Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 0:03 | |
| вернулись вот сегодня уже ))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 0:06 | |
| |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 21:38 | |
| Октавия цветет розовый жемчуг герань Плам Рамблер Розебуд |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 21:45 | |
| - Fosta пишет:
- розовый жемчуг
нежненький - Fosta пишет:
- Октавия цветет
Такая трогательная - Fosta пишет:
- герань Плам Рамблер Розебуд
Прямо роза! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 21:47 | |
| Fosta, С приехалом!!! Я соскучилась!!!)) У тебя уже есть шинш. Его ДР 28 июня. Шкодный! Какая красота у тебя!!!И Фиалочки классные и Розебудочка яркая такая!!! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 21:48 | |
| - Olga-flora пишет:
- нежненький
ага очень понравился ))) - Olga-flora пишет:
- Такая трогательная
она прям как Влаеска Блю только сиреневая ))) Валеску еще завтра сфотаю, такие розетки у меня редкость ))) - Olga-flora пишет:
- Прямо роза!
только размером с гулькин хер у меня Апл Блоссом розебуд выше меня вымахала и облокотилась на окно надо будеть ее стричь - не дождусь я цветения |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 21:49 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Fosta,
С приехалом!!! Я соскучилась!!!)) У тебя уже есть шинш. Его ДР 28 июня. Шкодный! АААААААААА!!!! класс, супер супер!!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 21:51 | |
| - Fosta пишет:
- она прям как Влаеска Блю только сиреневая )))
На то они обе и валески. - Fosta пишет:
- у меня Апл Блоссом розебуд выше меня вымахала и облокотилась на окно
надо будеть ее стричь Так она ж у тебя с бутонами была! - Дементьева Анна пишет:
- У тебя уже есть шинш. Его ДР 28 июня. Шкодный!
Чего шкодит то? Покажи ребетенка то |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 21:57 | |
| - Fosta пишет:
- Валеску еще завтра сфотаю,
Только не забудь!!! - Fosta пишет:
- АААААААААА!!!! класс, супер супер!!!!
Как раз в конце августа приеду и буду передавать тебе малыша. - Olga-flora пишет:
- Чего шкодит то? Покажи ребетенка то
После суток сфотаю - сегодня я уже помираю от работы и жары. На улице больше 32 градусов. И я полдня поливала... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 21:58 | |
- На улице больше 32 градусов. И я полдня поливала...
Кошмар! А у нас - 21 градус - красота... и днем дождичек был |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 22:03 | |
| - Olga-flora пишет:
- у нас - 21 градус - красота... и днем дождичек был
Мечтаю об этом!!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 22:15 | |
| Дементьева Анна, а мы - прошлым летом об этом мечтали |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 22:18 | |
| Ириша, какой розовый жемчуг красивый! Только маленький! Поэтому я с него не украла листиК! А Валеску я видела. Красавица! Может попросить у тебя череночек красной розебунды.......... В общем красота у тебя и ты молодец! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 22:18 | |
| - Olga-flora пишет:
- а мы - прошлым летом об этом мечтали
Мы тоже!!! У меня Де Жа Вю... |
|
| |
Fosta  
| - Olga-flora пишет:
- На то они обе и валески.
а я и не знала что Октавия тоже валеска .... так а Валеска Пинк отличается?? - Дементьева Анна пишет:
- Как раз в конце августа приеду и буду передавать тебе малыша.
сама к нам??? оооо ждемс с нетерпением!!!!!!!! Olga-flora, Дементьева Анна, если будете тут про погоду болтать, то никто не увидит моих новых растюх! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 22:19 | |
| - flymash пишет:
- Может попросить у тебя череночек красной розебунды..........
мона ))) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 22:21 | |
| Точно! Болтушки. Аня, сходи мои цветочки посмотри. что-ли! А то мне завидно, что про погоду у Иришки болтают! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 22:45 | |
| - flymash пишет:
- мне завидно, что про погоду у Иришки болтают!
Забегу обязательно!!! - Fosta пишет:
- сама к нам???
Сама в Мариуполь! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 22:45 | |
| - Fosta пишет:
- а я и не знала что Октавия тоже валеска
Ну похожи они, я уж образно сказала. - Fosta пишет:
- так а Валеска Пинк отличается??
Оттенок немного другой. - Fosta пишет:
- если будете тут про погоду болтать, то никто не увидит моих новых растюх!
|
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 22:48 | |
| - Olga-flora пишет:
- Ну похожи они, я уж образно сказала.
ааа - Дементьева Анна пишет:
- Сама в Мариуполь!
ааааа понятно ))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 22:49 | |
| Fosta, |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 22:50 | |
| Дементьева Анна, У МЕНЯ ВЫЛОЖЕНЫ НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ НОВЫЕ ЦВЕТЫ!!!!!!!!! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 22:54 | |
- Какая красота у тебя!!!И Фиалочки классные и Розебудочка яркая такая!!!
Я уже посмотрела. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 23:00 | |
| я знаю Анют, ты никогда не пропускаешь ))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 23:08 | |
| Fosta, Я тебя лю... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 10 Июл 2011 - 23:08 | |
| я тя тоже!!! |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|