Автор | Сообщение |
---|
Маринка  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 19:32 | |
| - ВерОК пишет:
- Опять есть захотелось!
Надо чайку попить. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 19:39 | |
| ВерОК, спасайся!!!  |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 19:41 | |
| - Маринка пишет:
- Да, это я про Анюту.
Так я и писала - тоже про Анюту. - Маринка пишет:
- Я не ем этого, хоть и очень люблю.
А я б - съела... |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 19:51 | |
| Маринка, |
|
 | |
Маринка  

Сообщения : 2271 Откуда : Воронежская обл. Настроение : Отличное!
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:14 | |
| - Olga-flora пишет:
- А я б - съела...
Что, прям сейчас? Нельзя, уже после восьми. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:16 | |
| - Маринка пишет:
- Нельзя, уже после восьми.
Ага, только если после девяти. |
|
 | |
Маринка  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:18 | |
| - Olga-flora пишет:
- только если после девяти
Я знала, что ты прикольнешься над этим. |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:20 | |
| - Маринка пишет:
- рыбка запеченная с грушками, курочка и т.д.
Мне только рыбка. Причём на три дня. И ещё. Я её готовила днём. А курочка сыну, и т.д. сыну... |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:21 | |
| Маринка,  Это не моя шутка - это из Наша-Раша. Сейчас я не хочу есть - только недавно чаю попила. |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:21 | |
| И сейчас сыночка "радуется" картошечкой с мяском и грибочками. А я воды попила и всё. |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:22 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- И сейчас сыночка "радуется" картошечкой с мяском и грибочками
Портишь ребенка то. |
|
 | |
Маринка  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:23 | |
- А я воды попила и всё.
Молодец, зато будешь стройная. Весна! |
|
 | |
Маринка  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:24 | |
| - Olga-flora пишет:
- Портишь ребенка то.
Нет, балует.  Трудно женушку ему будет подобрать. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:37 | |
| - Olga-flora пишет:
- Портишь ребенка то.
Такого испортишь.  - Маринка пишет:
- Трудно женушку ему будет подобрать.
Наверняка.  - Маринка пишет:
- будешь стройная
Вряд ли... |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:39 | |
- Такого испортишь.
Что, УЖЕ??! |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:41 | |
| |
|
 | |
Маринка  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:42 | |
- Едой уже давно испорчен.
|
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:43 | |
| Дементьева Анна, да, не просто ему теперь будет. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:44 | |
| Olga-flora, |
|
 | |
Маринка  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:46 | |
| - Olga-flora пишет:
- не просто ему теперь будет.
А может быть и Анюте, будет учить готовить невестку. А еще лучше кормить их всех. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:49 | |
| Маринка, Olga-flora, Всё отлично. Уже решено, что я открываю школу обучения кулинарным хитростям. |
|
 | |
Маринка  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:52 | |
- я открываю школу обучения кулинарным хитростям
|
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 20:59 | |
- Всё отлично. Уже решено, что я открываю школу обучения кулинарным хитростям.
Да, я тебе уже для этих дел - целый раздел забацала - уже готова сеть за парту. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 21:00 | |
| Издеваешься.  Я только ещё этим не занималась... |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 21:02 | |
- Я только ещё этим не занималась...
Ну вот видишь - теперь тебе есть чем заняться. |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! Пн 21 Мар 2011 - 21:02 | |
| - Olga-flora пишет:
- теперь тебе есть чем заняться.
ЕЩЁ чем заняться... |
|
 | |
| Как перестать есть то, чего низя-я-я??!! | |
|