Автор | Сообщение |
---|
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Пн 4 Июл 2011 - 23:42 | |
| Нюша, Он гладкий и немножко пупырышками. Для фиалки это совсем необычно... |
|
| |
Нюша  
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Пн 4 Июл 2011 - 23:47 | |
| - Дементьева Анна пишет:
-
Он гладкий Моонлит сноув тоже лысенький и холодненький |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Пн 4 Июл 2011 - 23:51 | |
| - Нюша пишет:
- Моонлит сноув тоже лысенький и холодненький
|
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Вт 5 Июл 2011 - 0:06 | |
| - Нюша пишет:
- Моонлит сноув тоже лысенький и холодненький
Нееее, этот прям как лакированый и тёмный и ещё пупырчатый... Каааайф! |
|
| |
Анечка  
Сообщения : 933 Откуда : Нижегородская область Настроение : тип-топ!
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Вт 5 Июл 2011 - 8:31 | |
| Дементьева Анна, Анют, цветики отпадные!!!!!! Все фиалочки понравились, химеры конечно вне конкуренции лучше всех. |
|
| |
Дементьева Анна  
Сообщения : 37173 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : Войду в Новый год на своих не болящих ножках! Я в это верю!!!
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Вт 5 Июл 2011 - 10:47 | |
| Анечка, Спасибо! |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Вт 5 Июл 2011 - 21:22 | |
| Аня. какая красотища! Правда, устрой у нас в Нижнем выставку своих фиалочек! Призеры очень понравились! Молодец! |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Вт 5 Июл 2011 - 22:15 | |
| flymash, Спасибо, Машуль!!! Ехать с таким количеством цветов в другой город? Нужно подумать... |
|
| |
flymash  
Сообщения : 15975 Откуда : г.Нижний Новгород Настроение : Всем хорошего настроения!
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Вт 5 Июл 2011 - 22:18 | |
| А мы тебя встретим! И цветочки донести поможем! Правда. девочки? |
|
| |
Olga-flora  
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Вт 5 Июл 2011 - 22:19 | |
| - Дементьева Анна пишет:
- Ехать с таким количеством цветов в другой город?
ну некоторые и в другую страну с цветами ездят |
|
| |
Анна  
Сообщения : 1660 Откуда : Нижний Новгород Настроение : цветущее!
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Вт 5 Июл 2011 - 23:37 | |
| Анют замечательные растения, ты молодец |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 6 Июл 2011 - 7:22 | |
| flymash, Olga-flora, |
|
| |
Дементьева Анна  
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Ср 6 Июл 2011 - 7:22 | |
| Анна, Спасибо! |
|
| |
Fosta  
Сообщения : 17744 Откуда : Н.Н. (Приокский р-н), Заволжье Настроение : получше!
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Сб 9 Июл 2011 - 23:54 | |
| |
|
| |
dunyasha  
Сообщения : 2938 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Много работы всегда :-)
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 11 Авг 2011 - 18:20 | |
| Ой,как много красоты!!! Аня,ты молодец!!! Ян-каприз теперь тоже хочу.... |
|
| |
Лаванда  
| Тема: Re: Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". Чт 1 Сен 2011 - 17:15 | |
| |
|
| |
| Июньская выставка объединения "Фиалки. Новая волна". | |
|