| Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 8:21 | |
| Завожу тему и ем бутеры с кофе.А бутеры состоят из батона,майонеза и колбасы.Мало того, что жирное все,так еще и БЕЛЫЙ ХЛЕБ!!Ладно еще кофе несладкий пить приучилась. Короче...За месяц закидывания в себя всего подряд поправилась на 5 кило! Может мне .А?! |
|
| |
Selena  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 8:34 | |
| Просто представь последствия,причем не в виде лишних кг,а те болезни которые получишь(диабет,цирроз,камни во всевозможных местах)Мне помогает,но иногда сжираю все запретное быстрее,чем вспоминаю об этом |
|
| |
ВерОК  
Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 9:14 | |
| Selena, Я тоже вроде стараюсь держать себя в рамках,но сейчас что-то не могу остановиться - Selena пишет:
- иногда сжираю все запретное быстрее,чем вспоминаю об этом
Вот и я к концу создания темы все прикончила |
|
| |
Иллюзия  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 12:12 | |
| это весенняя депрессия!! попробуй бутер делать из булки с отрубями, майонеза чуть чуть если без него уже никак, да и добавь огурчик. а вместо колбасы отвари говядинки (без соли) и положи кусочек и вот получится более менее диетический бутер |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 12:40 | |
| Иллюзия, А ещё лучше схомячить всё это без хлеба... Только вот почему-то мы ооооооооочень быстро обо всём забываем и трескаем всё, что только влезет. |
|
| |
ВерОК  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 13:38 | |
| Иллюзия, Дементьева Анна, Ела все это без хлеба 2 года,заворачивала в лист салата,или просто так.С мяса или колбасы вряд-ли поправишься.По крайней мере худела по"кремлевской",низкоуглеводной диете и сбросила таким образом 7 кг.Наверное,точно весенний депрессняк |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 13:39 | |
| ВерОК, Или просто НАДОЕЛО себя ограничивать. |
|
| |
ВерОК  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 14:25 | |
| Надо взять себя в руки.Кила на 2 влегкую сразу похудеть.Вот уже начала |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 14:41 | |
| ВерОК, Здесь всё только от нас зависит. Для меня главное взять себя в руки и посадить на день-два на один кефир. А потом можно и снова на ограниченную пищу. После обжорства, конечно. |
|
| |
ВерОК  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 14:48 | |
| Дементьева Анна,А у меня желудок не выносит кефир,кислотность что ли повышена.Я отлично сбрасываю вес,когда из углеводной пищи ем только овощи.Белковые-без ограничений |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 15:02 | |
| - ВерОК пишет:
- Как перестать есть то ,чего низя-я-я??!!
Очень сложный вопрос! И просто тут не обойтись! Можно, напрмер, взять за правило - не есть перед компом и перед телеком - тогда кол-во съедаемого - будет гораздо меньше. Есть будет скучно и, соответственное, быстрее надоест это занятие. И еще как вариант - - Дементьева Анна пишет:
- схомячить всё это без хлеба...
- ВерОК пишет:
- Ела все это без хлеба 2 года,заворачивала в лист салата,или просто так.
И без майонеза. |
|
| |
ВерОК  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 15:09 | |
| - Olga-flora пишет:
- тогда кол-во съедаемого - будет гораздо меньше
Я много-то не ем,просто такая мгновенная реакция на хлебобулочные изделия и сладкое.Каждый кусок откладывается!Может,еще двигаться надо больше.Я домосед |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 15:12 | |
| |
|
| |
ВерОК  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 15:30 | |
| - Olga-flora пишет:
- Значит - их покупать надо крайне мало. Или вообще оградить себя от их покупки.
Еси бы я жила одна...А когда тебе в постель подносят горячие бутерброды,от всей души так сказать,отказаться трудно - Olga-flora пишет:
- Обязательно 1 раз в день - прогулка хоть на полчасика или на час.
Собаку чтоль завести |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 16:29 | |
| - ВерОК пишет:
- А когда тебе в постель подносят горячие бутерброды,от всей души так сказать
Ну это ж можно договориться, что б приносили не бутерброды, а скажем, почищенный апельсин или яблочко - тоже приятно, тоже от души, но не так калорийно. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 16:31 | |
| - Olga-flora пишет:
- прогулка хоть на полчасика или на час.
Можно просто по дому ходить и при этом хоть что-то делать... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 16:40 | |
| Дементьева Анна, по дому - надоест ходить - все равно - одно дело - дойти до парка, сквера, магазина, в конце концов - другое дело по квартире топтаться.. |
|
| |
ВерОК  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 16:56 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ну это ж можно договориться, что б приносили не бутерброды, а скажем, почищенный апельсин или яблочко - тоже приятно, тоже от души, но не так калорийно.
Буду теперь на завтрак яблоки заказывать - Дементьева Анна пишет:
- Можно просто по дому ходить и при этом хоть что-то делать...
Дом то у меня маленький,три шага влево,три-вправо |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 17:07 | |
| - ВерОК пишет:
- Буду теперь на завтрак яблоки заказывать
Вот это правильно - и главное, что б с душой. - ВерОК пишет:
- Дом то у меня маленький,
Вот и я о том же - поэтому на улицу - на свежий воздух. |
|
| |
ВерОК  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 17:15 | |
| - Olga-flora пишет:
- Вот это правильно - и главное, что б с душой.
Обязательно уточню |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 17:25 | |
| ВерОК, |
|
| |
ksenia_vel  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 18:03 | |
| [quote="ВерОК"] - Olga-flora пишет:
Собаку чтоль завести С сабакой гулять нужно 2-3 раза,лучшее средство от депрессии. Если серьезно-я чтобы меньше потреблять сладкого-не пью черный чай(потому что без сахара его пить не могу),только кофе и зеленый.Сейчас год не могу сбросить 4 кг после рождения Ярика.Однажды кушая тонкий ломтик черного хлеба с сыром встала на мвесы,увиденная цифра так меня потрясла,что через несколько минут меня стало тошнить и убежала в туалет-вот сила воображения. Я тоже думаю,что нужно в фитнесс-клуб идти. Ольге хорошо,она худенькая. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 18:04 | |
| Olga-flora, ВерОК, Короче говоря, ищем виноватых, а сами |
|
| |
ВерОК  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 18:23 | |
| ksenia_vel, Сладкого почти не ем,чаи,кофеи пью без сахара,а выпе чку и бутеры люблю.Отучилась от сладких чаев,когда на" долгоиграющей" диете сидела. - ksenia_vel пишет:
- Я тоже думаю,что нужно в фитнесс-клуб идти
Блин,а лень то как!!! - ksenia_vel пишет:
- Ольге хорошо,она худенькая
Ага!Ей даже поправиться не мешает! - ksenia_vel пишет:
- встала на мвесы
Хорошая штука,я сейчас даже не встаю туда,не хочу расстраиваться! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Сб 19 Мар 2011 - 18:55 | |
| - ksenia_vel пишет:
- Однажды кушая тонкий ломтик черного хлеба с сыром встала на мвесы,увиденная цифра так меня потрясла,что через несколько минут меня стало тошнить и убежала в туалет-вот сила воображения.
Да, видать хорошее у тебя воображение. |
|
| |
| Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! | |
|