Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 17:09 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37148 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 17:11 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37148 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 17:16 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 17:19 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| |
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 17:22 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 17:24 | |
| - Olga-flora пишет:
- ЛЕ-Уси Пуси это вроде бы спорт от ЛЕ-Фуксиевое Кружево,
Вроде да. А что, у тебя спортануло?  |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 17:29 | |
|
Последний раз редактировалось: Дементьева Анна (Пн 29 Ноя 2010 - 17:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 17:35 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| |
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 17:42 | |
| ща я своё в хвастик кину. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 17:47 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- ща я своё в хвастик кину.
Давай. А ты то сама что-нить купила там? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 17:51 | |
| - Olga-flora пишет:
- что-нить купила там
Пасынок ЕК-Жемчужина Ладоги... |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 17:55 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 18:06 | |
| |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 18:06 | |
| а что они все какие разные??? |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 18:09 | |
- Пасынок ЕК-Жемчужина Ладоги...
А Розовый Мрамор? Я очень его хочу.... если еще туда пойдешь, мне листочек может быть купишь?  Хотя, его скорее всего уже ободрали, беднягу. Правда у тебя фоты - все остались как Frozen in Timе подписаны. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 18:10 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 18:17 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 18:22 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 18:24 | |
| - Olga-flora пишет:
- А Розовый Мрамор? Я очень его хочу
Выставка закончилась уже. Но про Мрамор есть у кого спросить... |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 18:25 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 18:28 | |
- Но про Мрамор есть у кого спросить...
Тогда нао обязательно спросить!!! Wiillodene - классная!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каталоги тут www.olga-flora.ruДля того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 18:34 | |
| |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 18:38 | |
| и почему у людей все цветет как у людей???? |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. Пн 29 Ноя 2010 - 18:40 | |
| - Fosta пишет:
- почему у людей все цветет как у людей????
Ираааа, ты прелесть!!! |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки.  | |
| |
|
 | |
| Ноябрьская выставка объединения Дом Фиалки. | |
|