Автор | Сообщение |
---|
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Вт 19 Июл 2011 - 23:01 | |
| - Olga-flora пишет:
- еее надо есть ли за полчаса ДО или ПОСЛЕ остальной еды.
Ну,да... - Olga-flora пишет:
- но мы пока ни арбузы, ни дыни - не покупаем, т.к. опасно еще...
А я не удержалась,купила дыньку.Арбуз че-то не хочу,да и,как ты говоришь,не время им ещё... |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 0:21 | |
| - ВерОК пишет:
- А я не удержалась,купила дыньку.
Я пока что - спокойно на них смотрю. Да и арбузы - больше, чем дыни люблю. А из дынь - люблю кругленькие маленькие, а не торпеды, почему то... |
|
 | |
Иллюзия  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 10:17 | |
| я арбузы тоже пока не ем, правда не отказалась бы, но они мне кажется напичканные всякой химией. поэтому будем ждать августа )))
|
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 12:20 | |
| - Olga-flora пишет:
- люблю кругленькие маленькие
Я тоже такие беру  |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 12:34 | |
| - Иллюзия пишет:
- но они мне кажется напичканные всякой химией. поэтому будем ждать августа )))
Вот и мы по этой же причине пока не покупаем. ВерОК, |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 14:05 | |
| - ВерОК пишет:
- Я тоже такие беру
И чтоб жёлтенькая с сеточкой... Ароматная и сладкая!!! Колхозница! |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 14:11 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- И чтоб жёлтенькая с сеточкой.
Ага.Такая-такая - Дементьева Анна пишет:
- Колхозница!
Тачно,так её и зовут в народе |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 14:12 | |
| ВерОК, Ага, так и зовут. Сорт такой. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 14:18 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- И чтоб жёлтенькая с сеточкой... Ароматная и сладкая!!! Колхозница!
Ага, но и без сеточки - сладкие бывают. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 14:21 | |
| Olga-flora, Бывают, но эта ароматнее! |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 14:24 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 14:39 | |
| - ВерОК пишет:
- Съела огурец-не помогло
 Надо очень спелый огурец - желтенький такой |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 14:47 | |
| У меня таких нет,тока зелёненькие |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 19:20 | |
| |
|
 | |
Selena  

| |
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 21:16 | |
| - ВерОК пишет:
- У меня таких нет,тока зелёненькие
ничегго, если мы забудем у себя собрать огурцы, то все желтенькие - тебе отдадим. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Ср 20 Июл 2011 - 23:58 | |
| |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 0:22 | |
| Olga-flora, Дементьева Анна, Просто добрейшей души вы,девочки! |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 8:21 | |
| |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 9:26 | |
| ВерОК, ну что ж делать, если дынь мы не посадили? |
|
 | |
Selena  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 9:31 | |
| - Olga-flora пишет:
- дынь мы не посадили
а я посадила,похожа на кабачок,но не зацвела еще |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 9:32 | |
| - Selena пишет:
- а я посадила
Мы раньше сажали, но такого вкуса, как хотелось бы - они не вырастали. Не очень то сладкими были... |
|
 | |
Selena  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 9:45 | |
| - Olga-flora пишет:
- Мы раньше сажали, но такого вкуса, как хотелось бы - они не вырастали. Не очень то сладкими были.
да я тоже думаю,что ничего путного не выйдет,это маме кто-то рассаду дал,вот мы и развлекаемся |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 9:59 | |
| Selena, а вдруг? |
|
 | |
ВерОК  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 10:11 | |
| Меня угощали один раз маленькой дынькой,выращенной в нашей полосе...Да,не то,конечно,но есть можно.А виноград-очень душистый вырастает,не как в продаже |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Чт 21 Июл 2011 - 10:59 | |
| - ВерОК пишет:
- А виноград-очень душистый вырастает
Ага, у нас виноградик тоже растет |
|
 | |
| Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! | |
|