ФорумСайтПоследние изображенияПоискРегистрацияВходРадикал

Поделиться | 

Подкормка стрептокарпусов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Награды
Подкормка стрептокарпусов - Страница 2 26348d9bf7cc Подкормка стрептокарпусов - Страница 2 E11db65e5282

Подкормка стрептокарпусов - Страница 2 _
СообщениеТема: Подкормка стрептокарпусов   Подкормка стрептокарпусов - Страница 2 EmptyСб 8 Май 2010 - 19:44

Первое сообщение в теме :

Оля, расскажи, пожалуйста, какими удобрениями, в какой концентрации и как часто ты подкармливаешь свои стрептокарпусы? Подкормка стрептокарпусов - Страница 2 94923
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Иллюзия

СообщениеТема: Re: Подкормка стрептокарпусов   Подкормка стрептокарпусов - Страница 2 EmptyЧт 3 Мар 2011 - 16:17

сухую то и я измельчить могу Подкормка стрептокарпусов - Страница 2 683930 я местами не брезгливая!
Olga-flora

Olga-flora

Награды
Подкормка стрептокарпусов - Страница 2 0zv31s44nsПодкормка стрептокарпусов - Страница 2 0o9xfkli6o Подкормка стрептокарпусов - Страница 2 7c6a78f2a5d5
Подкормка стрептокарпусов - Страница 2 65cbac0bb5caПодкормка стрептокарпусов - Страница 2 D3310

Гость, привет Подкормка стрептокарпусов - Страница 2 398765

СообщениеТема: Re: Подкормка стрептокарпусов   Подкормка стрептокарпусов - Страница 2 EmptyЧт 3 Мар 2011 - 17:07

Иллюзия пишет:
сухую то и я измельчить могу
Да ладно - пусть уж и измельчает. Подкормка стрептокарпусов - Страница 2 683930 Какая разница - все равно же ему собирать придется.
http://www.olga-flora.ru

Подкормка стрептокарпусов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О фиалках и не только... (Форум) :: Фиалки и Ко :: Стрептокарпусы-