Автор | Сообщение |
---|
ksenia_vel  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 10:20 | |
| Сибел блю-правильнее,pac sibel blue.е. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 10:26 | |
| ksenia_vel, понятно. Красивый он. |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 11:19 | |
| - ksenia_vel пишет:
- Ты какие сорт плюшек купила,кроме сибела блю?
его я купила подруге, а себе у Таши жду черенок, она обещала себе купила РЕД СИБИЛ и Denise |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 13:05 | |
| Значит тебе все же повезло с Denise |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 13:08 | |
| с чего такой вывод? та что первая на фото как раз Дениз.. она самая большая а не выложила я так как она в порядке - это Реб Сибил |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 13:11 | |
| - Fosta пишет:
- с чего такой вывод?
С того, что этот сорт красивый очень и на сколько я помню - его в продаже не было. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 13:13 | |
| а я думала ты про фото проблемных листов
сорт красивый да при чем черенок очень большой и с бутонами, за 180 рублей отдала мне Таня ) можно сказать маленькая взрослая растень |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 13:14 | |
| - Fosta пишет:
- а я думала ты про фото проблемных листов
Да нет - наоборот. - Fosta пишет:
- сорт красивый да
|
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 13:15 | |
| |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 13:59 | |
| - Fosta пишет:
- себе купила РЕД СИБИЛ и Denise
Ириш,дениз не было в продаже,она тебе предложила другой сорт-шифон,тоже плюшка,очень красивая.Она подписана.А дениз-зоналка.я видела вашу переписку,когда мы уточняли твой заказ. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 14:00 | |
| - Женечка пишет:
- Ириш,дениз не было в продаже,она тебе предложила другой сорт-шифон,тоже плюшка,очень красивая.Она подписана.А дениз-зоналка.я видела вашу переписку,когда мы уточняли твой заказ.
Да, я именно это и видела, вот и удивилась, что Дениз - оказался у Ириши. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 17:33 | |
| я видать не оттуда скопировала название щас гляну на горшочке глянула: Шифон да! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 17:43 | |
| - Fosta пишет:
- Шифон да!
Значит у тебя все плющелистные |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 17:48 | |
| нет не все у меня еще есть две зональные от Таши, она давала три, одна погибла в жару или после жары |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 17:57 | |
| - Fosta пишет:
- у меня еще есть две зональные от Таши
Я имею ввиду из новеньких. Ну и розебундочки еще тебя ждут. Они ж - зоналки. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 18:01 | |
| новеньких две пока да плющелистки |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Переживаю за свою плющелистку... может зря? Ср 2 Мар 2011 - 18:04 | |
| Fosta, вот и я про то же. |
|
| |
| Переживаю за свою плющелистку... может зря? | |
|