Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 14:07 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37148 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 14:08 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37148 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 14:09 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 14:11 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 14:13 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 14:14 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 14:19 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 14:20 | |
| |
|
 | |
Ольга  

Сообщения : 5751 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
 | Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 14:23 | |
| Ах! Ох! Ух ты! Слов нет - одни возгласы! Уж невмочь хочется на выставку! Мне еще картины понравились! "Чьих они кистей?" |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 14:23 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| |
 | |
Olga-flora  

| |
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 14:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- кто это тут в коробочках с землей прячется?
детки минек и мини-трейлеров.  - Olga-flora пишет:
- тебе памятник нужно ставить за проделанную работу!
Так ты уже поставила. |
|
 | |
ant_88  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 16:10 | |
| - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обещал, но выполнил!
|
|
 | |
Olga-flora  

| |
 | |
ant_88  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 16:28 | |
| - Olga-flora пишет:
- ant_88 пишет:
- тоже пойду немного картинок, правда, из инета покажу
Да, надо будет посмотреть на твои картинки. картинки не мои, а из сети, но посмотреть нада - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обещал, но выполнил!
|
|
 | |
Ksul'ka  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 16:30 | |
| Анна, спасибище за фотографии!!!! Очень приятно посмотреть на такую красоту ;) |
|
 | |
Olga-flora  

| |
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 10 Фев 2011 - 21:34 | |
| Спасибо всем за похвалы. Я старалась. ant_88, Саш, тебе спасибо отдельноею Обязательно порадуюсь твоей подборочке. |
|
 | |
ant_88  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Пт 11 Фев 2011 - 9:57 | |
| - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обещал, но выполнил!
|
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Пт 11 Фев 2011 - 11:02 | |
| ant_88, Ты отдых мне подготовил. Расслабление-релаксацию... |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Пт 11 Фев 2011 - 11:53 | |
| |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Пт 11 Фев 2011 - 11:57 | |
| Fosta, |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Пт 11 Фев 2011 - 11:59 | |
| - Olga-flora пишет:
- как фамилия вот этого симпатяги?
Тут название плохо видно Оль, это Festive Holiday. |
|
 | |
Alla M.  

Сообщения : 27 Откуда : г.Сыктывкар Настроение : Оптемистическое
 | Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 16 Фев 2011 - 0:07 | |
| Дементьева Анна, Анют,спасибо за доставленое удовольствие от просмотра!!! |
|
 | |
Olga-flora  

| |
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна".  | |
| |
|
 | |
| Выставка "Цветочная метель" объединения "Фиалки. Новая волна". | |
|