Автор | Сообщение |
---|
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Чт 19 Авг 2010 - 19:15 | |
| Анечка, Чтобы "вровень выпирало" (С)! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Чт 19 Авг 2010 - 19:29 | |
| Анечка, |
|
| |
Нюша  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Чт 19 Авг 2010 - 21:22 | |
| - Olga-flora пишет:
- Резиновый!
Ой девчонки, рассмешили! Прям до слез ухахоталась! Любовь Цветульки просто красотульки!! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Чт 19 Авг 2010 - 21:42 | |
| Нюша, |
|
| |
Лёлька  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Пт 20 Авг 2010 - 12:49 | |
| Любовь, добралась я до Вашего хвастика. Как красиво! И фиалочки, и глоськи, и фуксочки- все просто восхитительны! Ждём продолжения. |
|
| |
Анечка  
Сообщения : 933 Откуда : Нижегородская область Настроение : тип-топ!
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Пт 20 Авг 2010 - 13:23 | |
| - Olga-flora пишет:
- Чтобы "вровень выпирало"
И не говори. Это ещё как-то терпимо. Видела у одной дамочки такой подоконник вот это было нечто, я даже не смогла удержать свои эмоции)))Сам подоконник 15см зато приставная часть 60 см. на подпорках снизу |
|
| |
Анечка  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Пт 20 Авг 2010 - 13:27 | |
| А этот подоконник я на форуме увидела фотку- РЕКОМЕНДОВАЛИ. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Пт 20 Авг 2010 - 13:43 | |
| - Анечка пишет:
- )Сам подоконник 15см зато приставная часть 60 см. на подпорках снизу
Забавно! Это уж просто полка - прирощенная к подоконнику. |
|
| |
Анечка  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Пт 20 Авг 2010 - 14:13 | |
| Нуу, так страшно смотрится, из-за этого занавезки и то на пол окна, ладно там на кухне ещё ничего что занавески коротенькие, а это в зале... |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Пт 20 Авг 2010 - 14:15 | |
| Анечка, коллекционеры на разные жертвы идут ради цветов - не только на короткие занавески. Эх, это мы в Любиной теме тут... про занавески и подоконники. Придет Люба и |
|
| |
Анечка  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Пт 20 Авг 2010 - 14:21 | |
| упс. |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Пт 20 Авг 2010 - 14:25 | |
| Анечка, |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Пт 20 Авг 2010 - 15:00 | |
| Люба, посмотрела твои растишки, красота неописуемая, фиалки, глоси, стрепсик нежный какой, всё больше влюбляюсь в них, фуксы! Нечто! |
|
| |
Любовь  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Пт 20 Авг 2010 - 17:52 | |
| |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Пн 23 Авг 2010 - 13:22 | |
| Любовь,приветик! Как поживает твой АНТУРИУМ,купленный в ОБИ? Люба,я тоже в цвенке купила 2 штуки.Один ДАКАТА с крупными цветами,должно,быть.Другой не знаю какой мне его уже просто так подарили.Всех рассадила,корни почистила.Так что если выживут будем меняться. :197: |
|
| |
Любовь  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Вт 24 Авг 2010 - 17:57 | |
| Тамара, привет! Антуриум я пересадила, тоже почистив корни, пока вроде бы ничего себя чувствует - Тамара пишет:
- Один ДАКАТА с крупными цветами,должно,быть.Другой не знаю какой мне его уже просто так подарили.Всех рассадила,корни почистила.Так что если выживут будем меняться.
Тамара, а ДАКАТА какого цвета должен быть, наверное, не красный? Очень надеюсь что им у тебя понравится (если честно - то даже не сомневаюсь ) и обязательно будем меняться !!! :197: |
|
| |
Тамара  
Сообщения : 1195 Откуда : Нижегородская область Настроение : Ура! Нашла новую работу по своему профилю! Настроение радостное!
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Вт 24 Авг 2010 - 19:29 | |
| Люба! Дакота АЛЫЙ и цветы у мего должны быть огромными.А другой красный.Но это у меня АНТУРИУМЫ АНДРЕ. :197: |
|
| |
Любовь  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Ср 25 Авг 2010 - 12:32 | |
| |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Ср 25 Авг 2010 - 13:44 | |
| а у меня антуриумы не растут, один вот последний стоял стоял, боялась что загнется, отдала соседке вчера пришла к ней а у него три аж новых куста из земли вылезло вот так то |
|
| |
Любовь  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Ср 25 Авг 2010 - 14:52 | |
| - Fosta пишет:
- а у меня антуриумы не растут, один вот последний стоял стоял, боялась что загнется, отдала соседке
вчера пришла к ней а у него три аж новых куста из земли вылезло вот так то Ириш, очень жалко, что они не хотят с тобой дружиться. Я вот тоже подружилась с ними не с первого раза. Так что время пройдет - попробуй еще раз завести, вдруг получится |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Ср 25 Авг 2010 - 15:04 | |
| И мне антуриумы нравятся, но пока любуюсь издалека Любань, а мы с тобой маранты в ОБИ смотрели? мне там одна понравилась, я даже не могла поверить, что настоящая, думала искусственная. Вот забыть её не могу никак, заболела я ей |
|
| |
Любовь  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Ср 25 Авг 2010 - 17:13 | |
| - Лаванда пишет:
- И мне антуриумы нравятся, но пока любуюсь издалека
Вот у нас подрастут, можно будет с тобой поделиться и будешь дома ими любоваться - Лаванда пишет:
- Любань, а мы с тобой маранты в ОБИ смотрели? мне там одна понравилась, я даже не могла поверить, что настоящая, думала искусственная. Вот забыть её не могу никак, заболела я ей
Натуль, насколько я помню мы с тобой маранты и калатеи смотрели, помню как ты одной из них восхищалась, а раз ты ее забыть никак не можешь - значит это судьба, надо брать! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Ср 25 Авг 2010 - 17:46 | |
| - Любовь пишет:
- Натуль, насколько я помню мы с тобой маранты и калатеи смотрели, помню как ты одной из них восхищалась, а раз ты ее забыть никак не можешь - значит это судьба, надо брать!
Кстати, если еще кому-нить она приглянется, то покупку можно будет разделить на 2 например - так дешевле будет. |
|
| |
Тамара  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Ср 25 Авг 2010 - 18:14 | |
| Ириша,быстро забери у соседки свою такую красоту! |
|
| |
Fosta  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Ср 25 Авг 2010 - 18:27 | |
| - Любовь пишет:
- Ириш, очень жалко, что они не хотят с тобой дружиться. Я вот тоже подружилась с ними не с первого раза. Так что время пройдет - попробуй еще раз завести, вдруг получится
обязательно попробую надеюсь скоро места много будет ))) вернее больше - Тамара пишет:
- Ириша,быстро забери у соседки свою такую красоту!
нет не могу, ему у ней лучше я ей еще вчера задарила эпишку Киви - у меня ус укоренился в горшочке и я ей отнесла, и колеус постригла, ей макушку с корнями тоже отдала |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Мои цветики-семицветики Ср 25 Авг 2010 - 18:29 | |
| Девочки - это тема Любы. |
|
| |
|