| В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Чт 16 Июл 2020 - 23:41 | |
| Сегодня я впервые попала в гости к Светлане Осиповой. Селекция OS. Такого теплого приема я давно не встречала. Мы оказались такими похожими)) Мне очень приятно было просто сидеть и болтать обо всем! Так запросто, словно всю жизнь были знакомы и дружили много лет! Очень теплый, добрый и щедрый душой и не только человек) Надеюсь, что мы и дальше будем также общаться и дружить. Редко так в унисон звучат люди! И это нужно ценить!!! И уважать) Света щедро разрешила пофотографировать свои сорта и сенцы. Не смогу всех назвать, потому что просто даже не задумывалась, кого как зовут)) Я наслаждалась красотой!!! Теперь буду делиться этим с вами) Это OS-Валюша. Листовая химера очень красивая и щедрая на мутации) Розеточка Это она отдельно выдала такие цветы химерные. А еще она стала выдавать вот такие интересные листья. Эх, какая же красивая розетка может получиться. Буду держать кулачки, чтобы получилась такая красота!!! И ждать ее закрепления. Очень! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Чт 16 Июл 2020 - 23:45 | |
| Не могу выбрать, которая из фотографий лучше) Решайте сами))) OS-Любимому мужу. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Чт 16 Июл 2020 - 23:47 | |
| Имени этой красоты я не помню. Но это и не так важно, как то, что эта фиалка чертовски хороша)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Чт 16 Июл 2020 - 23:49 | |
| Листовая химера гт листовой химерыRob`s Lucky Number)) И полянка))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Чт 16 Июл 2020 - 23:53 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Чт 16 Июл 2020 - 23:55 | |
| Полянка)) И кусочек этой полянки) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Чт 16 Июл 2020 - 23:59 | |
| Беленькая красотка) чудо! Еще одно чудо!!! Я влюблена)) Она очень и очень хороша!!! Какая пестролистность роскошная!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 0:03 | |
| Она такая маленькая, ладненькая, а какие цветы-розочки на ней нежные) Это лонг-герлик) Ми-ми-ми... Я правда, просто не могу удержаться от восторженных эпитетеов) Простите меня)) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 0:08 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 0:12 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 0:15 | |
| Без этого трейлера я теперь просто жить не могу! Буду с нетерпением ждать его)) Тут лучше видны листья этого трейлера) Мммммммммммммм!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 0:21 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 0:24 | |
| Просто игрушечная) Красавица! Еще полянка И еще одна красотка. Просто чудесная!!! Ею я и закончу) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 0:48 | |
| Просто потрясающие растения! Листья лонги, клакамусы, трейлеры необычно очень смотрится! Листовые химерки - просто сказочные! Уникальная красота, передай, пожалуйста Светлане, хотя она это и сама, думаю, знает. Мне очень понравились растения!
Аня, а у Светланы - какой полив? Фитиль вроде, да?
Спасибо тебе огромное за фото!! |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 10:16 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Света щедро разрешила пофотографировать свои сорта и сенцы.
Вот, а ты переживала Сколько необычной красоты Аня, спасибо за репортаж. Зная тебя, ты побывала наверно как в раю для себя, да ? Много хотелок у тебя появилось? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 12:25 | |
| - Olga-flora пишет:
- Просто потрясающие растения! Листья лонги, клакамусы, трейлеры необычно очень смотрится! Листовые химерки - просто сказочные! Уникальная красота, передай, пожалуйста Светлане, хотя она это и сама, думаю, знает.
Мне очень понравились растения!
Думаю, ты будешь не против, если я просто ссылку на эту тему отправлю Свете) Она лучше сама прочитает ваши отзывы) Ей будет очень приятно) - Olga-flora пишет:
- Аня, а у Светланы - какой полив? Фитиль вроде, да?
Фитиль и поддоны. - Olga-flora пишет:
- Спасибо тебе огромное за фото!!
Это Свете спасибо!!! - iriss пишет:
- Вот, а ты переживала Сколько необычной красоты Аня, спасибо за репортаж.
Рада, что тебе нравится) - iriss пишет:
- Зная тебя, ты побывала наверно как в раю для себя, да ? Много хотелок у тебя появилось?
Да, это был рай, точнее слова не найти)) А насчет хотелок... сама понимаешь! Там стооооооолько всего просто необыкновенного!!! Так что я теперь очень хочу много-много всего)))))))))))) |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 12:36 | |
| спасибо большое, Аня, за фото и рассказ очень интересно, как селекционеры это все выводят |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 13:13 | |
| - Fosta пишет:
- спасибо большое, Аня, за фото и рассказ
очень интересно, как селекционеры это все выводят Я только рада, ведь столько всего интересного видела) А выводят опылением и сеянцев потом отбирают. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 14:29 | |
| Аня, конечно же я не против, буду только рада, если Светлана зайдет и сама все прочитает и увидит! Жаль, смайлов поставить не могу)) Это колоссальный труд заниматься селекцией!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 15:23 | |
| - Olga-flora пишет:
- Аня, конечно же я не против, буду только рада, если Светлана зайдет и сама все прочитает и увидит! Жаль, смайлов поставить не могу))
И без смайлов понятно, что тебе нравится) - Olga-flora пишет:
- Это колоссальный труд заниматься селекцией!!!
Просто супер колоссальный! Подвиг настоящий! Но у Светы такая красота получается. Я прямо до сих пор под впечатлением, как будто только от всего этого отошла. Причем еще только отвернулась даже, а не отошла, и млею)) Просто рай цветочный) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 16:59 | |
| Аня, как здорово, что вы познакомились и сошлись характерами! Какие растения красивые и необычные, с нарядной листвой. А самое главное очень необычные и интересные, ни на что не похожие! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 18:02 | |
| - flymash пишет:
- Аня, как здорово, что вы познакомились и сошлись характерами! Какие растения красивые и необычные, с нарядной листвой. А самое главное очень необычные и интересные, ни на что не похожие!
Спаибо, Маша! Да, звучим в унисон. Думаю, что с тобой Света тоже бы сдружилась. Она очень хороший человек. И с Олей) Да со всеми. У нас тут очень теплые люди собрались) А растения у нее просто бесподобные, необычные и интересные! Согласна с тобой, ни на что не похожие! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пт 17 Июл 2020 - 21:58 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Сб 18 Июл 2020 - 0:52 | |
| - Olga-flora пишет:
- Это здорово! )
Очень) |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. Пн 27 Июл 2020 - 17:46 | |
| Аня, сколько красоты!!! Розеточки просто загляденье!! |
|
| |
| В гостях у селекционера и очень хорошего человека Светланы Осиповой. | |
|