Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) Ср 15 Фев 2012 - 16:40 | |
| слишком синими мы тут получились... |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) Ср 15 Фев 2012 - 16:42 | |
| Olga-flora, Зато кудрявыми! |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) Ср 15 Фев 2012 - 18:29 | |
| Olga-flora, красивая синюшечка |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) Ср 15 Фев 2012 - 19:57 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Зато кудрявыми!
ага. Катерина_К, |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) Ср 15 Фев 2012 - 20:29 | |
| Кучерявчик! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) Ср 15 Фев 2012 - 20:33 | |
| flymash, |
|
| |
Filiger  
| Тема: Re: Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) Ср 15 Фев 2012 - 21:31 | |
| Olga-flora, хороший букетик! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) Ср 15 Фев 2012 - 21:39 | |
| Filiger, спасибо. Еще только начала распускаться (щелкнула только потому, что не скоро я до нее доберусь, как бы не пропустить цветение то ), так что до букетики пока не дотягивает. |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) Вс 5 Янв 2014 - 22:29 | |
| Я его приготовила пересаживать. но не успела! Он взял и зацвел!
Последний раз редактировалось: flymash (Пн 6 Янв 2014 - 11:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) Вс 5 Янв 2014 - 22:54 | |
| Я его обожаю! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) Пн 6 Янв 2014 - 0:24 | |
| |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) Пн 6 Янв 2014 - 11:03 | |
| Спасибо! Мне он тоже очень нравится! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) Ср 8 Янв 2014 - 17:13 | |
| у меня цветет только ян-персик и усе |
|
| |
| Ruffled Skies (Stork/Boon) - Sky Bird (раньше шли под разными названиями) | |
|