|
|
Автор | Сообщение |
---|
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Мои джунгли Сб 2 Апр 2011 - 22:52 | |
| Как здорово, что есть с кем поделиться! Раз я фотки загружать научилась, начну потихоньку.   Это гибискус мини. Был приобретен в ОБИ за 29 рублей (представляете!) поскольку был всего 5 см высотой и в полусдохшем состоянии. А теперь ему хорошо!  Эта красавица тоже из ОБИ, поэтому сорт не знаю. Но она так часто, подолгу и обильно цветет!  Колерия. В книжке нарисовано прямостоячее растение, а у меня она прямо стоять не захотела и растет, как ампельное. Ну очень она мне нравится!  Это Mac`s Scarlet Ohara. Цветы может и небольшие и не махровые, но сочетание этих цветочков с этими листочками у меня, лично, вызывает восторг! Цветы еще темнее чем получились на фото. На сегодня, пожалуй, хватит. Завтра продолжу! |
|
 | |
Лаванда  

| Тема: Re: Мои джунгли Сб 2 Апр 2011 - 22:55 | |
| flymash, все растишки очень хорошенькие! |
|
 | |
Алиса  

Сообщения : 3855 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Все время хочу спать!!!!
 | Тема: Re: Мои джунгли Сб 2 Апр 2011 - 22:56 | |
| Очень красивые джунгли!!!  А Mac`s Scarlet Ohara очень хороша! Я тоже люблю таки контрастные сочетания! |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Мои джунгли Сб 2 Апр 2011 - 22:58 | |
| flymash, Красивущие!!! |
|
 | |
Иллюзия  

| Тема: Re: Мои джунгли Сб 2 Апр 2011 - 23:00 | |
| Маша цветочки у тебя прелестны!!!! |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои джунгли Сб 2 Апр 2011 - 23:15 | |
| flymash, Маша, какие ни у тебя хорошие и благодарные!  Mac`s Scarlet Ohara - тоже нравится этот сорт - красивое сочетание листвы и цветов!  Колерия - просто класс - такие грозди! Кстати, они и должна быть ампелем. Это только молодые растения торчат вверх. |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | Тема: Re: Мои джунгли Сб 2 Апр 2011 - 23:31 | |
| - flymash пишет:
- Это Mac`s Scarlet Ohara.жу!
такое клевое сочетание!!! очень нра!!!!!! |
|
 | |
flymash  

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
 | Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 10:14 | |
| Девочки, спасибо! Попробую сегодня еще что-нибудь показать. |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 12:55 | |
|  Это каланхойка такая симпатичная. Кстати, кому нужны черенки от нее? У меня их вагон!  Это моя прикроватная тумбочка. Сейчас по частям покажу.  Калатея украшенная. Края листьев подсыхают потому, что я ее при транспортировке подморозила. Но уже много новых листочков лезет, красивых.  Калатея замечательная.  Композиция из фиттоний. У самой маленькой сзади сорт еще не определила. Дальше по часовой стрелке Скелетон, White Anna, Фиттония красная. Немножко эписций (всего у меня 24 сорта)  Chocolate Velur  Moon Light  Raspberry Blash  Strawberry Mist |
|
 | |
Полина  

Сообщения : 1508 Откуда : г.Бор Настроение : ура! у меня три сыночка и лапочка дочка
 | Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 13:32 | |
| Маша,какие растишки классные  Каланхойку возьму череночек,если можно  У меня был "крокодил"извела летом на сына,сухие мозоли выводили. |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 13:50 | |
| |
|
 | |
Лаванда  

| Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 14:20 | |
| Сколько красоты! Всё понравилось!  Маша, продолжение будет? |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 14:28 | |
| - Лаванда пишет:
- Маша, продолжение будет?
Лаванда, спасибо! Продолжение обязательно будет! Я же не просто так джунглями это назвала!  Это не преувеличение было, а сухая констатация факта! |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 14:34 | |
| flymash, Машуль,, поздравляю с отличным началом хвастика!  Все цвеочки такие красивые, ухоженные!!! Прелесть!!! |
|
 | |
Лаванда  

| Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 14:37 | |
| - flymash пишет:
- Продолжение обязательно будет! Я же не просто так джунглями
это назвала! Это не преувеличение было, а сухая констатация факта!  Очень интересно, жду |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 14:40 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- flymash,
Машуль,, поздравляю с отличным началом хвастика!  Все цвеочки такие красивые, ухоженные!!! Прелесть!!! Аня, спасибо! Стараюсь! |
|
 | |
Дементьева Анна  

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
 | Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 14:43 | |
| flymash, |
|
 | |
ВерОК  

Сообщения : 3492 Откуда : Нижний Новгород Настроение : И в отпуске, и настроение хорошее!)
 | Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 15:43 | |
| flymash, Смотрела и в восхищении слюну сглатывала!Все красивое,а калатеи то,калатеи |
|
 | |
Ольга  

Сообщения : 5754 Откуда : г.Кстово Настроение : всегда отличное
 | Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 15:58 | |
| |
|
 | |
Fosta  

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
 | Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 16:02 | |
| 24 сорта эпишек??? а сорта можно все перечислить??? какая замечательная замечательная калатея |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 16:08 | |
| - flymash пишет:
- Как передать тебе каланхойку?
Похоже, что можно опять встречу форумскую организовывать.  Почти во всех темах - про обмен - flymash пишет:
- Продолжение обязательно будет! Я же не просто так джунглями
это назвала! Это не преувеличение было, а сухая констатация факта! Очень интересно посмотреть. |
|
 | |
Маринка  

Сообщения : 2271 Откуда : Воронежская обл. Настроение : Отличное!
 | Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 16:14 | |
| Маша, замечательные у тебя цветочки. Все такие ухоженные!  Поздравляю с началом хвастика.  Жду продолжения твоих джунглей. |
|
 | |
flymash  

| Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 18:13 | |
| Всем большое спасибо! Перечисляю эписции: 1. Alocha Mauna Loa 2. Blackfoot 3.Blue Nile 4. Chocolate Velur 5. Country Clown 6. Cupreata Metallica 7. Faded Jade 8. Harlequine 9. Jim`s Sea of Love 10.Jim`s Moody Rock 11. Kee Wee 12. Kristina K. 13. La Solidad Bronze 14. Moon Light 15 Moss Agate 16.Pink Acajou 17. Raspberry Blash 18. Ronnie 19. Sea Foam 20. Silver Sheen 21. Strawberry Mist 22. Thad`s Cheetah 23. Tiger Stripe 24.Tom Dea
Последний раз редактировалось: flymash (Вс 3 Апр 2011 - 18:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Дементьева Анна  

| Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 18:17 | |
| Маш, впечатляет! Похоже пора мне эпишками заниматься... |
|
 | |
Olga-flora  

| Тема: Re: Мои джунгли Вс 3 Апр 2011 - 18:18 | |
| - flymash пишет:
- 5. Country Cowboy
У твоего какая листва? Можешь сфотать? |
|
 | |
|