Автор | Сообщение |
---|
iriss  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 11 Май 2012 - 19:37 | |
| Ира, очень красивые цветики - просто супер |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 11 Май 2012 - 21:07 | |
| Ирис спасибо!
ну Тань подожду конечно твоих, а так конечно надо было изначально отзывы читать.. .видимо туристические рынки всегда не совпадают с тем что видишь |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 11 Май 2012 - 21:22 | |
| - Fosta пишет:
- видимо туристические рынки
Видимо - да.... это уж лучше в бот.садах покупать что-либо, или прямо у тех, кто занимается выращиванием - оранжереи всякие... |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 12 Май 2012 - 8:31 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- по феншую,
- ТАНьЧЫК пишет:
- да и земля(не открою америку) играет большую роль.
Не настолько, чтобы превратить черный тюльпан в желтый! Одно дело размер - другое - сорт! |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 12 Май 2012 - 10:46 | |
| - flymash пишет:
- чтобы превратить черный тюльпан в желтый
конечно я о размере))) |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 12 Май 2012 - 19:33 | |
| - Olga-flora пишет:
- это уж лучше в бот.садах покупать что-либо, или прямо у тех, кто занимается выращиванием - оранжереи всякие...
оранжереи некогда было уже искать а жаль конечно! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 18 Май 2012 - 20:41 | |
| вот еще расцвели и старички и новички "Недотрога" на подходе |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 18 Май 2012 - 20:50 | |
| Fosta, Красивыееееееееее!!! Лукинг Глас классный, а на второй Buckeye Icebreaker? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 18 Май 2012 - 20:50 | |
| Красавчик Айсберг получился. Да и лукин - хорош |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 18 Май 2012 - 20:55 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Buckeye Icebreaker?
ага угадали обе ))) молодцы!!! спасибо большое! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 18 Май 2012 - 20:58 | |
| Fosta, |
|
| |
Filiger  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 18 Май 2012 - 21:33 | |
| Fosta, хороши фиалки!Особо Ледокол - такой яркий! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 18 Май 2012 - 22:07 | |
| Filiger, спасибочки, он еще малюська правда |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 18 Май 2012 - 22:45 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Пт 18 Май 2012 - 22:49 | |
| flymash, спасибо Машулька! |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Сб 19 Май 2012 - 10:06 | |
| симпатяшные цветочки! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 20 Май 2012 - 17:09 | |
| |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 20 Май 2012 - 17:15 | |
| Супер, семпатяшка))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 20 Май 2012 - 18:22 | |
| - Fosta пишет:
- а вот и Недотрога
Хороша!!! Окрас - самое то, что и должно быть, молодец, Ириш. |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 20 Май 2012 - 19:10 | |
| - Fosta пишет:
- Недотрога
Лапочка! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 20 Май 2012 - 19:14 | |
| ТАНьЧЫК, Дементьева Анна, Olga-flora, спасибочки я правда ничего не делала, кроме полива ))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 20 Май 2012 - 19:17 | |
| - Fosta пишет:
- я правда ничего не делала, кроме полива )))
А это главное! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 20 Май 2012 - 21:00 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- А это главное!
и даже не знала что у меня такая детка есть ))) |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 20 Май 2012 - 21:06 | |
| Fosta, Сюрприз!!! |
|
| |
Катерина_К  
Сообщения : 9377 Откуда : Коркино Настроение : Хочу на море!!!!
| Тема: Re: Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) Вс 20 Май 2012 - 21:38 | |
| - Fosta пишет:
а вот и Недотрога очень красивая! |
|
| |
Fosta  
| |
| |
| Теперь уж ничо не помирает и все радует ))) (часть №2) | |
|