| Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin  
| Тема: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Чт 17 Фев 2011 - 20:05 | |
| Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы!" Условия проведения конкурса: 1. В фотоконкурсе может принять участие любой желающий, для этого размещаем СВОИ фотографии в этой теме (в конкурсе НЕ МОГУТ принимать участие фотографии, которые были найдены в Интернете или взяты из других информационных источников!). 2. В этот раз конкурс будет с тремя номинациями! Первая номинация - "Цветы для него" т.е. фотографии ЛЮБЫХ комнатных цветов с именами мужского рода (например, плющ, стрептокарпус, роициссус, эухарис, гибискус и т.д....). Вторая номинация - "Цветы для нее" - фотографии цветов с именами женского рода (фиалка, глоксиния, пеларгония и т.д....). Третья номинация - "Цветочные композиции" - любые композиции с комнатными цветами (участвуют как красивоцветущие, так и декоративнолиственные). 3. Фотографии фотографии размещаем в этой теме с 18-ого февраля по 8-ое марта 2011 года. О том, как загружать фотографии можно прочитать ЗДЕСЬОт каждого участника принимается не более ЧЕТЫРЕХ фотографий (от 1-ой до 4-х), которые можно разместить либо сразу все, либо постепенно (до 8-ого марта). 4. Голосование за лучшие фотографии с 9-ого по 18-ое марта 2011 года на Форуме.В голосовании может принять участие любой желающий Форумчанин, в том числе и участники конкурса.Голосуем за ЧЕТЫРЕ лучшие, на Ваш взгляд, фотографии, выбирая по 1 фотографии в каждой номинации. Выглядит это следующим образом: Номинация "Цветы для него" - фото №... Номинация "Цветы для нее" - фото №... Номинация "цветочная композиция" - фото №... Победители будут определяться большинством голосов. Комментарии к голосованию - приветствуются! 5. 19-го марта - объявление победителей. |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Пн 21 Фев 2011 - 10:55 | |
| Номинация "Цветы для него" №1Амарилис. Я его назвала " Белый принц". Для любимых мужчин.
Последний раз редактировалось: Ольга (Пн 21 Фев 2011 - 16:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Воронцова Елена  
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Пн 21 Фев 2011 - 15:39 | |
| Номинация "Цветы для нее" №2 Rebel's Splatter Kake
Я тебе любимая подарю букет. Он зари прекраснее, Ярче чем рассвет Поцелуя слаще и нежней чем шёлк Для тебя фиалка- Сказочный цветок! |
|
| |
Ksul'ka  
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Вт 22 Фев 2011 - 10:36 | |
| Номинация "Цветы для него" №3Вот и мой красавец-мужчина подоспел - Гиппеаструм! Самовлюбленный не хуже нарцисса |
|
| |
Воронцова Елена  
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Вт 22 Фев 2011 - 17:26 | |
| Номинация "Цветы для нее" №4 Женского сердца уголок
Ты женского сердца приоткрой уголок. И найдёшь кружевной ароматный платок Морскую ракушку, что о прошлом напомнит И безделушки и много-много другого!!!
Ты женского сердца приоткрой уголок. И найдёшь там любви бескорыстной поток Бесконечную нежность и немножко печали, Что искристой слезинкой из глаз вытекает.
Ты женского сердца приоткрой уголок...
|
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Вт 22 Фев 2011 - 20:19 | |
| Номинация "Цветы для него" №5 гибискус-для мужчинок Номинация "Цветы для него" №6клеродендрум Номинация "Цветы для нее" №7буга-для девченок Номинация "Композиция" №8 |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Пн 28 Фев 2011 - 18:03 | |
| Номинация "Цветы для нее" №9бегония Номинация "Цветы для него" №10колеус |
|
| |
ksenia_vel  
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Пн 28 Фев 2011 - 19:54 | |
| Номинация "Композиция" №11девочки,я когда название прочитала,то мне сразу захотелось сделат вот такое фото Номинация "Цветы для нее" №12но когда я прочитала условия конкурса,тогда вот: Номинация "Композиция" №13И "действующая"компазиция,т.е.так они и растут: |
|
| |
Таша Рихтер  
Сообщения : 1733 Откуда : Нижегородская область Настроение : И почему отпуск так быстро заканчивается???
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Пн 28 Фев 2011 - 22:10 | |
| |
|
| |
ninel  
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Вт 1 Мар 2011 - 22:33 | |
| Номинация "Цветы для него" №18Размещаю и я своего красавца |
|
| |
Анна  
Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Чт 3 Мар 2011 - 22:37 | |
| Номинация "Цветы для нее" №19Фиалка Свадебный букет - как раз для НЕЁ Номинация "Композиция" №20а композиция только из кактусов имеется |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Чт 3 Мар 2011 - 23:07 | |
| Номинация "Цветы для нее" №21Глоксиния Для Неё Номинация "Цветы для нее" №22Азалия Для Неё Номинация "Цветы для него" №23Гибискус Для Него |
|
| |
Ольга  
Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Пт 4 Мар 2011 - 21:27 | |
| |
|
| |
Алиса  
Сообщения : 3855 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Все время хочу спать!!!!
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Пт 4 Мар 2011 - 22:19 | |
| |
|
| |
Алена  
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Пн 7 Мар 2011 - 22:16 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" Чт 10 Мар 2011 - 16:39 | |
| |
|
| |
| Фотоконкурс "Он и Она - наши комнатные цветы" | |
|