Автор | Сообщение |
---|
Иллюзия  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:06 | |
| была у меня одна единственная фиалочка я даже не знала сортовая ли она....... от безделья на работе я как то нашла форум лютики, а там была ОНА, Ольга-флора с охрененно-красивыми глосями в галерее.... но глоси все спали и я рассматривала фиалки.... в итоге за полгода у меня 50 сортов фиалок и всего 3 глоси...... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:07 | |
| |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:09 | |
| - Olga-flora пишет:
- Кстати, у тебя уже скорее всего не 50 сортов фиалок
блин точно, теперь сортов 60 |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:09 | |
| |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:14 | |
| Девочки! Хорошо,хоть мы нашли здесь друг друга! Мне когда родственники передают череночек какого нибудь растения , то говорят слова из фильма Гений: " От такого же"! Меня семья и в правду считает больной с диагнозом Цветочница |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:15 | |
| а еще я очень люблю уценку в оби, хорошо что ее в последнее время там нет |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:15 | |
| - Тамара пишет:
- Меня семья и в правду считает больной с диагнозом Цветочница
да это по моему уже не болезнь ))) |
|
| |
Fosta  
| - Иллюзия пишет:
- а еще я очень люблю уценку в оби, хорошо что ее в последнее время там нет
а я не люблю, потому что боюсь подыхания растюхи и ничего там не покупаю )))) |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:17 | |
| а вообще цветы и покупка цветов меня очень расслабляет, покупками я лечу свои нервы, а занимаясь цветочками я забываю обо всех проблемах и негативах, а дышится как легко в моей оранжерее |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:18 | |
| - Иллюзия пишет:
- а дышится как легко в моей оранжерее
жаль что у меня нет отдельной комнаты под оранжерею ))) и цветы я пока поливаю с удовольсвтием |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:20 | |
| - Fosta пишет:
- жаль что у меня нет отдельной комнаты под оранжерею
у меня пока есть, но там планируется спальня, но для этого надо ремонт, так что пока у меня там оранжерея по совместительству кладовка |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:20 | |
| - Тамара пишет:
- Девочки! Хорошо,хоть мы нашли здесь друг друга!
- Тамара пишет:
- " От такого же"!
- Иллюзия пишет:
- а еще я очень люблю уценку в оби, хорошо что ее в последнее время там нет
Да уж.. это очень хорошо с одной стороны, но с другой стороны - никакого интереса ехать в ОБИ уже нет. - Fosta пишет:
- а я не люблю, потому что боюсь подыхания растюхи и ничего там не покупаю ))))
Тоже верно, но иногда все же хочется - можно же выбрать растение, не всегда же помирающие продают - могут быть растения, которые просто отцвели, но нормального вида вполне. |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:22 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да уж.. это очень хорошо с одной стороны, но с другой стороны - никакого интереса ехать в ОБИ уже нет.
вот вот в последнее время как то не интересно ходить там, я каждый раз в надежде ищу уценку а ее нет и нет - Fosta пишет:
- а я не люблю, потому что боюсь подыхания растюхи и ничего там не покупаю ))))
что то подыхает, что то живет. там иногда хорошие растюхи продают например листья просто рваные и потерян товарный вид |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:25 | |
| - Иллюзия пишет:
- но там планируется спальня, но для этого надо ремонт
А теперь, для того, чтобы там сделать ремонт - нужно оттуда все цветы выносить... |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:28 | |
| - Olga-flora пишет:
- А теперь, для того, чтобы там сделать ремонт - нужно оттуда все цветы выносить...
ага поэтому сначала ремонт будет в туалете, потом в прихожей, потом в комнате куда цветы переедут а уж потом в будущей спальне |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:38 | |
| - Иллюзия пишет:
- поэтому сначала ремонт будет в туалете, потом в прихожей
Забавные приоритеты А я вот такую штуку приобрела теперь еще - попробую ее вырастить на балконе.. |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:38 | |
| - Olga-flora пишет:
- Тоже верно, но иногда все же хочется - можно же выбрать растение, не всегда же помирающие продают - могут быть растения, которые просто отцвели, но нормального вида вполне.
а еще ведь до трясучки интересно спасти растение которое уже на грани, выходить, вылечить да еще чтоб зацвело! вот он-маньячизм! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:39 | |
| - Лаванда пишет:
- вылечить да еще чтоб зацвело! вот он-маньячизм!
Во-во! |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- А я вот такую штуку приобрела теперь еще - попробую ее вырастить на балконе..
Это ж глориоза! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:41 | |
| И еще вот такую кисличку купила |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:42 | |
| - Лаванда пишет:
- Это ж глориоза!
Ага, знаю, что это она - теперь вырастить хочу. |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:51 | |
| Ну, Оля, с пополнением! Глориозу клубнем купила? |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 15:57 | |
| - Лаванда пишет:
- маньячизм
Вот наш цветочный диагноз... С приобретениями!!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 16:11 | |
| - Лаванда пишет:
- Глориозу клубнем купила?
Ага, уже крупный такой. |
|
| |
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 16:39 | |
| А я тоже глориозу купила!!! А еще плюмерию! Мой диагноз-неизлечима!!! Оль, ты свою уже посадила? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. Пн 18 Апр 2011 - 16:43 | |
| - Таша Рихтер пишет:
- Оль, ты свою уже посадила?
Ага, только что! |
|
| |
| "Цветочная болезнь" или для чего мы собираем растения. | |
|