Olga-flora  

| Тема: Крассула Морганс Бьюти (Crassula CV.'Morgan's Beauty) Сб 26 Июн 2021 - 14:41 | |
| Крассула Морганс Бьюти (Crassula CV.'Morgan's Beauty) Морганс Бьюти - один из самых декоративных гибридов крассул, популярность которого связана с его эффектным цветением. растение представляет собой компактный кустик до 10см в высоту и до 10см. Листья округлые плоские мясистые. Цветки ароматные, мелкие розовые, собранные в плотную шапку-соцветие. Время цветения с зимы до весны.    |
|
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Крассула Морганс Бьюти (Crassula CV.'Morgan's Beauty) Сб 26 Июн 2021 - 20:53 | |
| Вот эта больше всего понравилась! |
|
Olga-flora  

| Тема: Re: Крассула Морганс Бьюти (Crassula CV.'Morgan's Beauty) Сб 26 Июн 2021 - 22:55 | |
| Маша, я к ней спокойно отношусь, жду цветения - цвести она должна красиво. |
|
iriss  

| Тема: Re: Крассула Морганс Бьюти (Crassula CV.'Morgan's Beauty) Чт 1 Июл 2021 - 11:16 | |
| Что то она мне напоминает, а что не пойму  а так- красотка, и да, посмотрела как цветет-красиво |
|
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Крассула Морганс Бьюти (Crassula CV.'Morgan's Beauty) Чт 1 Июл 2021 - 19:51 | |
| - Olga-flora пишет:
- Маша, я к ней спокойно отношусь, жду цветения - цвести она должна красиво.
А мне само растение понравилось! И без цветочков! Но на цветочки тоже интересно будет посмотреть! |
|
Olga-flora  

| Тема: Re: Крассула Морганс Бьюти (Crassula CV.'Morgan's Beauty) Чт 1 Июл 2021 - 22:04 | |
| Ира, может язык? С сосочками на нем? ))
Маш, вот и я хочу от нее цветочков) |
|
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Крассула Морганс Бьюти (Crassula CV.'Morgan's Beauty) Чт 1 Июл 2021 - 22:48 | |
| |
|