Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Размещение фотографий Пт 13 Янв 2012 - 19:17 | |
| - Галина77 пишет:
- Аня я там тоже пробывала загрузить.
Не в ней, а от неё влево через одну.  |
|
 | |
Esfere  

| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 11 Мар 2012 - 14:57 | |
| Оля,а как поставить фото на аватарку?Подскажите,пожалуйста. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 11 Мар 2012 - 15:08 | |
| Светлан, для того, чтобы поставить аватарку - надо зайти в свой профиль - на вкладку "Аватара" и загрузить фотографию с компьютера или выбрать из предложенных там.  Немного еще о функциях форума написано вот тут: https://olga-flora.forum2x2.ru/t45-topicPS если что-то не получится, напиши, я заменю на ту фотографию, которую пришлешь. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Размещение фотографий Сб 12 Апр 2014 - 19:19 | |
| Я Радикалом пользоватся не хочу. Есть возможность с другого ресурса.? |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Размещение фотографий Сб 12 Апр 2014 - 19:23 | |
| IMG Code for Forums & Message Boards: |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Размещение фотографий Сб 12 Апр 2014 - 21:55 | |
| Над окном в котором пишете сообщение зеленая кнопочка в верхнем ряду. Там загрузчик без всякой пакостной рекламы. Я из-за нее тоже перестала Радикалом пользоваться. А в этом все просто: выбрать файлы, загрузить, скопировать ВВкод и вставить в сообщение. Вот и всё! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 12 Апр 2014 - 22:20 | |
| Вот этим сервисом для загрузки фотографий можно пользоваться  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Размещение фотографий Вс 13 Апр 2014 - 9:13 | |
| Спасибо. Как я первое фото загрузила. А потом мне идёт ответ , что только через 7 дней можно мне загружать фото. А почему первое получилось?И я подписана на эту тему , а мне не приходят извещение. Радикал опасен не только для форума , но и для вашего компьютера. Там много спама и вирусов. Я там зарегистрирована , но я им не пользуюсь. |
|
 | |
lili_t  

Сообщения : 1127 Откуда : Кировоград Украина Настроение : доброжелательное
 | Тема: Re: Размещение фотографий Вс 13 Апр 2014 - 19:01 | |
| Алла Тимофеевна, ура! Вы перебрались на этот форум? Здесь очень славная и дружная атмосфера! |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Размещение фотографий Вс 13 Апр 2014 - 19:16 | |
| lili_t,Лиля! Я как фигаро!! Маша позвала. А вы где ещё? |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 13 Апр 2014 - 20:34 | |
| - Алла Тимофеевна пишет:
- А потом мне идёт ответ , что только через 7 дней можно мне загружать фото.
Возможно, что это включилась система безопасности форума - защита от спамерских сообщений содержащих ссылки .. если так, то и правда позволит только через 7 дней вставлять ссылки на фото (они тоже попадают в категорию ссылок). - Алла Тимофеевна пишет:
- И я подписана на эту тему , а мне не приходят извещение.
Если вы подпишитесь на все темы, в которых оставляете сообщения, то ваш почтовый ящик завалит письмами... я обычно отключаю это в настройках у каждого вновь зарегистрировавшегося, но если хотите, то можете сами включить эту функцию в своем профиле в разделе "темы для слежения". |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Размещение фотографий Вс 20 Апр 2014 - 9:41 | |
| Помогите разобраться с загрузкой фото. Очень утомительно загружать по одной фото , нельзя ли оптом по 8 штук. И ещё я не знаю английский , учила немецкий. Вот если я загружаю через Upload, то как мне убрать изображение, что бы следующую фото загрузить? Что такое Resize: ?Tags: ?IMG Code for Forums & Message Boards:? И как очистить для следующей загрузки фото Спасибо за ответ. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 20 Апр 2014 - 10:29 | |
| Алла Тимофеевна, а вы с помощью чего загружаете фотографии? Если нажать на зеленую кнопочку  то там все на русском языке и загружать можно много фотографий сразу - нажимаете "обзор" и выбираете сразу несколько фотографий с компьютера, а потом сюда вставляете ссылки каждого изображения те, около которых написано BBcode[img]  [/img] |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Размещение фотографий Вс 20 Апр 2014 - 11:05 | |
| Olga-flora, Спасибо. Счас попробую в хвастах. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Размещение фотографий Вс 20 Апр 2014 - 11:09 | |
| Оля! Пожалуйста, забыла я. Я под своей подписью поставила ссылку на свой хваст. Где нажать , чтоб не ссылка , а словами. И как вставить линеечку.? |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 20 Апр 2014 - 11:28 | |
- Где нажать , чтоб не ссылка , а словами.
Есть такая кнопочка - гиперссылка  выбираете ее, в верхнее поле вставляете нужную вам ссылку (в данном случае - на хвастик), а внизу - тот текст, который хотите чтобы был виден, например "мой хвастик" Получится вот так Мой хвастик |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 14:23 | |
| Я загружаю фото , всё нормально хорошо. Но как мне открыть, ТАМ , все мои загруженные фото? |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 14:35 | |
- Но как мне открыть, ТАМ , все мои загруженные фото?
Вы имеете в виду ресурс, при помощи которого загружаете фотографии? |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 15:09 | |
| Дементьева Анна, Там хранятся все мои фото. Если я захочу взять оттуда ссылку и вставить в другое сообщение. Я должна видеть все мои фото, как их открыть? |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 15:10 | |
- Но как мне открыть, ТАМ
Если вы про ресурс, на который загрузили - для того, чтобы в любой момент иметь к ним доступ - надо там зарегистрироваться. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 15:11 | |
| Olga-flora, Поняла. Спасибо. Добрый день. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 15:34 | |
| Olga-flora, Зарегистрировалась , но своих фото не вижу и не найду. А раньше видела без регистрации. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размещение фотографий Сб 10 Май 2014 - 19:36 | |
- Зарегистрировалась , но своих фото не вижу и не найду.
Все фотографии, которые вы загрузите после регистрации - будут у вас перед глазами. А для того, чтобы видеть те фото, что вы ранее загрузили - выйдите из аккаунта на том сайте, на который загрузили. Вы же фотографии ранее загружали не регистрируясь, потому и тот сайт вас никак не идентифицировал. |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Размещение фотографий Вс 24 Авг 2014 - 11:34 | |
| Вчера решила загрузить фотки через Кип. Без регистрации все прекрасно получалось - копировала ВВкод . Сегодня зарегистрировалась, создала альбом, закачала в альбом фотки. Не могу найти, какую ссылку копировать, чтобы вставить сюда. Там при просмотре фотографий из альбома внизу" Получить ссылку", нажимаешь - появляется "html-код","для форума" и "ссылка". Пробовала вставлять в сообщение все - не получается..((Что делать? |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Размещение фотографий Вс 24 Авг 2014 - 18:15 | |
| - ВерОК пишет:
- "для форума" и "ссылка".
Как они выглядят? Вставь сюда. Можно просто скопировать ссылку на изображение (через правую кнопку мышки) и эту ссылку вставить на форум в сообщение с помощью кнопки  |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Размещение фотографий Пн 25 Авг 2014 - 0:53 | |
| Жанр: Цветы Полный размер: 2592x1944px, 2631 Кб Камера:SAMSUNG ES15 / VLUU ES15 / SAMSUNG SL30 EXIF Просмотров за сегодня: 0, всего: 0 Получить ссылку Отметить на фото Отправить другу Участвовать в конкурсе Создать демотиватор Пожаловаться Заказать печать! |
|
 | |
|