Автор | Сообщение |
---|
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Дек 2011 - 14:53 | |
|
Последний раз редактировалось: Fosta (Вт 6 Дек 2011 - 22:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Дек 2011 - 14:57 | |
| Fosta, уже и хиритами обзавелась |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Дек 2011 - 14:59 | |
| на последних двух хириты Пиколо и Сайнерсис |
|
| |
Женечка  
Сообщения : 3440 Откуда : Н. Новгород, Автозавод Настроение : Цветочное
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Дек 2011 - 14:59 | |
| Ириш,у тебя № 6 и 8 одинаковые-клеопатра ракушка |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Дек 2011 - 15:04 | |
| |
|
| |
Filiger  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Дек 2011 - 21:22 | |
| Fosta, целый парад бегоний! Я тоже что-то не так давно стал на бегонии внимание больше обращать, тоже 3 сорта скопил ))), но мелочь еще пока они. |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Дек 2011 - 22:09 | |
| я хочу все сфотографировать целиком растюшки, но освещение вообще не позволяет ((( да и Марк суетится постоянно при этом а две последние это хириты )))
а еще я заказала две бегонии у Мелехина, но только одна пока будет
вот эта понравилась, смотри (которой нет как раз) http://www.senpoliamini.ru/begonia/Begonia_dregei_dissecta.jpg или вот эту
http://www.senpoliamini.ru/begonia/Begonia_partita.jpg |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Дек 2011 - 23:00 | |
| Ириша, когда вырастет бегония Игорева, я первая в очереди! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Дек 2011 - 23:01 | |
| Бегошки симпатичные у тебя, хотя фотки мутноватые, но все равно видно. что они крепенькие и довольные жинью! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Дек 2011 - 23:03 | |
| - Fosta пишет:
- а еще я заказала две бегонии у Мелехина,
Прикольные - как бонсаи. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Дек 2011 - 23:03 | |
| Fosta, И бегошки, и хириты классные. А я тут петрокосмеями загорелась - обещала девочка пару-тройку сортов подкинуть... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Дек 2011 - 23:07 | |
| Дементьева Анна, петрокосмеи и мне нравятся. Заказала у Игоря. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 6 Дек 2011 - 23:16 | |
| Olga-flora, Потом обмениваться будем... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Дек 2011 - 0:36 | |
| - flymash пишет:
- риша, когда вырастет бегония Игорева, я первая в очереди!
этих не было я другую заказала, но я не против тебе отрезать, главное что бы ыфжила и дала деток - Дементьева Анна пишет:
- И бегошки, и хириты классные.
спасибо - Дементьева Анна пишет:
- А я тут петрокосмеями загорелась - обещала девочка пару-тройку сортов подкинуть...
я заказала у Игоря их тоже, если будут разные будем менятся ) |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Дек 2011 - 10:15 | |
| Ириш.хириты хорошенькие!я себе еще хотела заказать эпишек и хирит с разноцветными листиками,потом подумала,что хватит жадничать и не стала.Зато купила каламондин,пару гераней и пальчиковый лайм |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Дек 2011 - 10:17 | |
| У меня 3 бегонии за время отпуска погибли.вот как раз такая как бонсай,первая,которую я тебе давала бауэра и королевская . |
|
| |
Filiger  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Дек 2011 - 10:50 | |
| Ну да, на фото бегония, словно дерево в миниатюре! Петрокосмеи тоже интересно попробовать выращивать - уж очень аккуратные они! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Дек 2011 - 12:33 | |
| - Женечка пишет:
- потом подумала,что хватит жадничать и не стала.Зато купила каламондин,пару гераней и пальчиковый лайм
Да.... ты СОВСЕМ не жадная опять цветиков нахапала. - Filiger пишет:
- Петрокосмеи тоже интересно попробовать выращивать - уж очень аккуратные они!
Вот потому и я на них засмотрелась... |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Дек 2011 - 12:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- Да.... ты СОВСЕМ не жадная
Ну если только совсем чуть-чуть |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Дек 2011 - 12:54 | |
| Женечка, я поняла. Дома то все уместилось? Похвастайся |
|
| |
Женечка  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Дек 2011 - 13:28 | |
| ладно,сфотаю,выложу фотки. |
|
| |
dunyasha  
Сообщения : 2938 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Много работы всегда :-)
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Дек 2011 - 16:43 | |
| Fosta, Ириш,прикольные бегоши! А у Игоря надо уже дисконтную карточку просить со скидками |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Дек 2011 - 17:04 | |
| - dunyasha пишет:
- А у Игоря надо уже дисконтную карточку просить со скидками
|
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Дек 2011 - 17:08 | |
| |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Дек 2011 - 17:14 | |
| дисконт будете просить сами |
|
| |
dunyasha  
Сообщения : 2938 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Много работы всегда :-)
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 7 Дек 2011 - 17:19 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- дисконт будете просить сами
Мы и так СТОЛЬКО просим,ты с тележкой поедешь |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|