Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вт 22 Апр 2014 - 16:07 | |
| - iriss пишет:
- только лоджия - ну вот сегодня выпинну его
Ну вот и пусть там торчит до самой осени, когда будет угроза морозов - тогда и домой. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вт 22 Апр 2014 - 16:12 | |
| - Olga-flora пишет:
- и пусть там торчит до самой осени
|
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вт 22 Апр 2014 - 17:09 | |
| iriss, да, да |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Ср 23 Апр 2014 - 8:59 | |
| - Olga-flora пишет:
- да, да
Оля, смайл я не тот поставила |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Ср 23 Апр 2014 - 9:35 | |
| iriss, |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Ср 23 Апр 2014 - 14:25 | |
| У меня балкона нет, но цвели, как миленькие, я им сквозняк холодный устраивала... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Ср 23 Апр 2014 - 16:22 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- я им сквозняк холодный устраивала
В этом и есть секрет успеха |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Ср 23 Апр 2014 - 16:24 | |
- я им сквозняк холодный устраивала...
у меня так не получится - продует нафиг всех |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Ср 23 Апр 2014 - 16:34 | |
| |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 24 Апр 2014 - 9:05 | |
- ока на пластик не поменяла...
в том и дело -что у меня пластик |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 24 Апр 2014 - 12:46 | |
| - iriss пишет:
- в том и дело -что у меня пластик
Тогда на лестницу их. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 24 Апр 2014 - 13:03 | |
- Тогда на лестницу их.
на лоджию его вытащила - и открыла створку |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 24 Апр 2014 - 13:04 | |
| кто может поделиться отросточками других цветов: красный есть у меня |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 24 Апр 2014 - 15:49 | |
| |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 24 Апр 2014 - 16:07 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Чт 24 Апр 2014 - 20:35 | |
| - iriss пишет:
- кто может поделиться отросточками других цветов:
Если мои нравятся - могу оторвать. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пт 25 Апр 2014 - 9:10 | |
| - Olga-flora пишет:
- Если мои нравятся - могу оторвать.
Оля- а у тебя белый? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пт 25 Апр 2014 - 9:47 | |
| iriss, у меня коралловый и розовый. Белый был, но не знаю куда делся ... |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пт 25 Апр 2014 - 10:13 | |
| - Olga-flora пишет:
- у меня коралловый и розовый.
если не жалко ....... |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пт 25 Апр 2014 - 10:15 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пт 25 Апр 2014 - 10:24 | |
| iriss, не жалко - привезу. |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пт 25 Апр 2014 - 14:30 | |
| - Olga-flora пишет:
- не жалко - привезу.
спасибочки |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Пн 30 Май 2016 - 22:05 | |
| Взгрустнулось моим лесным кактусам , они решили зайцвести сейчас)) хотя и зимой\весной цвели, правда более обильно. Наконец-то сфотографировала своего золотого шлюмба, ишь, дразнится своим язычком, все время я пропускала его цветение, теперь поймала))
Последний раз редактировалось: Olga-flora (Вт 31 Май 2016 - 11:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вт 31 Май 2016 - 8:26 | |
| - Olga-flora пишет:
- ищь, дразнится своим язычком
и в самом деле язык показывает |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вт 31 Май 2016 - 11:47 | |
| iriss, ага |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) Вт 31 Май 2016 - 19:08 | |
| Olga-flora, Дразнилка он у тебя)) |
|
| |
| Лесные кактусы "Декабристы" (Шлюмбергеры, Рипсалидопсисы, Эпифиллумы) | |
|