Автор | Сообщение |
---|
Иллюзия  
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 16:06 | |
| Полина лилии шикарные!!!! Сама их обожаю!!! сама вот на закупке накупила лилий сортов 20 а вот гладиолусы я что то не очень люблю, да и падают они у нас вечно |
|
| |
Полина  
Сообщения : 1508 Откуда : г.Бор Настроение : ура! у меня три сыночка и лапочка дочка
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 16:34 | |
| - Любовь пишет:
- Полина, Очень красивые лилии!
- Иллюзия пишет:
- Полина лилии шикарные
[quote="Иллюзия"]Люба,Даша-спасибо - Иллюзия пишет:
- да и падают они у нас вечно
Та же беда,приходиться к колышкам подвязывать видок конечно не айс,глубокая посадка конечно спасает положение,но лишает деток (их либо мало,либо мелочь,либо нет) зато делает "выставочный" колос. А без деток коллекция пропадет,вот и приходится чем-то жертвовать. |
|
| |
Алиса  
Сообщения : 3855 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Все время хочу спать!!!!
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 17:02 | |
| Полина, просто потрясающие лилии!!! С нетерпением жду гладиолусы-это мои любимые (после фиалок) цветы!!!!! |
|
| |
Маринка  
Сообщения : 2271 Откуда : Воронежская обл. Настроение : Отличное!
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 17:11 | |
| - Иллюзия пишет:
- да и падают они у нас вечно
Мне тоже очень нравятся гладиолусы, и так же падают они. Коты помогают. Полина, очень хочется посмотреть на фото гладиолусов и др. цветочков. А комнатного хвастика нет? |
|
| |
Полина  
Сообщения : 1508 Откуда : г.Бор Настроение : ура! у меня три сыночка и лапочка дочка
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 17:29 | |
| Марина,Алиса-спасибо,комнатными хвастать пока нечем-фиалки в стадии листиков,остального немножко в стадии черенков,правда куча рассады колеусов,есть катарантусы,гелиотроп-это все из семян. |
|
| |
Маринка  
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 17:34 | |
| - Полина пишет:
- в стадии листиков,остального немножко в стадии черенков,правда куча рассады колеусов,есть катарантусы,гелиотроп-это все из семян.
Ну, как же нечем хвастать, вот как раз на этом этапе все можно показать, а потом нас еще больше удивить, когда все подрастет. Думаю, что ты скромничаешь. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 17:35 | |
| - Полина пишет:
- куча рассады колеусов,есть катарантусы,гелиотроп-это все из семян.
Не вижу... |
|
| |
Полина  
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 17:39 | |
| - Маринка пишет:
- вот как раз на этом этапе все можно показать
Тогда пойду фотосессию организовывать |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| |
| |
Маринка  
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 17:43 | |
| Полина, мы ждем. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 18:08 | |
| Гладиолус, конечно, красавец! - Полина пишет:
- правда куча рассады колеусов,есть катарантусы,гелиотроп-это все из семян.
Так это ж тоже интересно - согласна с Мариной. |
|
| |
Маринка  
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 18:11 | |
| Olga-flora, |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 18:18 | |
| Маринка, |
|
| |
Маринка  
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 18:20 | |
| Olga-flora, |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 18:37 | |
| красивый такой гладиолус мне они нравятся тоже, как то из детства ) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои садовые Пн 14 Мар 2011 - 19:23 | |
| - Fosta пишет:
- из детства )
Угу. |
|
| |
Полина  
| Тема: Любимые гладиолусы Вт 15 Мар 2011 - 15:45 | |
| Заранее прошу прощения за фон,лето было дичайшим,да и цветок вял на глазах,поэтому покажу частичку любимых,которые не подвели и доказали еще устойчивость к жаре. Courtship (Ухаживание) 455-РС-02 Шмитс Аннушка 545-РС-04 Дыбов Астрея 503-СР-89 Мурин Барбизон 490-С-98 Бейтс Брызги шампанского 411-Р-01 Логутинский Жаль характерную розовинку этим летом не выдал. Корона 595-Р-95 Баранов в эту жару был красив и ровен как никогда Доброе утро 415-РС-05 Дыбов Кадриль 413-ОР-03 Логутинский [imhttps://olga-flora.forum2x2.ru/post?f=10&mode=newtopicg]http://s46.radikal.ru/i111/1103/b3/db3d721d5f8e.jpg[/img] Кракатау 595-С-82 Робертс В полном роспуске колоса меняет цвет из коричневого на сливовый,а кремовое пятно розовеет Кудри Посейдона 574-С-06 Дыбов Никак не хотел держать в колосе много открытых цветов,ну ладно главное расцвел Летний сад 405-С-05 Трифонов очень интересная расцветка,но сорт капризный Малиновая канва 561-С-91 Мурин старый проверенный сорт,цветущий в любое лето Миллениум 401-С-99 Клоти Тоже молоток,не подвел,выдал шикарный,идеально двухрядное соцветие Муаровый иней 497/495-РС-09 Дыбов новинка,порадовал и соответствием по сорту,и цветением из маленькой луковки. Продолжение следует,радикал парит безбожно |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Мои садовые Вт 15 Мар 2011 - 15:51 | |
| Полина, красивенные, но - Полина пишет:
- ,радикал парит безбожно
и не открывает кучу фоток... |
|
| |
Полина  
| Тема: Re: Мои садовые Вт 15 Мар 2011 - 15:56 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- и не открывает кучу фоток...
Ань у меня только одну не открыл,ругается безбожно (я по англицки ни ни) |
|
| |
Полина  
| Тема: Re: Мои садовые Вт 15 Мар 2011 - 16:16 | |
| Кракатау 595-С-82 Робертс В полном роспуске колоса меняет цвет из коричневого на сливовый,а кремовое пятно розовеет. По новой загрузила |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои садовые Вт 15 Мар 2011 - 16:46 | |
| Полина, красота, конечно, особенно с гофрированными лепестками! Полин, может быть объединить тему по гладиолусам с темой "Мои садовые?" |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Мои садовые Вт 15 Мар 2011 - 16:52 | |
| Всё, что открылось-просто блеск! |
|
| |
Полина  
| Тема: Re: Мои садовые Вт 15 Мар 2011 - 18:29 | |
| - Olga-flora пишет:
- Полин, может быть объединить тему по гладиолусам с темой "Мои садовые?"
Оль,объединяй,что б не загромождать. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Мои садовые Вт 15 Мар 2011 - 18:31 | |
| сколько разных сортов оказывается я удивлен так же, как раньше была удивлена фиалкам ))) |
|
| |
Полина  
| Тема: Re: Мои садовые Вт 15 Мар 2011 - 18:38 | |
| Спасибо,я еще не все загрузила,если бессонница меня сегодня доймет,загружу еще,лишь бы радикал не подвел |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Мои садовые Вт 15 Мар 2011 - 18:43 | |
| будем ждать а спать нужно!!! радикалом лучше всего грузить мультизагрузкой сразу - так быстрее и много сразу можно |
|
| |
|