ФорумСайтПоследние изображенияПоискРегистрацияВходРадикал

Поделиться | 
 

 Карбонара

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Пипетка
 
 
Пипетка


Награды
Карбонара 26348d9bf7cc
Карбонара 522354b40db7


Сообщения : 235
Откуда : Нижний Новгород
Настроение : хорошее

Карбонара _
СообщениеТема: Re: Карбонара   Карбонара EmptyСр 11 Авг 2010 - 21:29

КАРБОНАРА.
Вам потребуются:спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст.л.; для соуса: бекон - около 100г; сливки (30%-ные) - 250мл; яйцо (желтки) - 4 шт.; сыр пармезан - 3-4 ст.л.; ароматные травы - по вкусу

Для спагетти нагрейте в большой кастрюле воду, добавьте растительное масло и доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.

Для соуса тертый пармезан смешайте со сливками, добавьте яичные желтки и перемешайте. Бекон порежьте ломтиками, обжарьте до прозрачности, после чего добавьте спагетти и, перемешав, подержите на огне. Снимите макароны с огня.

Теперь время влить сливки и быстро все перемешать. Если соус окажется слишком густым, можно добавить несколько ложек отвара, где варились спагетти. Готовое блюдо раскладываем на подогретые тарелки, посыпав свежими травами и тертым сыром.
Вернуться к началу Перейти вниз
Olga-flora
 
 
Olga-flora


Награды
Карбонара 0zv31s44nsКарбонара 0o9xfkli6o Карбонара 7c6a78f2a5d5
Карбонара 65cbac0bb5caКарбонара D3310


Сообщения : 73495
Откуда : Нижний Новгород
Гость, привет Карбонара 398765

Карбонара _
СообщениеТема: Re: Карбонара   Карбонара EmptyСр 11 Авг 2010 - 21:33

Пипетка., а сливки то греть, наверное, надо? Или прямо холодными наливать в спагетти? Карбонара 10566
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.olga-flora.ru
Пипетка
 
 
Пипетка


Награды
Карбонара 26348d9bf7cc
Карбонара 522354b40db7


Сообщения : 235
Откуда : Нижний Новгород
Настроение : хорошее

Карбонара _
СообщениеТема: Re: Карбонара   Карбонара EmptyЧт 12 Авг 2010 - 12:22

Olga-flora пишет:
а сливки то греть, наверное, надо?
у меня муж перемешивает сыр со сливками, когда бекон чуть поджаривается он их в сковородку вливает, подогревает потом туда макароны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Пипетка
 
 
Пипетка


Награды
Карбонара 26348d9bf7cc
Карбонара 522354b40db7


Сообщения : 235
Откуда : Нижний Новгород
Настроение : хорошее

Карбонара _
СообщениеТема: Карбонара   Карбонара EmptyЧт 12 Авг 2010 - 12:23

Olga-flora, я что то пропустила что не указано про подогревательный процесс сливок:)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Карбонара

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
     
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О фиалках и не только... (Форум) :: Общение на разные темы :: Кулинария :: Горячие (вторые блюда)-