают фото? ((((((((
Заходи на сайт тогда смотреть ))) http://www.olga-flora.ru/catalog/item/978/#&slider1=1 |
|
 | |
| Очиток Нуссбауэра (Sedum nussbaumerianum) | |
|