|
Автор | Сообщение |
---|
Admin  
| Тема: Конкурс Весна-Весна!!! Ср 28 Апр 2010 - 22:52 | |
| На форуме первый конкурс фотографий (и уже третий по счету на сайте): "Весна, Весна!".Условия проведения конкурса: 1. В фотоконкурсе может принять участие любой желающий, разместивший (или приславший) СВОИ фотографии (в конкурсе НЕ МОГУТ принимать участие фотографии, которые были найдены в Интернете или взяты из других информационных источников!). 2. Тема третьего конкурса тоже говорит сама за себя, т.е. в фотоконкурсе принимают участие фотографии весенней тематики. 3. Фотографии размещаются на конкурсных страничках Форума с 29-ого апреля по 20-ое мая 2010 года. О том, как правильно размещать фотографии на страницах Форума можно прочитать ЗДЕСЬ, если же по каким-либо причинам не получается разместить фото, то Вы можете прислать фотографии на мой эл. почтовый ящик: olga.flora@km.ru или на: olga-flora-nn@narod.ru прикрепленными файлами и я размещу их от вашего имени. От каждого участника принимается не более ЧЕТЫРЕХ фотографий (от 1-ой до 4-х), которые можно разместить либо сразу все, либо постепенно (до 21-ого мая). 4. Голосование за лучшие фотографии с 21-ого по 31-ое мая 2010 года на Форуме.В голосовании может принять участие любой желающий Форумчанин, в том числе и участники конкурса.Голосуем за ЧЕТЫРЕ лучшие, на Ваш взгляд, фотографии, присуждая призовые места – с первого по четвертое. Выглядит это следующим образом: 1-ое место – фото №…; 2-ое место – фото №…; 3-е место – фото №…; 4-е место – фото №…. При этом за призовые места начисляются баллы: 1-ое место – 10 баллов, 2-ое место – 7 баллов, 3-е место – 5 баллов, 4-е место – 2 балла. По сумме набранных баллов определяются победители фотоконкурса. Комментарии к голосованию - приветствуются! 5. Призы: 1-ое место (наибольшее количество набранных баллов) – одно взрослое растение (на выбор: узамбарская фиалка, глоксиния, эписция), либо 7 (семь) листовых черенков от узамбарских фиалок; 2-ое место (второй результат по сумме набранных баллов) – одно молодое растение (стартер) (на выбор: узамбарская фиалка, глоксиния или эписция), либо 5 (пять) листовых черенков от узамбарских фиалок; 3-е место (третий результат по сумме набранных баллов) – одна «детка» узамбарской фиалки (на выбор), либо 3 (три) листовых черенка от узамбарских фиалок; 4-е место (четвертый результат по сумме набранных баллов) – поощрительный приз – 2 (два) листовых черенка от узамбарских фиалок. Список сортов призовых растений (на выбор) будет представлен позднее, а листовые черенки из каталога – любые на выбор (при наличии). 6. 1 июня - объявление победителей.7. И награждение призеров!!!
Последний раз редактировалось: Admin (Ср 2 Июн 2010 - 0:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Чт 29 Апр 2010 - 10:53 | |
|
Последний раз редактировалось: Fosta (Чт 20 Май 2010 - 18:51), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Конкурс Весна-Весна!!! Пн 3 Май 2010 - 13:44 | |
| А у нас в огороде новоселье!!! Муж сделал скворечник, ждать долго не пришлось.УРА !!!ПРИЛЕТЕЛИ!! 5.
Близко не подпускают, самка сидит в домике! |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Пн 3 Май 2010 - 21:29 | |
| Вот и мои первые фотографии на конкурс. 6.Первые шаги майского жука после зимней спячки. 7. Кусочек солнца в приствольном круге. Это адонис. |
|
| |
Selena  
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Ср 5 Май 2010 - 19:50 | |
| Моя весна: 8. |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Пт 7 Май 2010 - 20:20 | |
| Оля здравствуй! Хочу еще добавить на конкурс две фотографии: 9.Войлочная вишня и шмель. Жаль что фото не передает аромат. 10. Миндаль. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Сб 8 Май 2010 - 21:51 | |
| По просьбе Ирины - размещаю ее фотографии для участия в конкурсе
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Чт 20 Май 2010 - 23:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Конкурс Весна-Весна!!! Вс 9 Май 2010 - 16:25 | |
| Один раз в год сады цветут...... 14. Цветёт всего лишь терновник, но все равно красиво!!! |
|
| |
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Ср 12 Май 2010 - 13:51 | |
| Поучаствую и я тоже. Из истории этого снимка: фотографировала около Сбербанка, народ очень долго приглядывался, чего это я там ползаю...
Последний раз редактировалось: Таша Рихтер (Чт 20 Май 2010 - 13:27), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Ирина  
| Тема: Олечка привет Чт 13 Май 2010 - 20:12 | |
| 19. |
|
| |
ksenia_vel  
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Пт 14 Май 2010 - 22:26 | |
| |
|
| |
Анечка  
Сообщения : 933 Откуда : Нижегородская область Настроение : тип-топ!
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Вс 16 Май 2010 - 15:51 | |
| Ну и я в конкурс |
|
| |
Юлия  
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Пн 17 Май 2010 - 0:05 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Пн 17 Май 2010 - 15:59 | |
| Великолепное цветение сирени!!! 31. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Пн 17 Май 2010 - 16:03 | |
| Божья коровка... 32. |
|
| |
elena-nn  
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Вт 18 Май 2010 - 10:35 | |
| Моё фото на конкурс,правда сделано ранней весной 33. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Вт 18 Май 2010 - 14:23 | |
| |
|
| |
lipina1971  
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Вт 18 Май 2010 - 22:07 | |
| Принимайте и мое фото на конкурс))). "И старый пень, в апрельский день, березкой стройной стать мечтает!" 38. |
|
| |
Юлия  
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Ср 19 Май 2010 - 9:41 | |
| Вот еще одна моя фотография для конкуса. Птички прилетели 39. |
|
| |
lipina1971  
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Ср 19 Май 2010 - 10:09 | |
| - Olga-flora пишет:
- Наташ, а еще!!!!
Получите еще))) 40.41. |
|
| |
Татьяна Ф  
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Ср 19 Май 2010 - 22:48 | |
| 42. фотка правда давняя, но весенняя |
|
| |
Татьяна Ф  
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Ср 19 Май 2010 - 23:06 | |
| Эта фотография, думаю тоже подходит... Весна. День Победы. 43. |
|
| |
Татьяна Ф  
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Ср 19 Май 2010 - 23:14 | |
| 44. |
|
| |
Северная  
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Чт 20 Май 2010 - 18:33 | |
| И я решила поучаствовать Не судите строго Глося Mister Violet 45.Гиппеаструм (мой любимый) 46.Олеандр 47.И самые весенние цветы - муж вчера привез из командировки - ландыши 48. |
|
| |
Admin  
| Тема: Re: Конкурс Весна-Весна!!! Чт 20 Май 2010 - 23:58 | |
| |
|
| |
|