Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Жара! Вс 8 Авг 2010 - 3:03 | |
| - Olga-flora пишет:
- компьтер - помогает (а не только мешает) работать.
Точно, была возможность расслабиться слегка... |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Жара! Сб 21 Авг 2010 - 18:32 | |
| Сегодня была на работе.Много растений от жары пострадало.Тольстянка сбросила почти все листики.Эхеверия или каменная роза тоже самое.Гибискус зеленеет,но бутоны тоже сбросил.Много очень почвилось сеянцев рео прямо в этом горшочке,где он сам.Сеянцы тоненькие такие. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Жара! Сб 21 Авг 2010 - 18:37 | |
| Тамара, Рэо и у меня семена давало и я даже его специально сеяла Толстянка - вот такая же история, Иришка тоже про свою писала, что у нее сбросила листочки. А твои цветочки просто плохо себя чувствуют или есть "покинувшие этот мир"? |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Жара! Сб 21 Авг 2010 - 18:43 | |
| Оль.пока покунувших этот мир нет.Но плохо себя чувствуют.явно.И королева у меня не цвела в этом году.Ну это я её обрезала весной,наверно поэтому. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Жара! Сб 21 Авг 2010 - 18:45 | |
| - Тамара пишет:
- пока покинувших этот мир нет.
Хоть это радует. Тамар, а может быть их хотя бы Цирконом опрыснуть? Хоть чуть чуть их поддержать этим. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Жара! Сб 21 Авг 2010 - 18:51 | |
| Оль,отрыскать то надо.Но вот была в меге и ничего не купила. У нас в магазине только цитовит,Эпин - экстра и морилки всякие.Вот завтра на работу с эпин - экстра схожу,чей не повредит? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Жара! Сб 21 Авг 2010 - 19:04 | |
| Тамара, ну, можно и Эпином, конечно, но в данном случае - Циркон считается, что лучше подходит. Хуже - точно не будет. Придется тебе опять к нам ехать. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Жара! Сб 21 Авг 2010 - 19:07 | |
| Оля,я согласна к вам опять! Я ведь раньше тоже в нижнем жила.На Бульваре Мира.В коммуналке. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Жара! Сб 21 Авг 2010 - 19:14 | |
| - Тамара пишет:
- Оля,я согласна к вам опять!
Неужели от своего хозяйства готова отказаться? Или ты имеешь ввиду просто в гости - за Цирконом? |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Жара! Сб 21 Авг 2010 - 19:16 | |
| Не то теме,конечно говорим, Оль,отказалась бы с превеликим удовольствием от этой деревни.!!!! Но увы!!! А за цирконом,это будет хороший повод приехать к вам! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Жара! Сб 21 Авг 2010 - 19:23 | |
| - Тамара пишет:
- Не то теме,конечно говорим
Ну, как всегда. |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Жара! Вс 22 Авг 2010 - 18:41 | |
| - Тамара пишет:
- отказалась бы с превеликим удовольствием от этой деревни.!!!!
а почему??? я думала ты прям любишь все эти ковыряния в земле и закатки а мотания из города и обратно до саду/деревни очень выматывает |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Жара! Вс 22 Авг 2010 - 18:52 | |
| ИРИШ,да люблю все ковыряния.Но у нас в деревне нет работы!!!!!! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Жара! Вс 22 Авг 2010 - 19:00 | |
| - Тамара пишет:
- ИРИШ,да люблю все ковыряния.Но у нас в деревне нет работы!!!!!!
да да я прочитала уже в другой теме обидно и жалко |
|
| |
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Re: Жара! Пн 23 Авг 2010 - 10:07 | |
| У меня толстянка живая, но половину листьев сбросила. Она у меня высоко стоит, за лето первый раз сняла, помыла. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Жара! Пн 23 Авг 2010 - 11:38 | |
| Таша Рихтер, как ты думаешь, листочки она потом нарастит? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Жара! Пн 23 Авг 2010 - 12:26 | |
| - Olga-flora пишет:
- как ты думаешь, листочки она потом нарастит?
снизу нет |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Жара! Пн 23 Авг 2010 - 14:00 | |
| Ира,почему,ты думаешь,что толстянка не нарастит мнизу листики? Мне кажется там есть спящие почки.Думаю если растение живое . то почки проснутся! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Жара! Пн 23 Авг 2010 - 16:40 | |
| Вот мне тоже почему то кажется, что должно дать новые листочки - в стеблях же большой запас питательных веществ и сил. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Жара! Пн 23 Авг 2010 - 16:50 | |
| ОЛЯ! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Жара! Пн 23 Авг 2010 - 16:57 | |
| Тамара, |
|
| |
|