Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Чт 3 Мар 2011 - 10:50 | |
| Пожалуй, это - сюда писать нужно.
Монтаж опоры Т7 канатной дороги Нижний Новгород - Бор |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Чт 3 Мар 2011 - 11:13 | |
| мне вот интересно кому нужна эта канатная дорога???? лучше бы мост еще один построили!!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Чт 3 Мар 2011 - 11:16 | |
| - Иллюзия пишет:
- лучше бы мост еще один построили!!!!
Согласна, но "слуги народа" решили иначе. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 11:19 | |
| Беседка сплетенная из фикуса Бенджамина Очень мне понравилась, жаль что у нас не растет такой фикус в открытом грунте, да и времени, чтобы вырастить такую беседку - не мало надо.... |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 11:21 | |
| очень клево! я видела облегченный вариант в Египте
фото правда нет, ходить в город днем было невозможно, а ночью (вечером) ничего не видно на фотике ( |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 11:23 | |
| - Fosta пишет:
- я видела облегченный вариант в Египте
Облегченный - это как? Меньшего размера? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 11:27 | |
| там просто было именно также переплетено, при чем у каждого загиба новая ветка как бы, не просто переплетение и именно рост веток (ствола)
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 11:36 | |
| - Fosta пишет:
- при чем у каждого загиба новая ветка как бы, не просто переплетение и именно рост веток (ствола)
Так то вроде как интереснее - четко видны ажурные "столбы" , хотя с веточками - тоже прикольно. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 11:47 | |
| они тоже ажурные я может не правильно объяснила немного ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 12:14 | |
| Да я поняла примерно, что переплетения - видны были, через эти реденькие веточки на стволах. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 12:27 | |
| неее сами стволы так сделаны прям растут зигзагом |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 12:30 | |
| да я поняла, что стволы переплетены. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 16:39 | |
| блин жаль все таки что я не сфотала ( |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 16:42 | |
| НАшЛААААААААААААААААААА!!!! на заднем плане видно |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 17:07 | |
| - Fosta пишет:
- НАшЛААААААААААААААААААА!
Тут только стволы видно, а макушки - нет. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 17:23 | |
| макушка просто крона вроде бы, я на нее не обратила внимания, только на ствол |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 17:32 | |
| ну одно дело просто крона, а другое дело - целая беседка. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 17:33 | |
| Оль твоя фотка круче |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 20:10 | |
| Fosta, она не моя - она из Инета. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Сб 16 Апр 2011 - 21:44 | |
| - Olga-flora пишет:
- Беседка сплетенная из фикуса Бенджамина
Суперская!!! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 13:11 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 13:23 | |
| Выглядит, конечно фантастически, но у меня бы глаза устали на такое смотреть - очень уж все рябит в глазах. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 13:40 | |
| а мне завидно, что у меня нету своей усадьбы в Англии |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 13:48 | |
| Fosta, Офигительно красиво!!! Но вот жить в таких кущах не очень тянет... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 14:02 | |
| - Fosta пишет:
- что у меня нету своей усадьбы в Англии
Ириша, поверь, счастье и жизнь - не от этого зависит, так что не завидуй. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 17:33 | |
| рябит у вас, потому что фоток много сразу а когда все это живьем увидеть!!! |
|
| |
| Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение | |
|