Сообщения : 2938 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Много работы всегда :-)
Тема: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Чт 2 Июн 2011 - 23:28
Первое сообщение в теме :
Как и обещала Оле,информирую о мероприятиях,которые будут проходить в городе.Вот это для деток,может кому интересным покажется - в ресторане ЕДОК сказки http://www.nnmama.ru/afisha/74209/
Автор

Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Ср 13 Июн 2018 - 12:34
Продолжу) Не удивляйтесь, что много работ сделано в синей цветовой гамме - такова была тема фестиваля, так же как и город Нижний Новгород - его архитектура
Просто фантастика - все работы - это ИЗ ТКАНЕЙ!!!
А это - самое большое лоскутное одеяло - тоже Нижний Новгород, как понимаете. Про него даже был анонс в новостях.
Вот Наталья на его фото сфотографировалась (автор работы не она, но я ее знаю) - масштаб этого одеяла впечатляет!
flymash

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Ср 13 Июн 2018 - 14:52
Я в восторге! Балерина вообще сногсшибательная! Но и всё остальное очень понравилось!
Olga-flora

Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Ср 13 Июн 2018 - 20:51
flymash, балерина красивая, но не самая сложная работа. Меня больше потрясают те работы, которые я не могу понять как сделаны с технической точки зрения, а том числе подбор тканей (например портрет Сальвадора Дали) или победитель конкурса - павлин - очень же сложные работы... и вообще не реально на мой взгляд победителя выбрать...
Дементьева Анна

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Ср 13 Июн 2018 - 21:33
Как интересно!!! Мне очень нравится!!! Дали впечатлил, огромное скорее панно, чем что-то другое, Нижний Новгород, балерина, павлин, да много всего! Очень классно!!!
Olga-flora

Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Ср 13 Июн 2018 - 22:03
Дементьева Анна пишет:
огромное скорее панно, чем что-то другое,
Да, пожалуй)
flymash

Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Ср 13 Июн 2018 - 22:33
Olga-flora пишет:
Меня больше потрясают те работы, которые я не могу понять как сделаны с технической точки зрения, а том числе подбор тканей (например портрет Сальвадора Дали) или победитель конкурса - павлин - очень же сложные работы... и вообще не реально на мой взгляд победителя выбрать...
Оля, я, конечно, не спец. но я оценила какие сложные многие работы. Но балерина просто красивая, без технических деталей!:)
iriss

Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Чт 14 Июн 2018 - 13:26
flymash пишет:
Я в восторге! Балерина вообще сногсшибательная! Но и всё остальное очень понравилось!
Полностью с тобой согласна, балерина тоже понравилась, тем более и цветовая гамма по мне
Olga-flora

Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Чт 14 Июн 2018 - 14:31
flymash пишет:
Но балерина просто красивая, без технических деталей!:)
Понятно)
iriss пишет:
тем более и цветовая гамма по мне
Ну цветовая гамма бОльшей части работ была синей )) я уже писала, что такой была тема фестиваля.
iriss

Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Чт 14 Июн 2018 - 14:33
Olga-flora пишет:
гамма бОльшей части работ была синей )) я уже писала, что такой была тема фестиваля.
да я в курсе, просто синенький мне нравится, а балерина в глаза так и бросилась
Olga-flora

Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Чт 14 Июн 2018 - 14:39
iriss пишет:
просто синенький мне нравится
Мне тоже))
Olga-flora

Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Вт 10 Июл 2018 - 23:24
Если вам интресно еще раз посмотреть на фотографии с фестиваля "Волга Квилт" - предлагаю их посмотреть по ссылке - там фото в лучшем качестве, чем я выкладывала тут + комментарии к ним, ну и работ, конечно, больше можно увидеть) http://julidoquilt.com/volgakvilt-2018-itogi/
Дементьева Анна

Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Ср 11 Июл 2018 - 15:52
Olga-flora, Спасибо!
flymash

Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Ср 11 Июл 2018 - 17:56
Оля, мы с Сашей посмотрели! Спасибо!
Olga-flora

Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Ср 11 Июл 2018 - 19:09
Дементьева Анна, flymash, пожалуйста)
Дементьева Анна

Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Ср 11 Июл 2018 - 19:42
Olga-flora,
Olga-flora

Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Вт 14 Июл 2020 - 0:24
Нижний Новгород - город Горький почти 40 лет назад. Покровка - проезжая часть, да и на другие кадры интересно посмотреть, на дух того времени... Ира, там и про капеллу чуток есть) примерно 9 минута.
Fosta

Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Вт 14 Июл 2020 - 10:16
Olga-flora пишет:
Нижний Новгород - город Горький почти 40 лет назад. Покровка - проезжая часть, да и на другие кадры интересно посмотреть, на дух того времени... Ира, там и про капеллу чуток есть) примерно 9 минута.
ага погляжу
Дементьева Анна

Тема: Re: Где и что в Нижнем Новгороде интересного Вт 14 Июл 2020 - 14:20