Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 17:33 | |
| рябит у вас, потому что фоток много сразу а когда все это живьем увидеть!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 17:54 | |
| Просто мне нравятся менее пестрые пейзажи - они более естественно выглядят и не напрягают глаза, а тут, тем более, если все это живьем видеть - глазки бы устали бегать и все рассматривать. Мне очень нравится, когда на фоне газона - небольшие яркие и однотонные акценты. |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 18:00 | |
| это осенние акценты Оль летом в саду тоже много разноцветных цветов цветет и ничего ))) всем нравится ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 18:11 | |
| Ну не знаю - просто такое первое впечатление сложилось - что слишком пестро и слишком много всего. Если было меньше ярких красок и было расстояние между растениями - мне бы больше понравилось. ИМХО |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 18:17 | |
| ну Оль, у тебя фиалки тоже в тесноте растут ))) места всем походу не хватает |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 18:24 | |
| когда поедем в Германию, хочу вот сюда попасть )))
Берлинский сад |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 18:39 | |
| - Fosta пишет:
- места всем походу не хватает
Вот и хочется хоть где-то простора. - Fosta пишет:
- когда поедем в Германию, хочу вот сюда попасть )))
Да, прикольно было бы. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 18:47 | |
| пидется там целый день провести.... это самый большой в мире тропически сад |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 19:21 | |
| - Fosta пишет:
- хочу вот сюда попасть )))
Я бы тоже не отказалсь там побывать. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 19:29 | |
| - Fosta пишет:
- это самый большой в мире тропически сад
Да, здорово - там наверняка стооооолько всего! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 22 Апр 2011 - 22:03 | |
| наверно!!!!!!!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Чт 9 Июн 2011 - 21:58 | |
| Вот чего нашла в Инете Самый большой макет страны в мире
В Питере скоро появится уникальнейший объект - гигантский макет России с самыми интересными объектами страны, расположенный на 800 кв.метрах. Гранд-Макет находится в режиме строительства, но недавно на его территорию стали пускать посетителей, которые могут посмотреть, каким образом происходит сборка разных уголков России. Пока о Гранд-Макете мало кто знает - его территория расположена на тихой улочке, вдали от исторического центра. Но те, кто пришел, бродят там в течение нескольких часов, разглядывая все детали. И действительно - оторваться невозможно. Официальные источники называют данный макет самым большим в мире макетом страны. А посмотреть можно тут: http://ridus-news.livejournal.com/236688.html?thread=4259216#t4259216 |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Чт 9 Июн 2011 - 22:20 | |
| Olga-flora, Заинтересовала. Нужно сходить... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Чт 9 Июн 2011 - 22:28 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Нужно сходить...
Однозначно нужно! Если б это было в Нижнем - я б точно сходила. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Чт 9 Июн 2011 - 22:31 | |
| Как только поступлю сына, так сразу и схожу... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Чт 9 Июн 2011 - 22:33 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- так сразу и схожу...
Сходишь ты тоже сына или вместе? |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Чт 9 Июн 2011 - 22:36 | |
| Или вместе, или его с одноклассниками. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Чт 9 Июн 2011 - 23:09 | |
| А мне так понравился пестрый сад! Я люблю яркие растения! А там их много! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Чт 9 Июн 2011 - 23:13 | |
| flymash, а я - хочу боооольшой газон! И никаких грядок, а по краям газона немного цветочков (чем меньше, тем лучше, т.к. и ухода меньше надо). |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Чт 9 Июн 2011 - 23:18 | |
| Ага, и пастись на том газоне! А как же экологически чистая крапива и прочие овощи-фрукты? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Чт 9 Июн 2011 - 23:33 | |
| - flymash пишет:
- Ага, и пастись на том газоне!
ДААААА! - flymash пишет:
- А как же экологически чистая крапива
Это и у соседей натырить не стыдно. - flymash пишет:
- и прочие овощи-фрукты?
Овощи слишком много ухода требуют. Согласна только на неприхотливые. - flymash пишет:
- фрукты?
А они - сами растут - на кустах-деревьях. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 10 Июн 2011 - 17:31 | |
| - Olga-flora пишет:
- Самый большой макет страны в мире
очень люблю макеты какие то не понятно приятные чувства вызывают!!! |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 10 Июн 2011 - 18:09 | |
| ага, когда я сеяла траву,для газона, то сосед прокомментировал, что он избавляется от травы а я ее сею специально.... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 10 Июн 2011 - 20:54 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- что он избавляется от травы а я ее сею специально....
Я тоже сделала газончик года 3-4 назад, но в этом году он что-то реденький какой-то... наверное переделывать надо будет его. Зато там не надо ничего сажать, сорняки - тоже не особо то и растут, да и поваляться можно (правда у меня ни разу на это времени не было). |
|
| |
Дементьева Анна  
| |
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение Пт 10 Июн 2011 - 21:18 | |
| Дементьева Анна, но очень греет душу, что чисто теоретически это сделать можно... Хотя, нет, я все же разок на этом газоне валялась - когда весенние цветочки фотала - и даже показывала фоты этого процесса. |
|
| |
| Чудеса полета человеческой мысли, и ее воплощение | |
|