| Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 18:33 | |
| Девочки, я буду просто выкладывать фото, а комментарии за вами. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 18:34 | |
| |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 18:50 | |
| какие красивые "фиалки" |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 18:52 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 18:53 | |
| Fosta, Бушь ржать, ничего больше не выложу. |
|
| |
Алиса  
Сообщения : 3855 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Все время хочу спать!!!!
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 19:01 | |
| Аня |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 19:05 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 19:10 | |
| Блин! Радикал виснет! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 19:15 | |
| красотища одним словом!!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 19:18 | |
| Ольга, Были бегоши, хойи, орхи и другие экзоты. Но в основном - фиалки. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 19:22 | |
| что, так и буду по одной фотке в час выкладывать?!! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 19:22 | |
| ну попозже можно сразу все))) время то праймтаймное для пользователей ))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 19:25 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 19:27 | |
| Блин! Это просто невозможно! Девочки, я завтра, ладно? |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 19:33 | |
| конечно Аня давай завтра но цветочки просто чудо!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 22:14 | |
| Дементьева Анна, Анют А может быть не через Радикал заливать? Или если через него, то с помощью мультизагрузки? Должно быстрее получиться. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 22:31 | |
| - Olga-flora пишет:
- с помощью мультизагрузки
С этого места поподробнее... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 22:37 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- С этого места поподробнее..
Там есть строчка - рядом с "Главная" - "Мультизагрузка" - туда жми, потом выбираешьс сразу несколько фото и ждемешь "загрузить". И тебе выдает ссылки. если они не в формате [img], то нужно его выбрать - зайди и сама все быстрее поймешь там, чем объяснять на пальцах. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 22:44 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 22:58 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 23:14 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 23:17 | |
| Сколько красоты!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 23:18 | |
| |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 23:29 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 9 Фев 2011 - 23:32 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Чистосердечно признаюсь, что фото будут повторяться
Ну и пусть повторяются - еще разок посмотрим. Красоты много не бывает. Анют, а сколько на ваших выставках стоят листочки фиалок и детки/взрослые растения? Хочу с МСК цены сравнить. |
|
| |
| Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". | |
|