Автор | Сообщение |
---|
Filiger  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 6 Май 2012 - 22:01 | |
| Fosta, красивые фиалки! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 6 Май 2012 - 22:53 | |
| Fosta, Ириша, какая красота на первой фотке!!! Слов нет!!! Название красотулины напишешь? |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 7 Май 2012 - 21:15 | |
| - flymash пишет:
- А кто на первой фотке?
фэйворит чайлд |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 7 Май 2012 - 21:15 | |
| Filiger, Дементьева Анна, спасибочки! |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 7 Май 2012 - 21:34 | |
| Цветочки хорошенькие!))) |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пн 7 Май 2012 - 22:55 | |
| - Fosta пишет:
- фэйворит чайлд
Вот особенно хорош! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 8 Май 2012 - 17:09 | |
| ТАНьЧЫК, спасибочки! - Дементьева Анна пишет:
- Вот особенно хорош!
мне у него листья нравятся - кудрявые ) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вт 8 Май 2012 - 18:03 | |
| Fosta, И цветочки тоже прикольные! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Май 2012 - 17:39 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Май 2012 - 17:48 | |
| |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Май 2012 - 17:55 | |
| Красота! Ира, а это где и когда? Очень понравился махровый нарцисс! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Май 2012 - 21:19 | |
| - flymash пишет:
- Красота! Ира, а это где и когда? Очень понравился махровый нарцисс!
это я сегодня фаткала у мамы в деревне тюльпаны все купленные в голландии а нарциссы махровые рядом росли ))) |
|
| |
Filiger  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Ср 9 Май 2012 - 21:31 | |
| Fosta, тюльпанчики хорошо цветут! Но зря они так дурят туристов - продают не то, что на картинках, такие тюльки и здесь можно купить, а там поди и дороже гораздо...((( |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 10 Май 2012 - 15:44 | |
| - Fosta пишет:
- тюльпаны все купленные в голландии
А, теперь поняла! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 10 Май 2012 - 15:48 | |
| Fosta, Всё же очень красивые тюльпанчики!!! И Маркуша прелесть!!! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 10 Май 2012 - 21:29 | |
| - Filiger пишет:
- а там поди и дороже гораздо...(((
не очень дорого, дорогая у нас транспортировка вышла, я много купила но когда в следующий раз там буду обязательно выскажу об этом продавцам и русским которые будут спрашивать тоже все расскажу и на форумах писать тоже буду flymash, Дементьева Анна, спасибо! |
|
| |
Filiger  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 10 Май 2012 - 21:32 | |
| Fosta, они на это и рассчитывают, что в следующий раз не скоро туристы опять приедут... |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 10 Май 2012 - 21:34 | |
| - Filiger пишет:
- что в следующий раз не скоро туристы опять приедут...
думаю что вообще не приедут |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Чт 10 Май 2012 - 22:12 | |
| - Filiger пишет:
- они на это и рассчитывают, что в следующий раз не скоро туристы опять приедут...
А если и приедут, то или не будут шум поднимать или просто не вспомнять что именно и у кого именно покупали. |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 11 Май 2012 - 6:42 | |
| Fosta, класснючие фоточки! |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 11 Май 2012 - 10:14 | |
| Ира! Не торопись ругаться....сначала надо чтобы те кому ты привозила,сфоткали тюльпаны... да и земля(не открою америку) играет большую роль. Два года назад,моя соседка отдала мне нарцисс, он у нее такой слон!, а все почему,она с весны до осени удобряет по всем правилам землю. У нее все такое, и георгины и гладиолусы....лошадки ! А я ее нарцисс,посадила(по феншую,прикола ради) недалеко возле туалета,т.к.там не хватало желтого цвета , ну и вот они обыкновенной длины и высоты) и не лошади совсем.Земля у меня в том месте не удобряется,(не улыбайтесь,туалет непричем)т.к.там тень от бани и от сарая |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 11 Май 2012 - 10:35 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- .сначала надо чтобы те кому ты привозила,сфоткали тюльпаны...
Тань, ну тюльпаны то совсем не синих цветов - они желтые, чуть розованые... даже сиреневого оттенка далеко не видать (есть у меня посаженные в позапрошлом году сиренево-бордовые). PS про туалет история понравилась |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 11 Май 2012 - 10:46 | |
| если я застану свои...посмотрю,может мне повезло))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 11 Май 2012 - 11:04 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- если я застану свои...
Приезжай быстрее, а то на улице тепло - потому отцветут быстренько. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 11 Май 2012 - 11:06 | |
| |
|
| |
iriss  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 11 Май 2012 - 19:37 | |
| Ира, очень красивые цветики - просто супер |
|
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|