Автор | Сообщение |
---|
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Сб 10 Авг 2013 - 0:27 | |
| ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! всем привет!!! Начну с майских фоток))) Аrum вонючка!!! я все искала где так воняет...а оказалось) расцвел на подоконнике пока я ждала теплого дня) а это после цветения-листья. это баловство творческое-мужа. ну и скворец! ну и пиончики) хохлатка, любая, у меня их несколько расцветок.... ну и у вас всех все те же петунии, но однолетки-это мои лично выращенные))) впервые)))) это аутфельдия(комнатное) рекомендую всем! цветет месяц точно...эти метелки, супер) |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Сб 10 Авг 2013 - 0:30 | |
| Ой, Танюшка, привет, какую красоту нам показала!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
ТАНьЧЫК  
Сообщения : 3035 Откуда : Россия Н.Новгород Настроение : Любовь спасет мир!
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Сб 10 Авг 2013 - 0:41 | |
| а это ажурненькая метелочка... две желтых ромашки!!! мои деревья) и так заставлен весь двор) эхинацея ежемалина одна из орхидеек, симпатюсик! мы гуляем на улице) на заднем плане клематис Эта орха цветет уже два месяца) |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Сб 10 Авг 2013 - 0:47 | |
| Привет Ириша! Надеюсь завтра закончу фоторепортаж))) еще немного фоток...сложно выбрать самое такое чем бы я вас порадовала))) хосточка общий план...это такой рассадник, туда я все сгружаю...на будущий год буду разгребать) |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Сб 10 Авг 2013 - 1:01 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- Надеюсь завтра закончу фоторепортаж))) еще немного фоток...сложно выбрать самое такое чем бы я вас порадовала)))
давай ждем ) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Сб 10 Авг 2013 - 11:59 | |
| Таня, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же ты так надолго пропала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты развернулась в саду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки великолепные!!!!!!!!!!!!!!!!! Скворец вообще супер - я так хохотала. когда до меня дошло!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Сб 10 Авг 2013 - 14:49 | |
| |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Сб 10 Авг 2013 - 15:05 | |
| Привет Машуля! Я пока приноровилась к инету, у меня скорость ограничена...привыкаю к площади огорода...иногда разбиваю целину(где был газон) поэтому как накопаешься, а еще же то поедешь в Москву, то приедут гости, то дети... и когда доползаешь и ложишься, понимаешь какое удовольствие получаешь от горизонтальной позы и от ночи))) потому что если бы она не наступала, я бы и не заходила бы в дом! так мне хорошо!!!
не дописала, что плод похож на облепиху) а еще растут гладиолусы, 4 вида ив,рудбекии, астры, лилейники, триллиумы,спиреи, барбарисы, баптизия фиолетовая, дафна, .....флоксы: вечерние грезы, синее море, спартан, блю магик, блю парадиз,гроза, Wend Hoase Ferry Well он красный по всему стволу) сомекон(снежный мак) красивый! они все перецвели) ну вот и прошло так лето) мы же с мужем все по своему переделываем.... где-то земли привезти...где-то навоза насыпать... в соседней деревне семья выращивает и гусей и уток и курей с кроликами, козье и коровье молоко, сколько хочешь...пробовала мясо молодого козленка! яйца индюшки уток курей....даже пиво варит домашнее! я вам скажу, с голоду тут не помрешь))))))))))) |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Сб 10 Авг 2013 - 20:10 | |
| - ТАНьЧЫК пишет:
- а еще растут гладиолусы, 4 вида ив,рудбекии, астры, лилейники, триллиумы,спиреи, барбарисы, баптизия фиолетовая, дафна, .....флоксы: вечерние грезы, синее море, спартан, блю магик, блю парадиз,гроза, Wend Hoase Ferry Well он красный по всему стволу) сомекон(снежный мак) красивый! они все перецвели)
Я уже поняла, что ты разгулялась не на шутку! - ТАНьЧЫК пишет:
- я вам скажу, с голоду тут не помрешь)
Здорово! |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Сб 10 Авг 2013 - 20:59 | |
| ТАНьЧЫК, привееееет! Очень рада тебя видеть!!! Соскучилась! - ТАНьЧЫК пишет:
- и когда доползаешь и ложишься, понимаешь какое удовольствие получаешь от горизонтальной позы и от ночи))) потому что если бы она не наступала, я бы и не заходила бы в дом! так мне хорошо!!!
Как я тебя понимаю! Тоже сначала не хочется ложиться, а когда ляжешь - просто чудо как хорошо Какая красота у тебя! Такое огромное количество растений, названия которых вообще первый раз слышу, не говоря о том, что вижу впервые!! Они такие необычные! Много целины уже освоила? Которую часть земли из запланированной? |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Сб 10 Авг 2013 - 23:04 | |
| Привет Олюшка!!! Я тоже скучала))) - Olga-flora пишет:
- Много целины уже освоила? Которую часть земли из запланированной?
если учитывать что до меня садили 10 помидор и 10 перцев, картошка..... то ну пару соток я засеяла всякой зеленью, свеклой, морковью, луком чесноком,огурцами, кабачками, тыквами, кукурузой, горошком,перец и помидоры...ну и конечно же цветами.....ну так на пару соток ну это такой мизер! У меня только 10 кустов черной смородины, 2 ведра клубники собрала...а сколько накупила земляники и клубники ремонтантной в том числе))) ну дорвалась ) вот какие грибы за воротами) обратите внимание на традесканцию, которая все лето не раскрывает листики... она висит строго на севере) вот и строгая такая, колючая! а это целогиня)) дочь купила в феврале на выставке в Праге цветущую, а мне уже летом привезла вот такую... ну и конечно не сфоткала((( |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Сб 10 Авг 2013 - 23:55 | |
| ТАНьЧЫК, ну 2 сотки - это не так уж и мало! Вон сколько всего у тебя на них уместилось! - ТАНьЧЫК пишет:
- ну дорвалась )
Очень рада за тебя! - ТАНьЧЫК пишет:
- вот какие грибы за воротами)
О, совсем спелые! - ТАНьЧЫК пишет:
- обратите внимание на традесканцию, которая все лето не раскрывает листики... она висит строго на севере) вот и строгая такая, колючая!
Это сорт такой или она просто от избытка света так себя ведет. - ТАНьЧЫК пишет:
- а это целогиня)) дочь купила в феврале на выставке в Праге цветущую, а мне уже летом привезла вот такую... ну и конечно не сфоткала(((
Ну у тебя то она точно зацветет, тогда ты ее сфотаешь и нам покажешь |
|
| |
ТАНьЧЫК  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Вс 11 Авг 2013 - 14:29 | |
| Оля, это не сорт, в др.местах традескаша нормальная))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Вс 11 Авг 2013 - 19:46 | |
| ТАНьЧЫК, ну тогда точно прячется от солнышка |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Пн 12 Авг 2013 - 8:41 | |
| - Olga-flora пишет:
- ну тогда точно прячется от солнышка
Я так поняла, что наоборот. - Olga-flora пишет:
- тогда ты ее сфотаешь и нам покажешь
Будем ждать! - ТАНьЧЫК пишет:
- ну дорвалась )
Точно! Скоро весь участок освоишь! Засадишь всякой вкусностью и красивостью! |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Вт 27 Авг 2013 - 0:15 | |
| |
|
| |
karasik89  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Вт 21 Июн 2016 - 22:02 | |
| |
|
| |
karasik89  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Вт 21 Июн 2016 - 22:07 | |
| |
|
| |
karasik89  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Вт 21 Июн 2016 - 22:11 | |
| белая розочка что-то выдала в серединке) но пока фоткала ее чуть не задохнулась, такая ароматная)))) |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Вт 21 Июн 2016 - 22:20 | |
| karasik89, ого, Танюш, у тебя новая порция и почти все - сплошная экзотика!! Какой-то интересный цветик на первом фото, полосатый рябчик, розовый ландыш - классс! |
|
| |
karasik89  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Вт 21 Июн 2016 - 22:22 | |
| да, первый ищи название, есть еще такой же белый)))
а остальным вас не удивишь)))) у меня куча наперстянки, колокольчиков, люпина.....но у вас это тоже есть)))) |
|
| |
karasik89  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Вт 21 Июн 2016 - 23:01 | |
| первый ищу название))))) найду напишу |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Ср 22 Июн 2016 - 19:26 | |
| |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Ср 22 Июн 2016 - 21:05 | |
| - karasik89 пишет:
- первый ищу название))))) найду напишу
Ага, жаль такая экзотика и безымянная. - karasik89 пишет:
- а остальным вас не удивишь)))) у меня куча наперстянки, колокольчиков, люпина.....но у вас это тоже есть))))
Наперстянка и колокольчики - тоже разными бывают У меня твои сейчас цветут синие и какие-то странные зеленые с розовыми кончиками лепестков. Расскажи потом как белая розочка себя поведет дальше, больно уж загадочный цветочек. |
|
| |
flymash  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Сб 25 Июн 2016 - 21:41 | |
| Ира. всё красивое и необычное. но фиолетовый бархатный ирис сразил меня наповал! |
|
| |
karasik89  
| Тема: Re: И мои хвастушки-цветушки! Вт 28 Июн 2016 - 13:34 | |
| зверобой |
|
| |
| И мои хвастушки-цветушки! | |
|