Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пт 24 Сен 2010 - 0:18 | |
| - Женечка пишет:
- А поподробнее?
пока эпишки самые любимые и роза а еще висячих хочу побольше а и герани обычные Воронцова Елена, ТЫ - МАНЬЯЧИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Таша, вот и я пока успокоилась из за отсутствия места и прошедшей летней жары ((( |
|
| |
Воронцова Елена  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пт 24 Сен 2010 - 0:22 | |
| - Fosta пишет:
- Воронцова Елена, ТЫ - МАНЬЯЧИНА !!!
Да ты шо, я такая миленькаяяяя! Как белый кролик! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пт 24 Сен 2010 - 0:24 | |
| - Воронцова Елена пишет:
- Да ты шо, я такая миленькаяяяя! Как белый кролик!
нееееее миленькая миленькая в плане цветов!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пт 24 Сен 2010 - 0:30 | |
| |
|
| |
Воронцова Елена  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пт 24 Сен 2010 - 0:35 | |
| - Fosta пишет:
- нееееее
миленькая миленькая в плане цветов!!!!!!!!!!!!! Эт ты за то имеешь ввиду, что муж получил пендаля и к вечеру образовалась полка с освещением?! Так я любя! Он даже не заметил, что был пендаль! Он до сих пор думает, что спас меня от смерти! Он так и сказал, ты когда просила купить лампу(яж ему сёдня звоню на работу и говорю, зай, мне нужен светильник на 90 см, у меня эксперимент на форуме), у тебя был такой голос, что я сразу пошёл и купил... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пт 24 Сен 2010 - 0:40 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пт 24 Сен 2010 - 12:14 | |
| |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Ср 29 Сен 2010 - 23:26 | |
| Воронцова Елена, ну ты кадр! А сколько у тебя всего сортов набралось? |
|
| |
Воронцова Елена  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Чт 30 Сен 2010 - 1:31 | |
| - Лаванда пишет:
- А сколько у тебя всего сортов набралось?
щас мало осталось, всё в листьях в основном, надо кстати посчитать... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Чт 30 Сен 2010 - 1:57 | |
| - Воронцова Елена пишет:
- надо кстати посчитать...
Вот и мне тоже надо учетом и подсчетами заняться. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Чт 30 Сен 2010 - 21:00 | |
| Воронцова Елена, Я валяюсь! Ленчик, ты просто артистка с погорелого театра!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Чт 30 Сен 2010 - 21:01 | |
| - Olga-flora пишет:
- мне тоже надо учетом и подсчетами заняться.
В нашем полку много таких наберётся... Я тоже так и не нашла свой волшебный талмуд... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Чт 30 Сен 2010 - 21:03 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Я тоже так и не нашла свой волшебный талмуд...
Видать хорошо спрятала, от врагов, наверное, чтобы секретные данные не узнали. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Чт 30 Сен 2010 - 21:29 | |
| - Olga-flora пишет:
- от врагов, наверное, чтобы секретные данные не узнали.
Плохо спрятала... Украли!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Чт 30 Сен 2010 - 21:30 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Украли!!!
Ты думаешь? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Чт 30 Сен 2010 - 21:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ты думаешь?
Уверена! Это ж секретный документ! |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 13:38 | |
| Девочки! Помогите,хотя знаю не поможете,сами такие все здесь! У меня прогрессирует цветочная болезнь.Зашла в магазин посмотреть Мирт.купила Нолину. На работе все подоконники заставлены.И всё хочется ,хочется! Может определиться на каких нибудь определённых растениях. Хотя знаю наверное что скоро оторвёмся на огороде и в саду. |
|
| |
Полина  
Сообщения : 1508 Откуда : г.Бор Настроение : ура! у меня три сыночка и лапочка дочка
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 13:43 | |
| |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 13:44 | |
| И у меня прогрессирует, ужас... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 13:57 | |
| - Тамара пишет:
- Может определиться на каких нибудь определённых растениях.
это только тебе решать я уже для себя решила что мне нравятся: эписции, бегонии декоративнолиственные, фиалки и герани.... я конечно понимаю что видов этих растений тысячи и .... ну вообще понятно что И )))) еще есть просто желание иметь дома некоторые растения, такие как шефлера, фикус, алоэ, толстянка, замик, цисусс, драцена, лимон, мирт - по мере возможности они появились или появляются так что вот так ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 14:15 | |
| Мне очень долго помогала установка, что мне нужны только фиалки, глоксинии, эписции и стрепсы - все остальные растения планомерно "изводились" из квартиры, а сейчас - опять полно всяких завела. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 14:24 | |
| - Olga-flora пишет:
- а сейчас - опять полно всяких завела.
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 14:31 | |
| Fosta, |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:02 | |
| Вот теперь вывод: Болезнь это не излечима! Оля опять разных завела! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:04 | |
| - Тамара пишет:
- Вот теперь вывод: Болезнь это не излечима! Оля опять разных завела!
ага, помогает, но только временно. |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:06 | |
| была у меня одна единственная фиалочка я даже не знала сортовая ли она....... от безделья на работе я как то нашла форум лютики, а там была ОНА, Ольга-флора с охрененно-красивыми глосями в галерее.... но глоси все спали и я рассматривала фиалки.... в итоге за полгода у меня 50 сортов фиалок и всего 3 глоси...... |
|
| |
| "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. | |
|